1

q пишет:
Joane пишет:
q пишет:

хм. я украшения вообще не ношу почти, только серьги. серьги -- люблю. остальное как-то мешает.

Неужели тимное? : ))

ну, можно еще кого-нибудь опросить...

Опрашиваю: кто что носит из украшений?

И поподробнее, поподробнее : ))

2

это ко всем или только к Бальзакам? В0)))

3

Тоже не ношу.. только крестик на цепочке и колечки незаметные в ушах-чтоб проколотые уши не заросли..

4

Витача пишет:

это ко всем или только к Бальзакам? В0)))

Ко всем, кто захочет ответить.

5

постоянно я ношу только серьги.
иногда, если вдруг появляется желание - кольца, их у меня всего две штуки.
и еще иногдее, когда декольте позволяет - какую-нибудь бижутерию из серии колье/цепочка/подвеска.

6

Я очень люблю украшения и стараюсь носить их, по возможности, всегда. С детства мне нравилось, когда на женщине много со вкусом подобранных украшений (в основном всяческих колечек и браслетов) и сама к этому всегда стремилась, и всё время было мало, хотя уже целая шкатулка доверху набита всякой всячиной. Но буквально недавно мама мне подарила, не побоюсь этого слова, кулёк красивой бижутерии, так что теперь чувствую себя полностью удовлетворённой default/smile).

Стандартный набор - серьги, что-нибудь на шею (если того требует одежда), что-нибудь на руки (кольца, часы, браслеты). Люблю, когда много украшений на руках, но больше двух колец на одну руку не надену.

Кстати, по правилам дипломатического этикета может быть максимум восемь предметов-украшений, включая пряжки на ремне и на ботинках, крупные пуговицы на пиджаке или блузке и т.д. Серьги и другие парные украшения (запонки, пряжки на ботинках и т.д.) считаются за два предмета.

7

Ношу серьги и кольца. Кольца постоянно теряю, ибо не жалко:) Забываю, где оставила, потом забиваю:)

8

я люблю бижутерию и украшения, но как-то отстраненно. не на себе.

9

Витача пишет:

А на себе что больше любишь - золото или серебро?

10

Sway пишет:

Забываю, где оставила

А почему снимаешь и оставляешь?

11

Купава пишет:
Витача пишет:

серебро, однозначно.

12

Joane пишет:
Sway пишет:

Забываю, где оставила

А почему снимаешь и оставляешь?

теряю я такие мелкие вещи как правило дома:) ибо дома у меня хаос:)
иногда бывает так приятно найти какое-нибудь старое и давно забытое колечко, пылесося под креслом..:)

13

Витача пишет:
Купава пишет:
Витача пишет:

серебро, однозначно.

Почему, интересно? default/smile)

14

да, кстати. ещё у меня кошка очень любит украшения в зубах таскать. фиг найдёшь потом, где она что оставила:)

15

Купава пишет:

Кстати, по правилам дипломатического этикета может быть максимум восемь предметов-украшений, включая пряжки на ремне и на ботинках

Ничего себе. Получается, что туфли с пряжками нейтрализуют серьги, например.

16

Купава пишет:
Витача пишет:
Купава пишет:

серебро, однозначно.

мне кажется, серебряные украшения изящнее и менее обязывающи. кроме того, мне банально больше нравится их цвет.

17

Витача пишет:
Купава пишет:
Витача пишет:

серебро, однозначно.

мне кажется, серебряные украшения изящнее и менее обязывающи. кроме того, мне банально больше нравится их цвет.

а про белое золото мы видимо никогда не слышали, хи хи

18

Joane пишет:
Купава пишет:

Кстати, по правилам дипломатического этикета может быть максимум восемь предметов-украшений, включая пряжки на ремне и на ботинках

Ничего себе. Получается, что туфли с пряжками нейтрализуют серьги, например.

считать пряжку на ремне мне кажется еще страннее...

19

Мышкин пишет:
Витача пишет:
Купава пишет:

а зачем белое золото, если есть серебро?

20

Витача пишет:
Мышкин пишет:
Витача пишет:

а зачем белое золото, если есть серебро?

а зачем серебро если есть нержавейка или мельхиор?