461

Ёп!жик пишет:
Витача пишет:

вот кстати, сейчас написала и вспомнила, что ж меня так мучило в последнее время. новый барберри (эта фирма - моя невероятная слабость) в клетчатой с тканью бутылочке - он пахнет очень похоже на бабочек! просто очень.

Brit. Которые мне не понравились как раз default/smile

неа. брит - это просто в клетчатой бутылочке. а в бутылочке, обернутой клетчатой тряпочкой - лондон. они другие. но на мой вкус тоже сладкие.
а брит я люблю нежно, хотясейчас пока не покупаю, ибо масса есть парфюмов интереснее... default/icon_smile_evil

462

Блин, девачки, как у вас все это в головах помещается default/smile))

463

Ёп!жик пишет:

Блин, девачки, как у вас все это в головах помещается default/smile))

зато все остальное уже не помещается, гыгыгы.

464

это я про себя, если што.
В0)))))

465

Витача пишет:

вот кстати, сейчас написала и вспомнила, что ж меня так мучило в последнее время. новый барберри (эта фирма - моя невероятная слабость) в клетчатой с тканью бутылочке - он пахнет очень похоже на бабочек! просто очень.

Это London. Я его нюхала много раз.
Мне очень нравится его реклама. Мне очень нравится дизайн флакона. Мне очень нравится сайт Burberry.
Как жаль, что мне не нравятся их запахи.

466

Joane пишет:
Витача пишет:

Мне очень нравится его реклама. Мне очень нравится дизайн флакона. Мне очень нравится сайт Burberry.
Как жаль, что мне не нравятся их запахи.

а у меня на три парфюма барберри - якоря стоят. как-то так. на тач, уик-энд и брит.
В0)))
это сильнее меня. объективно говоря, ведь неплохие запахи, милые, но ничего особенного. ну брит может сладковат чересчюр. но для меня это нечто большее, чем просто парфюмы.
пысы а реклама у барберри - я считаю, отличная. причем что парфюмов, что одежды. лично для меня это просто в самое яблочко.

467

Joane пишет:

а охоту на бабочек артизановскую? мне интересно, похожи ли они в твоем восприятии?

468

Витача пишет:
Joane пишет:

а охоту на бабочек артизановскую?

Только один раз. Она тоже показалась мне довольно тихой, поэтому не запомнилась среди других, и я сделала себе памятку на будущее, что надо пробовать ещё. Пока не добралась: более яркие отвлекают.

469

VU A LA пишет:

Что посоветуете?

DKNY  default/smile рекламировать не буду-просто понюхай!! длинный прозрачный ромбовидный флакон

470

я слышала такую легенду (то есть это все правда, но легенда - звучит красивее), что бы у Донны Каран парфюм "Хаос". И было это шедевром из шедевров. Но потом выпускать его перестали, и стоят сейчас на аукционах остатки хаоса совершенно неприличных денег.
Щитайте, это моя мечта. светлая. Хаос.

471

Ой, бабочки, бабочки!! %))) У меня с ними связана одна история.

Одно из последних своих интервью в каКчестве рекрутера я проводила с дамочкой из компании, где, по стечению обстоятельств, я щас работаю smile). Время было седьмой час вечера, это было уже 4-е или 5-е интервью за день, я жутко устала, а дамочка попалась стервозная и совсем не позитивная. Сидела, чё-то ломалась передо мной - я и так, и эдак, а она никак не становится мягче. Короче, в любом другом случае я бы свернула беседу за полчаса и пометила бы дамочку как "непродаваемую" у нас в базе. А тут... я готова была сидеть с ней и говорить, говорить, и мне было так хорошо с этой глупой стервой, что просто не передать. Думаю - что за фигня? И понимаю, что всё дело в её духах.

От неё пахло чем-то божественным. Светлым, лёгким, прохладным, прочищающим мозги, у меня даже глаза меньше болеть стали после часа интервью. Мне не хотелось расставаться с этой женщиной, пока от неё пахло, не вру, этими нектаром и амброзией. И я, естественно, не постеснялась спросить у неё, что это за духи. Дамочка тут же растаяла (чёрт, надо было спросить раньше!) и показала мне бутылочку той самой "Охоты на бабочек". И даже разрешила мне побрызгать духами запястье. %)))

(Не помню, рассказывала ли я эту историю раньше, просто она мне очень нравится)

472

"Есть такой сайт - longlostperfume.com, и есть такая Ирма Шорелл, приобретающая права на выпуск снятых с производства духов. Иногда под оригинальным названием, иногда нет, мне сложно разбираться в хитросплетениях правообладания. Да, конечно, новые версии духов слегка отличаются от оригинала - чем-то заменяются редкие или запрещенные к применению ингредиенты. Но их версия Хаоса - Anarchy - очень хороша.
Да, в Россию они не шлют. Да, попробовать Анархию негде, кроме как из других рук. И - конечно, вам она, как и Хаос, может совершенно не понравиться. "

я уже его хочу по описанию:
Мировой Хаос гармонизируется здесь сплетеньем запахов деревьев, пряностей и трав. На тихом сандаловом фоне собран венок из ромашки, гвоздики, шафрана, кориандра, лаванды, полыни, загадочных деревьев "падук" и "агару", приправленный мускусом и амброй. Это духи, которые пахнут не духами, а разгоряченной на солнце кожей и сладкой телесной влагой. Женщины, соблюдающие приличия, днем таких запахов не источают.

473

FeYka пишет:
VU A LA пишет:

Что посоветуете?

DKNY  default/smile рекламировать не буду-просто понюхай!! длинный прозрачный ромбовидный флакон

Очень хороший запах. Не сладкий совсем. Для меня это запах чистоты и свежести.

474

вот-вот! сандал, травы, мускус, амбра.... это полет!

475

Купава пишет:

Ой, бабочки, бабочки!! %))) У меня с ними связана одна история.

Одно из последних своих интервью в каКчестве рекрутера я проводила с дамочкой из компании, где, по стечению обстоятельств, я щас работаю smile). Время было седьмой час вечера, это было уже 4-е или 5-е интервью за день, я жутко устала, а дамочка попалась стервозная и совсем не позитивная. Сидела, чё-то ломалась передо мной - я и так, и эдак, а она никак не становится мягче. Короче, в любом другом случае я бы свернула беседу за полчаса и пометила бы дамочку как "непродаваемую" у нас в базе. А тут... я готова была сидеть с ней и говорить, говорить, и мне было так хорошо с этой глупой стервой, что просто не передать. Думаю - что за фигня? И понимаю, что всё дело в её духах.

От неё пахло чем-то божественным. Светлым, лёгким, прохладным, прочищающим мозги, у меня даже глаза меньше болеть стали после часа интервью. Мне не хотелось расставаться с этой женщиной, пока от неё пахло, не вру, этими нектаром и амброзией. И я, естественно, не постеснялась спросить у неё, что это за духи. Дамочка тут же растаяла (чёрт, надо было спросить раньше!) и показала мне бутылочку той самой "Охоты на бабочек". И даже разрешила мне побрызгать духами запястье. %)))

(Не помню, рассказывала ли я эту историю раньше, просто она мне очень нравится)

вот то ли на меня не сели бабочки, то ли не мое. нет, запах красивый. летний, чистый, яркий. но не цепляет В0)

476

Витача пишет:

а у меня на три парфюма барберри - якоря стоят. как-то так. на тач, уик-энд и брит.
В0)))
это сильнее меня. объективно говоря, ведь неплохие запахи, милые, но ничего особенного.

В них выдержан стиль. Общий для всех, хотя они все и разные.

пысы а реклама у барберри - я считаю, отличная. причем что парфюмов, что одежды. лично для меня это просто в самое яблочко.

Трогает, да. Создаёт ощущение, что это что-то из детства.

477

Joane пишет:

Трогает, да. Создаёт ощущение, что это что-то из детства.

а я вот что сейчас поняла, когда начала копать, с чем у меня ассоциируется их реклама. Она у меня ассоциируется с романами Йена Бэнкса.

478

Витача пишет:

Но потом выпускать его перестали

Не понимаю, какой смысл прекращать выпуск духов, которые пользуются спросом.
Как что-нибудь хорошее, так и жди, что прекратят.

479

Joane пишет:
Витача пишет:

Но потом выпускать его перестали

Не понимаю, какой смысл прекращать выпуск духов, которые пользуются спросом.
Как что-нибудь хорошее, так и жди, что прекратят.

Угу. ППКС. Ихде мои "Красотки"?!!..

480

как хорошо что я закупила себе свои раритетный Feu d Issey надооолго=))