801

Витача пишет:

ты их пробовала?

нет, пока нигде не видела. Поищу на рынках у нас и в лавочках в Париже, там подешевле должно быть по-идее..

802

FeYka пишет:
Витача пишет:

ты их пробовала?

нет, пока нигде не видела. Поищу на рынках у нас и в лавочках в Париже, там подешевле должно быть по-идее..

"Опять весна и опять хочется в Париж…" (с)

803

Механик пишет:
FeYka пишет:
Витача пишет:

ты их пробовала?

"Но что ей до того... " (с)

804

Механик пишет:

- а шо, вы уже там были?
- нет, уже хотелось... (с)

805

Napster пишет:
Механик пишет:

- а шо, вы уже там были?

были, и аппять буим)

806

Persephone пишет:

а вообще, дешевле всего, наверное, в дьюти-фри, девочки...

в дьюти фри таких редкостей, о коих му тут говорим, обычно не бывает))

807

FeYka пишет:
Persephone пишет:

а вообще, дешевле всего, наверное, в дьюти-фри, девочки...

в дьюти фри таких редкостей, о коих му тут говорим, обычно не бывает))

во хранцуском могут другие быть редкости, такшта не щолкай клювом и смари внимательно!

808

Витача пишет:

во хранцуском могут другие быть редкости, такшта не щолкай клювом и смари внимательно!

у меня там буит дохрена свободного времени днем чтоб пощелкать клювом по заброшенным парфюмерным лавчонкам, во где буит раздолье!

809

кстати, фея моя прекрасная, ты маллей в Париже смотреть-пробовать будешь?

810

Витача пишет:

в CDG такого ничего редкого нету

811

FeYka пишет:
Napster пишет:
Механик пишет:

- а шо, вы уже там были?

были, и аппять буим)

Ну что ей до меня
она была в Париже
и сам Марсель Марсо
ей что-то говорил…

default/sad

812

Витача пишет:

кстати, фея моя прекрасная, ты маллей в Париже смотреть-пробовать будешь?

заказ от Купавы на это дело есть, так шта буду)

813

FeYka пишет:
Витача пишет:

у меня там буит дохрена свободного времени днем чтоб пощелкать клювом по заброшенным парфюмерным лавчонкам, во где буит раздолье!

жаль, что у меня нету денег, не то послала б тебе переводик и долго, сладострастно канючила, чтоб ты мне привеза чонить эдакого В0))))

814

Витача пишет:

жаль, что у меня нету денег, не то послала б тебе переводик и долго, сладострастно канючила, чтоб ты мне привеза чонить эдакого В0))))

дык во первых я еду токма 4 июня, во вторых если не очч дорого - могу сама купить, а ты потом приедешь и заберешь, так что вариантоф - тьма default/roll:

815

Omelette пишет:
Витача пишет:

в CDG такого ничего редкого нету

там перевыпуски наверняка есть. оно вроде фирма известная, ланком, допустим, однако ж у нас тут - не укупишь.

816

FeYka пишет:
Витача пишет:

дык во первых я еду токма 4 июня, во вторых если не очч дорого - могу сама купить, а ты потом приедешь и заберешь, так что вариантоф - тьма default/roll:

буду думать, кросаветсо. но если не надумаю, то есть такая мысль нащот бумажного тестера с новым-преновым маллем, а?

817

Витача пишет:

буду думать, кросаветсо. но если не надумаю, то есть такая мысль нащот бумажного тестера с новым-преновым маллем, а?

да запроста!

818

FeYka пишет:

Витача, Джоан, знаете что-нибудь про Putain des Palaces (Дизайнер: Etat Libre d `Orange) ?? очч понравился по описанию..

Только читала упоминание в Парфпсихушке. Две дамы без подробностей высказались в том духе, что запах специфический и неприятный.

819 Отредактировано Joane (04.05.2007 20:08:59)

Кстати, вроде обещали появление Маллей в Москве не то в ЦУМе, не то в ГУМе где-то в июне.

820

Joane пишет:

Кстати, вроде обещали появления Маллей в Москве не то в ЦУМе, не то в ГУМе где-то в июне.

У нас уже есть - мне не понравился.