1

Неоднократно встречал в жизни женщин, к-е говорили мне, что дружат исключительно с мужчинами, т.к. мужчины порядочнее, менее коварны.
Как вы думаете, здесь есть какая-то закономерность...в том, у каких именно женщин такое отношение к своему полу? Или у всех вообще, а те, кто говорят иначе, мягко говоря, говорят неправду?

2

как и у мужчин, такая тенденция характерна для тех женщин\мужчин, которые отличаются от средне-статистических.

3

мне вот интереснее дружить с мужчинами.

4

Hanna пишет:

как и у мужчин, такая тенденция характерна для тех женщин\мужчин, которые отличаются от средне-статистических.

default/smile  default/icon_smile_approve
Ну да, мне интереснее-с женщинами. Сам не знаю, почему. Так получилось. default/shy

5

uziman пишет:

Неоднократно встречал в жизни женщин, к-е говорили мне, что дружат исключительно с мужчинами, т.к. мужчины порядочнее, менее коварны.
Как вы думаете, здесь есть какая-то закономерность...в том, у каких именно женщин такое отношение к своему полу? Или у всех вообще, а те, кто говорят иначе, мягко говоря, говорят неправду?

Проекция Тени по Юнгу.  default/tongue

6

Естсетвенно, что низшие представители рода тянутся к высшим.

7

все верно, женщинам верить нельзя)))
только мне можно  default/icon_mrgreen

8

Kett пишет:

вывод: Кэтт - не женщина.

9

default/big_smile

10

Гексли-Гамлет пишет:
Kett пишет:

нет, тут другие 3 вывода)
1. я не женщина, я сверхчеловек))
2. но с БЛ у меня проблемы, так что "падла.. падла.. падлавил ты меня", да))
3. а вообще это была шутка юмора, про то что все плохие а я одна умная в белом пальто стою красивая)

11

Kett пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

не вижу противоречия default/big_smile

12

Гексли-Гамлет пишет:
Kett пишет:

не вижу противоречия default/big_smile

это важное уточнение  default/big_smile

13

стараюсь избегать в общении такого рода женщин. они способны отравить даже какую-то простую дружескую встречу своим выпендрёжем  перед мужиками)
с мужчинами дружить не особо получается  default/icon_mrgreen  , хотя я очень стараюсь и мужчин - друзей у меня хватает.
не знаю даже кого ценю больше в дружбе, не хотелось бы кого-то выделять.
но адекватных женщин среди подруг слава богу у меня имеется в достатке.

14

Светлая пишет:

default/wub
вот и у меня появилась)))

15

Decadentia пишет:
Светлая пишет:

default/wub

И украла тебя у нас? default/neutral  default/big_smile

16

uziman пишет:

И украла тебя у нас?  

а для вас скоро будут сегодняшние мои фоты в косухе))))

17

WOW!!! default/smile  default/smile  default/smile  default/wub default/wub default/wub

18 Отредактировано danaia (27.07.2013 21:20:43)

Мужчин много туповатых, с ними по большей части скучно и не интересно.
Впрочем женщин таких тоже хватает.
Так-что я, в общем и целом, совершенно не разделяю по половому признаку.
Сужу по степени комфортности... с кем легко, весело, интересно, с тем и общаюсь.

А на мой взгляд, вышеописанная ситуация происходит из-за соперничества, которое существует между представителями одного пола.
Те люди, которые вне этого соперничества, не хотят принимать в нем участия, и предпочитают общаться с представителями противоположного пола. Нечего делить, не так много причин для зависти и прочее.

19

danaia пишет:

Те люди, которые вне этого соперничества, не хотят принимать в нем участия, и предпочитают общаться с представителями противоположного пола. Нечего делить, не так много причин для зависти и прочее.

вот да. всё  в общем просто объясняется-то.

Decadentia пишет:
Светлая пишет:

default/wub

default/shy  default/smile

20

uziman пишет:

Есть знакомая, которая:

1. когда едет за рулём, говорит: ненавижу баб за рулём!
2. иногда говорит: "запомни: все бабы - дуры".