помоему я начинаю привыкать к тому что у меня постоянно температура.
температура это здорово, мир видится в иных красках ощущениях.. совсем иное восприятие.. чувствуешь себя как в фильме Матрица
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 2,125 2,126 2,127 2,128 2,129 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
температура это здорово, мир видится в иных красках ощущениях.. совсем иное восприятие.. чувствуешь себя как в фильме Матрица
температура это признак того, что все еще идет воспалительный процесс
Светлая пишет:помоему я начинаю привыкать к тому что у меня постоянно температура.
я не люблю это состояние упоротости.
я кстати тоже хотелв бы быть хозяином трактира.
все хотят..
все хотят..
хочешь, давай сбросимся и откроем трактир и будем там (тьху чуть не написала доярками _) хозяйками.
можно бы но ты управляешь всеми этими финансами и такое..я могу работать в баре и даже в ночные смены))
Светлая пишет:помоему я начинаю привыкать к тому что у меня постоянно температура.
температура это признак того, что все еще идет воспалительный процесс
именно что. но не пойму с чем именно непорядок. главное, в целом чувствую себя хорошо, но температура не уходит. иногда уходит а потом опять начинается.
можно бы но ты управляешь всеми этими финансами и такое..я могу работать в баре и даже в ночные смены))
я бы трактир сделала бы в таком средневековом стиле. чтоб потолки низкие, свечи, полутемно. дерево.
и блюда можно было бы оформлять в стиле - типа кусок мяса такой на тарелке лежит. немного гротескно_) помоему было бы забавно.
а официанток набрать девушек в теле и нарядить их в рубахи и юбки с подолом до пола)?
а официанток набрать девушек в теле и нарядить их в рубахи и юбки с подолом до пола)?
да белые такие блузки и шнуровка на груди и декольте
именно что. но не пойму с чем именно непорядок. главное, в целом чувствую себя хорошо, но температура не уходит. иногда уходит а потом опять начинается.
а к врачу обращалась?
Светлая пишет:именно что. но не пойму с чем именно непорядок. главное, в целом чувствую себя хорошо, но температура не уходит. иногда уходит а потом опять начинается.
а к врачу обращалась?
нет ну я простыла неделю назад. надо просто в постели поваляцца а мне неохота.
LiveEvil пишет:а официанток набрать девушек в теле и нарядить их в рубахи и юбки с подолом до пола)?
и чтобы сразу восемь кружек пива могла приносить)))?
Светлая пишет:да белые такие блузки и шнуровка на груди и декольте
и чтобы сразу восемь кружек пива могла приносить)))?
да такие мощные кружки с крышками
А другие вакансии у вас есть? Что то мне захотелось у вас поработать...
Светлая пишет:да белые такие блузки и шнуровка на груди и декольте
А другие вакансии у вас есть? Что то мне захотелось у вас поработать...
придё1тся тебе для этого опустить бороду будешь барменом , наливать эль из мощной дубовой бочки.
тапочки-0грелка
Kads пишет:А другие вакансии у вас есть? Что то мне захотелось у вас поработать...
придё1тся тебе для этого опустить бороду будешь барменом , наливать эль из мощной дубовой бочки.
нет бороду отрощу я. он сторожем хотел...))
он сторожем хотел...))
О, точно. Ночь, я и дубовые бочки с элем.
LiveEvil пишет:он сторожем хотел...))
О, точно. Ночь, я и дубовые бочки с элем.
прям искра в тебе зажглась..я даже вспышку видела.
Страницы Назад 1 … 2,125 2,126 2,127 2,128 2,129 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.217 секунд(ы), выполнено 4 запросов