821

tagra пишет:

У нас уже есть - мне не понравился.

Кто не понравился? Весь Малль скопом?

822 Отредактировано FeYka (04.05.2007 20:55:21)

так, парфюмерный аччот: мадам с хаосом сегодня не смогла, так что Витачечка, придеццо подождать впечатлений=)
Купила Лютанса, Chypre rouge... видать, в бреду была, ибо пользоваться им я явно не могу default/icon_smile_blackeye
так что теперь ищу, кому сбыть или обменять на штонеть ..

823

FeYka пишет:

Купила Лютанса, Chypre rouge... видать, в бреду была, ибо пользоваться им я явно не могу default/icon_smile_blackeye

Чего это ты в бреду? Красивый запах. Свежескошенные луговые травы, которые ещё не успели стать сеном, и отчётливый воск, пчелиные соты. Идёшь по улице, а вокруг - трава и пчёлы, пчёлы, пчёлы...

824

Joane пишет:

Чего это ты в бреду? Красивый запах. Свежескошенные луговые травы, которые ещё не успели стать сеном, и отчётливый воск, пчелиные соты. Идёшь по улице, а вокруг - трава и пчёлы, пчёлы, пчёлы...

у меня были немного другие ассоциации, специи, и чуть ли не слюноотделение от мнимой паприки)) красивый, безусловно..но носить это на себе я точно не могу..

825

FeYka пишет:

так, парфюмерный аччот: мадам с хаосом сегодня не смогла, так что Витачечка, придеццо подождать впечатлений=)
так что теперь ищу, кому сбыть или обменять на штонеть ..

/деловито/
пожелания по обмену есть?

826 Отредактировано FeYka (05.05.2007 09:10:25)

Витача пишет:

/деловито/

Feu d'Issey ligth тока башая, типо 75% default/roll:
или Allure sensuelle
или даже не знаю что.. Шанхая у тя нет случайно? или маллевской (если я не путаю) "Зимы"?

827 Отредактировано Витача (05.05.2007 11:15:41)

FeYka пишет:
Витача пишет:

/деловито/

Feu d'Issey ligth тока башая, типо 75% default/roll:
или Allure sensuelle
или даже не знаю что.. Шанхая у тя нет случайно? или маллевской (если я не путаю) "Зимы"?

ггг В0)))) ггггг
умираю! лубимый купил красный шиииипр мне В0))))))
сижу щасливая.
ну если б и не купил, зима у меня была в пробирачьке и кончилась, а аллюр есть только простой.

828

Витача пишет:

ггг В0)))) ггггг

хыыы, крууутьььь))))

829

Joane пишет:
tagra пишет:

У нас уже есть - мне не понравился.

Кто не понравился? Весь Малль скопом?

Мне презентация не понравилось, вообще-то. А из запахов я только "Розу" понюхала, - тоже не вдохновилась.

830

FeYka пишет:
Витача пишет:

ггг В0)))) ггггг

хыыы, крууутьььь))))

круть, если не щитать что за это он по уговору получил право в течение месяца говорить мне "женщина, молчать" и "женщина, где мой ужин?"

831

Витача пишет:

круть, если не щитать что за это он по уговору получил право в течение месяца говорить мне "женщина, молчать" и "женщина, где мой ужин?"

думаю, ему оч понравится и ты каждый месяц будешь получать новый редкий парфюм default/roll:

832

кипр ...шипр (c) Пелевин
default/icon_mrgreen

833

Витача пишет:

Хорошо бы моему такое в голову не пришло, а то мы как раз сегодня собрались по парфюм... Пока безо всяких уговоров.   default/yikes

834

Почитешь вас, и опять начнешь кучу бабок на парфюмы тратить. Ну вас. У меня туфли и сумка на повестке дня - новое платье носить не с чем. default/sad

835

Submarine пишет:

Почитешь вас, и опять начнешь кучу бабок на парфюмы тратить.

да, болезнь заразна default/icon_mrgreen

836

tagra пишет:

Мне презентация не понравилось, вообще-то. А из запахов я только "Розу" понюхала, - тоже не вдохновилась.

А что представляла собой презентация?

837

Joane пишет:
tagra пишет:

А что представляла собой презентация?

Все , как всегда, - ходили какие-то тетки , предлагали всем прохожим покупателям понюхать-попробовать-прочувствовать новое для Израйля имя. Народ вяло интересовался... Тоска!

838

А-а, презентация - это когда насильно блоттеры под нос суют? Тогда вопросы отпадают : ))

839

а я сейчас решила поближе познакомиться с Этрами. Максимально близко В0))

840 Отредактировано Submarine (24.05.2007 08:46:52)

Решила продать Черный Кашемир - все равно не ношу - и на этой волне узнала много нового. Печального, в основном... (Мда, стоило ненадолго выпасть из контекста, и все - полный абзац, пропустила кучу важной информации.)

ЧК уже в Москве не найти, оказывается (хотя basenotes показывает, что он не снят с производства), в связи с чем уже есть желающие его прикупить - а я даже не знаю, по какой цене его отдать.
Кроме того, даже BY Дольчегаббановского тоже уже у нас нет (специально узнала даже у знакомого оптовика).. Теперь придется и его беречь как зеницу ока.
Про AA Foliflora я и не говорю. Мой отливант заканчивается, а парфюма не найти - даже тестеров.

Шо творится... Шо творится!