и так тоже конечно
яло ты стала в последнее время совсем грустная с нами)
яло ты стала в последнее время совсем грустная с нами)
Да вроде нет...
хорошо коли так)
284 04.08.2013 09:41:02 Отредактировано Kett (04.08.2013 09:41:28)
мне легче тоже с женщинами всегда.
это смотря что ты имеешь в виду под дружбой))
я тут подумала, что ее как и любви существует много разых видов, а одной обобщенной дружбы - не существует.
только я хз, есть ли у дружб названия, типа вот этих всех любовных филий, эросов и агапе...
я вот просто больше всего котирую вид дружбы "оторвемся вместе весело, обольем коней шампанским" - так это лучше с мужиками получается)
потому и говорю, что с мужиками дружить лучше.
ну и еще у меня в арсенале вид дружбы "поможем друг другу в трудную минуту" - тут вроде нет различий, и ж и м одинаково.
есть еще вид дружбы "обосрем кого-нибудь вместе" (с подтипом "доведи мудака до истерики или суицида"))- как ни странно тоже лучше с мужиками получается, ну может просто потому, что стараюсь общаться с мужиками, острыми на язык. нравятся мне они))
ну и еще есть дружба типа "обсудим на кухне как страшно жить, кто виноват и что делать, а также какие у маши кривые ноги" - тут вроде женщины лидируют. но не сильно. 51%, контрольный пакет такскзть))))
можно еще навспоминать видов, но мне лень. продолжайте сами, если хотите))
285 04.08.2013 09:52:02 Отредактировано Светлая (04.08.2013 09:53:57)
ну есть у меня дружбы с мужчинами.
вот с гамлетом одним периодически встречаемся - говорим о работе и покрываем сотрудников и начальников грязным матом и ржём при этом - такой вот замечательный вид развлечения. - с ним вот так замечательно и весело реализуется возможность вылить негативные эмоции.
для меня дружба; - это не внешняя болтовня и развлечения -> это просто приятельство, ну либо с друзьями вид отдыха скорее.
дружба - скорее вид душевного единения. с женщинами проще - ибо нет никаких вот этих скрытых ожиданий.
ты такая как есть, она тоже. трахать мы друг друга точно не хотим, исключено. общение завязывается легче, идёт проще, иногда вглубь.
если женщина не отравлена миазмами конкурентной борьбы за мужуков, разумеется. ну с такими у меня даже приятельские отношения не завязываются))))) да и видно их - за версту.
286 04.08.2013 13:50:06 Отредактировано Kett (04.08.2013 13:51:29)
да и видно их - за версту.
вот это основная ошибка))
не видно.
во время продолжительного романа с напом я открыла для себя одну истину: любая. повторяю, ЛЮБАЯ женщина, даже самая отвлеченная от конкурентной борьбы, и святая на первый, второй и десятый взгляд - готова отречься от всего и превратиться в самую распоследнюю шлюшку и продать подругу, мужа, мать и отца за то, чтобы стать его любовницей
впрочем, я предполагаю, что это конечно не на каждого мужика женщины так реагируют, но ведь никто не застрахован от появления напа в жизни))))
Светлая пишет:да и видно их - за версту.
вот это основная ошибка))
не видно.
во время продолжительного романа с напом я открыла для себя одну истину: любая. повторяю, ЛЮБАЯ женщина, даже самая отвлеченная от конкурентной борьбы, и святая на первый, второй и десятый взгляд - готова отречься от всего и превратиться в самую распоследнюю шлюшку и продать подругу, мужа, мать и отца за то, чтоббы стать его любовницей![]()
впрочем, я предполагаю, что это конечно не на каждого мужика женщины так реагируют, но ведь никто не застрахован от появления напа в жизни))))
вот так вот легко и непринужденно Кэтт одним абзацев возвела свой ТИМ на пьедестал и втоптала в грязь другие
За мужчин напов не скажу, но вот женщины напы явно не столь убийственны
P.S. Личная жизнь Великой русской княгини Екатерины Павловны - Кэтт гугл в помощь
Я не дружу с бабами. Совершенно не представляю себе, как с ними можно дружить. Обсуждать футбол, тёлок, науку, философию, программирование? Ээээ... хм....
Мужчины с марса, женщины с венеры. Приятельствовать можно с кем угодно, но не дружить.
Kett пишет:вот это основная ошибка))
не видно.
во время продолжительного романа с напом я открыла для себя одну истину: любая. повторяю, ЛЮБАЯ женщина, даже самая отвлеченная от конкурентной борьбы, и святая на первый, второй и десятый взгляд - готова отречься от всего и превратиться в самую распоследнюю шлюшку и продать подругу, мужа, мать и отца за то, чтоббы стать его любовницей![]()
впрочем, я предполагаю, что это конечно не на каждого мужика женщины так реагируют, но ведь никто не застрахован от появления напа в жизни))))вот так вот легко и непринужденно Кэтт одним абзацев возвела свой ТИМ на пьедестал и втоптала в грязь другие
За мужчин напов не скажу, но вот женщины напы явно не столь убийственныP.S. Личная жизнь Великой русской княгини Екатерины Павловны - Кэтт гугл в помощь
дык я про мужчину и писала)))
причем я не уверена, что тут дело на 100% в ТИМе, не все напы одинаково вредны
но это показательно в плане того, что на каждую святую женщину найдется соблазнитель с винтом)))
(за исключением меня, конечно же, я не поддаюсь соблазнам
)
Я не дружу с бабами. Совершенно не представляю себе, как с ними можно дружить. Обсуждать футбол, тёлок, науку, философию, программирование? Ээээ... хм....
Мужчины с марса, женщины с венеры. Приятельствовать можно с кем угодно, но не дружить.
это дружба по типу "обольем коней шампанским")))
но я тоже склонна называть любые дружбы "приятельством".
дружу я именно в "святом" понимании слова дружба - только с братом и мужем
Раз так:
причем я не уверена, что тут дело на 100% в ТИМе, не все напы одинаково вредны
![]()
но это показательно в плане того, что на каждую святую женщину найдется соблазнитель с винтом)))
Тогда можно перефразировать и так:
причем я не уверена, что тут дело на 100% в ТИМе, не все Гамлеты одинаково вредны![]()
Гексли-Гамлет пишет:вот так вот легко и непринужденно Кэтт одним абзацев возвела свой ТИМ на пьедестал и втоптала в грязь другие
За мужчин напов не скажу, но вот женщины напы явно не столь убийственныP.S. Личная жизнь Великой русской княгини Екатерины Павловны - Кэтт гугл в помощь
причем я не уверена, что тут дело на 100% в ТИМе, не все напы одинаково вредны![]()
(за исключением меня, конечно же, я не поддаюсь соблазнам![]()
![]()
)
Соблазнитель с винтом-это Карлсон
это дружба по типу "обольем коней шампанским")))
но я тоже склонна называть любые дружбы "приятельством".
дружу я именно в "святом" понимании слова дружба - только с братом и мужем
В "святом" понимании слова дружба, я дружу с несколькими достойными людьми.
294 04.08.2013 14:02:01 Отредактировано Kett (04.08.2013 14:03:21)
ГГ, чот я тебя не поняла)
а, поняла)))
Любые разговоры на эту тему, как правило, упираются в разное понимание "дружбы" у разных людей.
чот я тебя не поняла)
если это мне, то прочитай мой пост по словам внимательно еще раз
Дружба, по-моему, вообще не для женщин. А только для мужчин. Для женщин - семья.
уже
бля, да что с моим вниманием... )) вроде витамины пью, а все равно
Дружба, по-моему, вообще не для женщин. А только для мужчин. Для женщин - семья.
хотела возмутиться, а потом перечитала свой же собственный пост и поняла что по факту так оно и получается
Хотела возмутиться, а потом перечитала свой же собственный пост и поняла что по факту так оно и получается
Незачем возмущаться, я ж ничего возмутительного не написал-то