Девчонки тут подняли тему,кто что носит из украшений,а меня вот очень интересует,каким парфюмом вы пахнете?? ибо я помешана на запахах.. Ну-с?
Касается и мусье и мадмуазелей
2 04.02.2006 22:47:29 Отредактировано chatenoir (04.02.2006 22:55:19)
Ив Сен Лоран Babydoll
Lacoste for women
Еще люблю:
Ив Сен Лоран In Love Again
Эскада практически вся женская линия
Не выношу все женские ароматы Шанель и Диор. Просто не переношу, до тошноты.
помешана на запаха? это интересно.
у меня тоже имеется эта мания. сейчас у меня есть 17 парфюмов, пользуюсь по настроению. вообще, предпочитаю восточные ароматы.
этой зимой лидеры хит-парада Omnia Crystalline, Allure Шанелевский и Mango Adorably.
а на весну припасены Eau Torride Живанши и Eau des Merveilles, подумываю еще купить Герленовские Елисейские поля. Герлен - это вообще сказка, имхо.
Моя болезнь-Feu d'Issey.. его года три как сняли с производства,найти можно только в инете за бешеные деньги.. последний раз я купила флакон за 5000
А Allure это сила)) Шанель люблю почти всю, диор не выношу. А еще есть чумовой запах Versace Crystal Noir Зацените как-нибудь) голову срывает)
Для меня самый чумовой запах - это Черный Кашемир Донны Каран. Я им пользуюсь редко, потому что одежда должна соответствовать и настрой в целом. Но вот эти духи для меня - просто драгоценность.
Вот вот,про такие я и хотела узнать) кто от чего волю теряет) А что касаемо мужских-Egoist Platinum, Allure Sport..
ну к мужским я гораздо менее трепетна. Просто нравится/не нравится. Любимый сейчас пользуется Блугари Аквой - нравеццо.
Вот вот,про такие я и хотела узнать) кто от чего волю теряет) А что касаемо мужских-Egoist Platinum, Allure Sport..
Мужской мне нравится Питон Труссарди
А я трепетна почти так же) они пахнут раза в два дольше и сильнее чем женские-при чем не важно парфюмированная это вода или обычная! эта вечная несправедливость
И еще DKNY женский-самый необычный аромат,который я знаю.. народ в втранспорте реально принюхивается
а еще я люблю многие Барберри. Это такая ровная, спокойная, непреходящая любовь. Они сидят на мне идеально и всегда поднимают настроение.
Девчонки тут подняли тему,кто что носит из украшений,а меня вот очень интересует,каким парфюмом вы пахнете?? ибо я помешана на запахах.. Ну-с?
Сегодня пахну Lanvin-ским "ECLAT d'aprege"
(Не подскажешь, как переводится название?)
Вот вот,про такие я и хотела узнать) кто от чего волю теряет)
Хм... если уж терять волю, то от натурального запаха любимого мужского тела
Поскольку это явно не ТИМное, предлагаю перенести обе эти бабские темы куда-нибудь в "Разговоры за жизнь". А то я прочитал и меня сильно потянуло пойти пообщаться с какими-нибудь грузчиками, желательно подольше.
блять, дайте же спокойно о своем, о женском пощебетать!
Зверек, создавай раздел "ой.бабоньки.ру". )