441

Ragnarok пишет:
Витача пишет:

божэ, Дима, какой ты сегодня невъебенно добрый!

Да не то слово. А мало как надо для счастья. Только это не сразу понимаешь.

понимаешь, но редко - чувствуешь эту малым обусловленность счастья в полной мере. то есть в голове понимание такого положения дел вроде и есть, а запыхавшись в беге по кругу, никак это знание не применяешь.

442

Витача пишет:
Ragnarok пишет:
Витача пишет:

божэ, Дима, какой ты сегодня невъебенно добрый!

Да не то слово. А мало как надо для счастья. Только это не сразу понимаешь.

понимаешь, но редко - чувствуешь эту малым обусловленность счастья в полной мере. то есть в голове понимание такого положения дел вроде и есть, а запыхавшись в беге по кругу, никак это знание не применяешь.

Да, знание при протрезвении проходит, и следа не оставляет. может, нельзя быть настолько серьезным, это вредно.

443

это однозначно вредно. я так щитаю и даже более того - этому следую.

444 Отредактировано manager (09.09.2006 04:25:04)

от ваших филантропических пьяных базаров на душе реально хуево становится...
пойду напьюсь...

445

Сегодня мне всю ночь снился сон, что я хожу по парфюмерному магазину и нюхаю разные духи%) Причем, реально чувствовала разные запахи... один даже очень понравился, но название не запомнила, черт%(
Попал мне тут случайно в руки пробничек Crystal Noir Versace. Сел на меня идеально. Самое смешное, почти все, кто нюхал сами эти духи, морщат нос и говорят: "фу, не люблю такие, бее"; а все кто нюхает их на мне говорят: "ооооаааааоооо! чем это от тебя так вкусно пахнет?!" %) Единственный недостаток - не очень подходят на утро-день. Особенно в теплое время года.
На утро и день, после того как перенюхала все полки с парфюмерией и почти довела продавщицу до припадка:  она мне "попробуйте вот этот аромат - очень хороший! модный! классный!"  я /понюхав/ "нет... не то..." /и так раз 20 %)/  Нанюхала все-таки себе Intenso Cafe-Cafe /стоят просто копейки, а чем дольше пользуюсь, тем больше нравятся... бывает же:)/
В общем, всем, кто, так же как и я, не может избавиться от приятных воспоминаний о пуазоновом детстве - рекомендую оба аромата default/icon_smile_approve

446

q пишет:

вот baby doll, который шате посоветовала -- изумительная штука, но совершенно, к сожалению, не мое. разве что купить и нюхать дома.

Я тоже когда-то любила baby doll... очень сильно.... но недолго - всего месяц... в другом городе, на отдыхе...  Когда вернулась домой, обнаружилось, что в нашем влажном климате запахи раскрываются совсем не так:( и вообще, мне в этом запахе как-то не так...:(
Так и осталась у меня киснуть почти половина флакона:(((

447

t-23 пишет:

Когда вернулась домой, обнаружилось, что в нашем влажном климате запахи раскрываются совсем не так:( и вообще, мне в этом запахе как-то не так...:(

Угу, зависит от места.
В Поволжье на мне благоухал Burberry Tender Touch. Вернулась в Москву - совсем не то. Какая-то прямолинейная вишня.

448

Моё последнее увлечение - Absolu / Rochas.
Уже три недели. День за днём.
Впервые поддалась чарам сладкого запаха. Мягко-сладкого. Деликатно-сладкого. Ненавязчивого. Бесконечно спокойного. Третьеэмоционального. Заметного только у самой кожи.
Сначала - в жару и в солнце, когда пот выступает на теле так быстро, как капли конденсата покрывают стакан с холодной газировкой. Переменчиво-постоянный аромат то сочных, хрустких листьев, то фруктовой мякоти, то снова листьев, то снова мякоти.
Потом - в зябкую прохладу и ветер, когда начинает першить в горле и хочется тепла и уюта. Нежная фруктовая кремовость с едва ощутимым пряным оттенком. Долгая, тягучая, но в то же время лёгкая. Долгая. И вдруг короткая солоноватая волна инжирности, сжимающая межрёберные нервы воспоминанием о "Средиземноморском саде", о лете, которое прошло и которого уже нет, но оно было. И снова успокаивающая фруктовая кремовость, погружение, уход, вдох, выдох.

449

а мне абсолю кажется сочетанием шоколадно-коричневого и оранжевого, густым, горячим.

450

захотелось попробовать снова В0)) надо раскопать в завалах пробничек.

451

Joane пишет:

Моё последнее увлечение - Absolu / Rochas.
Уже три недели. День за днём.
Впервые поддалась чарам сладкого запаха. Мягко-сладкого. Деликатно-сладкого. Ненавязчивого. Бесконечно спокойного. Третьеэмоционального. Заметного только у самой кожи.
Сначала - в жару и в солнце, когда пот выступает на теле так быстро, как капли конденсата покрывают стакан с холодной газировкой. Переменчиво-постоянный аромат то сочных, хрустких листьев, то фруктовой мякоти, то снова листьев, то снова мякоти.
Потом - в зябкую прохладу и ветер, когда начинает першить в горле и хочется тепла и уюта. Нежная фруктовая кремовость с едва ощутимым пряным оттенком. Долгая, тягучая, но в то же время лёгкая. Долгая. И вдруг короткая солоноватая волна инжирности, сжимающая межрёберные нервы воспоминанием о "Средиземноморском саде", о лете, которое прошло и которого уже нет, но оно было. И снова успокаивающая фруктовая кремовость, погружение, уход, вдох, выдох.

Как же тонко ты чувствуешь, потрясающе. default/smile)

452

Вапрос к знатокам-сенсорикам (ответы несенсорикоф принмаюццо тоже):
Хатю себе чего-нить эдакого на ДР из запахов (чтоб свежее, необычное, шлейфовое и незатасканое). Можно резковатое, но ни в коем случае не сладкое и не томно-тяжелое!

Что посоветуете?

П.С.: Мой пол - Ж (так, на всяк пожарный, мало ли...)

453

VU A LA пишет:

Вапрос к знатокам-сенсорикам (ответы несенсорикоф принмаюццо тоже):
Хатю себе чего-нить эдакого на ДР из запахов (чтоб свежее, необычное, шлейфовое и незатасканое). Можно резковатое, но ни в коем случае не сладкое и не томно-тяжелое!

Могу предложить понюхать Timbuktu / L'Artisan. Удовлетворяет параметрам: свежий, резковатый, необычный, незатасканный. Шлейф не обещаю, это уж как повезёт.

Продвигается как аромат дикий, африканский, сексуальный. На мой вкус, сексуальности там никакой нет, но необычности и непривычности хватает вдосталь.

Несенсорик : ))

454

Витача пишет:

а мне абсолю кажется сочетанием шоколадно-коричневого и оранжевого, густым, горячим.

Ты вопринимаешь запахи в цвете? Здорово. У меня так редко бывает.

455

Joane пишет:
Витача пишет:

Ты вопринимаешь запахи в цвете? Здорово. У меня так редко бывает.

да, в цвете почти всегда.

456

Joane пишет:

Могу предложить понюхать Timbuktu / L'Artisan. Удовлетворяет параметрам: свежий, резковатый, необычный, незатасканный. Шлейф не обещаю, это уж как повезёт.

Сенкс. Нюхну.

Предлагайте исчо! default/smile

457

VU A LA пишет:
Joane пишет:

Сенкс. Нюхну.

Предлагайте исчо! default/smile

затрудняюсь так вот навскидку советовать, тем более, что я запоминаю запахи по названиям, а не названия по запахам. но вообще да, Артизаны можно попробовать всякие. только они без шлейфа обычно. и еще Диптики, есть у них и инжирный запах, и запах средиземноморских трав, растертых в ладони.

458

Витача пишет:

но вообще да, Артизаны можно попробовать всякие. только они без шлейфа обычно.

У "Похитителя роз" мощнейший шлейф. Правда, довольно специфический. Мужчина, сидевший рядом со мной в метро, встал и пересел. А женщина, ехавшая в лифте, покрутила головой и недовольно спросила: "Откуда здесь пахнет плесенью?" : ))

VU A LA, ты не подумай, я тебе его не советую : ))

459

Joane пишет:
Витача пишет:

но вообще да, Артизаны можно попробовать всякие. только они без шлейфа обычно.

У "Похитителя роз" мощнейший шлейф. Правда, довольно специфический. Мужчина, сидевший рядом со мной в метро, встал и пересел. А женщина, ехавшая в лифте, покрутила головой и недовольно спросила: "Откуда здесь пахнет плесенью?" : ))

VU A LA, ты не подумай, я тебе его не советую : ))

В0)))))
вроде бы у охоты на бабочек тоже шлейфик имеется. ну, на мне, во всяком случае.
вот кстати, сейчас написала и вспомнила, что ж меня так мучило в последнее время. новый барберри (эта фирма - моя невероятная слабость) в клетчатой с тканью бутылочке - он пахнет очень похоже на бабочек! просто очень.
но  - это к Вуаля - бабочки - аромат сладкий, цветочный. тубероза там, то-се.

460

Витача пишет:

вот кстати, сейчас написала и вспомнила, что ж меня так мучило в последнее время. новый барберри (эта фирма - моя невероятная слабость) в клетчатой с тканью бутылочке - он пахнет очень похоже на бабочек! просто очень.

Brit. Которые мне не понравились как раз default/smile