так вот - эти признаки не работают.
Обоснуй будет или балабол тоже?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Определение вертности по внешности
так вот - эти признаки не работают.
Обоснуй будет или балабол тоже?
never-tear-us-apart пишет:смотри:
И чо? Это Аушры слова, не мои. Это она писала. Для слепых же русским по белому написал и кавычки поставил.
never-tear-us-apart пишет:так вот - эти признаки не работают.
Еще как работают - не балаболь.
Ункас,
какая у них активная сторона лица:
?
never-tear-us-apart пишет:смотри:
И чо? Это Аушры слова, не мои. Это она писала. Для слепых же русским по белому написал и кавычки поставил.
нахрен ты их цитировал тогда?
Ункас,
какая у них активная сторона лица:
1. Не видно
2. Скорее правая
3. Левая
4. Левая
нахрен ты их цитировал тогда?
А чо - нельзя?
Цитировал, чтобы предъявить соответствие практики с теорией. Потому что когда человек говорит "все бальзаки носят красные трусы" и не может соотнести это с моделью А и прочей теорией - то как-то странно ходить и полгода проверять этот признак, нету доверия.
А когда Ункас говорит практический признак и показывает из какого теоретического места он растет - вот это уже кое-что.
never-tear-us-apart пишет:Ункас,
какая у них активная сторона лица:1. Не видно
2. Скорее правая
3. Левая
4. Левая
Шон Бин и Бельмондо по признаку экстраверсия-интроверсия кто?
Шон Бин и Бельмондо по признаку экстраверсия-интроверсия кто?
Раз "активная" левая - то экстраверты получается.
В типах не уверен, в галлерее у меня их нет.
Ну разве что по Бину версия - Гамлет.
Что дальше, док?
never-tear-us-apart пишет:Шон Бин и Бельмондо по признаку экстраверсия-интроверсия кто?
Раз "активная" левая - то экстраверты получается.
В типах не уверен, в галлерее у меня их нет.
Ну разве что по Бину версия - Гамлет.
Что дальше, док?
Да нифига. Во всех галереях Шон Бин - интроверт, Бельмондо - экстраверт. Уже несходимость.
Да нифига. Во всех галереях Шон Бин - интроверт, Бельмондо - экстраверт. Уже несходимость.
Несходимость с кем - с идиотами?
Андрей Миронов тоже во всех галереях Габен, потому что Аушра его туда запихала.
Если ты хочешь проверить работу признака - для начала следует выбирать те образцы, у которых хотя бы будет сходимость между мной и тобой, а их дофига. (маленькая подсказка такая, для особо одаренных).
Во всех я имею ввиду Аушру Аугустанавичюте, Григория Рейнина, Веру Стратиевскую, Гуленко, Кривошеева, Степанова - все они протипировали Бельмондо в экстраверты
В Калининградском центре соционики, у Кривошеева, Степанова, Sol'а, на перечне сайтов о физиогномике Шон Бин - интроверт.
Во всех я имею ввиду Аушру Аугустанавичюте, Григория Рейнина, Веру Стратиевскую, Гуленко, Кривошеева, Степанова - все они протипировали Бельмондо в экстраверты
Я не против того, что он экстраверт.
В Калининградском центре соционики, у Кривошеева, Степанова, Sol'а, на перечне сайтов о физиогномике Шон Бин - интроверт.
Я все сказал.
Ты уж определись с задачей - тестировать признак или тестировать мое типирование в принципе, приводя сходимость со всякими шарагами.
по каким признакам заметно что у них одна и таже часть лица активная?
по каким признакам заметно что у них одна и таже часть лица активная?
По правой фотке ничего сказать нельзя, т.к. слишком некачественная.
По левой видно, что правый глаз "активнее".
Складки тут нельзя понять. Вообще, складки лучше смотреть либо на видео (или живое общение) - либо по большому количеству фото.
Фотка с нагиевым оказалась редкой удачей, где прям все было видно.
Ну и, конечно, она была качественной.
А вы не думали, что часто фотографии получаются "перевернутые", лево и право перепутаны?
А вы не думали, что часто фотографии получаются "перевернутые", лево и право перепутаны?
Нет, не думал. И тебе не советую.
Mymla пишет:А вы не думали, что часто фотографии получаются "перевернутые", лево и право перепутаны?
Нет, не думал. И тебе не советую.
Мне-то чего советовать, это вы же определяете лево или право ))))) Мне то пох какая где сторона
Ункас пишет:Нет, не думал. И тебе не советую.
Мне-то чего советовать, это вы же определяете лево или право ))))) Мне то пох какая где сторона
Я в принципе считаю, что когда человек думает какую-то херню - это может его подвести в будущем. Можешь с этой дезой на кого-нибудь менее доброго нарваться. Вот и не советую.
Mymla пишет:Мне-то чего советовать, это вы же определяете лево или право ))))) Мне то пох какая где сторона
Я в принципе считаю, что когда человек думает какую-то херню - это может его подвести в будущем. Можешь с этой дезой на кого-нибудь менее доброго нарваться. Вот и не советую.
Дезой?)) Т.е. ты не видел фотографий, где названия на фотографии отображены слева направо? Ну... Бывает.
Дезой?)) Т.е. ты не видел фотографий, где названия сзади отображены слева направо? Ну... Бывает.
Факт существования таких фотографий не является основанием думать, что они встречаются "часто".
А вообще сама спросила, сама ответила - молодец.
Факт существования таких фотографий не является основанием думать, что они встречаются "часто".
А вообще сама спросила, сама ответила - молодец.
Я спросила не думали ли вы )) Я не могу ответить на этот вопрос сама.
Я спросила не думали ли вы )) Я не могу ответить на этот вопрос сама.
Не-а. Ты спросила Т.е. ты не видел фотографий, где названия на фотографии отображены слева направо?
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Определение вертности по внешности
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 72 запросов