Ой, бабочки, бабочки!! %))) У меня с ними связана одна история.
Одно из последних своих интервью в каКчестве рекрутера я проводила с дамочкой из компании, где, по стечению обстоятельств, я щас работаю smile). Время было седьмой час вечера, это было уже 4-е или 5-е интервью за день, я жутко устала, а дамочка попалась стервозная и совсем не позитивная. Сидела, чё-то ломалась передо мной - я и так, и эдак, а она никак не становится мягче. Короче, в любом другом случае я бы свернула беседу за полчаса и пометила бы дамочку как "непродаваемую" у нас в базе. А тут... я готова была сидеть с ней и говорить, говорить, и мне было так хорошо с этой глупой стервой, что просто не передать. Думаю - что за фигня? И понимаю, что всё дело в её духах.
От неё пахло чем-то божественным. Светлым, лёгким, прохладным, прочищающим мозги, у меня даже глаза меньше болеть стали после часа интервью. Мне не хотелось расставаться с этой женщиной, пока от неё пахло, не вру, этими нектаром и амброзией. И я, естественно, не постеснялась спросить у неё, что это за духи. Дамочка тут же растаяла (чёрт, надо было спросить раньше!) и показала мне бутылочку той самой "Охоты на бабочек". И даже разрешила мне побрызгать духами запястье. %)))
(Не помню, рассказывала ли я эту историю раньше, просто она мне очень нравится)