...ну а чо, даж похожа:))
http://forum.tomsk.ru/user_pic/27163.jpg?
Ишь ты - трёхцветная, "счастливая" :-)
а у меня _кот_ был трёхцветным - серый с белым и бежевые переходы от серого к белому - на морде лица и на грудке :-)
...а фотки нет :-(
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
...ну а чо, даж похожа:))
http://forum.tomsk.ru/user_pic/27163.jpg?
Ишь ты - трёхцветная, "счастливая" :-)
а у меня _кот_ был трёхцветным - серый с белым и бежевые переходы от серого к белому - на морде лица и на грудке :-)
...а фотки нет :-(
Каламбхук пишет:...наверняка мельхиоровый фаллоимитатор вместо галстука... а может даже прямо в носу, с большим "пирсингом" на конце :-)
что-то сегодня что у этого, что у хуиннера какие-то мягко говоря странные фантазии на мой счёт. к чему бы это
:-)
Да это я при виде тебя один анекдот вспомнил... как раз на озвученную тему ,-)
Вот это я понимаю, наглядно.
а почему - был?
ну, нету его теперь :-/
-+-
хмм.. а меня клятвенно уверяли, что трёхцветными бывают только кошки..
меня тоже.
но это, наверное, как, например, усы и прочие бороды - вообще-то у женщин не растут, но иногда случается (усоватость во всяком случае).
У него эта трехцветность "рудиментарная" - эти бежевые переходы - они заметны только когда он чистый и выкупанный - очень уж тонкие переходные полосчки, которые когда грязные, то ближе к серому, чем к коричневому :-)
Опрашиваю: кто что носит из украшений?
Ежедневно - часы. К часам я неравнодушна
В зависимости от одёжки/мероприятия/настроения - серьги/клипсы, кольцо/ожерелье/браслет.
q пишет:Joane пишет:Неужели тимное? : ))
ну, можно еще кого-нибудь опросить...
Опрашиваю: кто что носит из украшений?
И поподробнее, поподробнее : ))
ношу серьги и на шею что-нибудь.
реже всего ношу кольца, только по особым случаям.
да, еще браслеты не ношу вообще, неудобно.
украшения приметные как правило.
хмм.. а меня клятвенно уверяли, что трёхцветными бывают только кошки..
Соотношение трехцветных (они же "черепаховые" коты) кошек к котам составляет 3:1 (ген трехцветности рецессивный и как-то частично сцеплен с Х-хромосомой, если мне не изменяют воспоминания из генетики) - вот и получается результат такой частоты трехцветных котов и кошек
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.006 секунд(ы), выполнено 75 запросов