Я тут пребываю в состоянии шока. Часа через 2 меня ждет свидание с девушкой...чей голос в ходе только что состоявшейся телефонной беседы меня очаровал несказанно. Это невероятно, я совсем не рассчитывал...она язвительна, умна, остра на язычок, но, вместе с тем, нежна и сексуальна. Прям как ты, Робертушка. Она мне уже не давала вздохнуть. Что же будет...
Я боюсь влюбиться, потерять душевный покой, но и жажду этого. Что же мне делать...я ведь совсем не готов...я ведь бывший гигант большого секса...
Она львица по гороСПоку, как и Ирочка, и голоса их очень похожи. Но Ирочка, безумно нежный и чувственный и женственный мой ребеночек, совсем не так агрессивна, гораздо мягче.
Хм...я уже почему-то убежден, что прекрасная незнакомка-красавица, разве может быть иной обладательница такого голоса...интересно, неyжели нет...
Да не то, что бы ...просто я порой очень эмоционален +...я действительно опасаюсь влюбиться...
День у меня сегодня такой, когда я измучен довольно-таки, неуверен в себе и вот...я хочу ее уже ...ждите репортаж
Я подозреваю, что это Доночка...или Гечка...и Роберто-Доночка...но т.к. последняя не на шутку уверена в том, что она-Бальзачка, пришлось тему открыть в гамме...
знакомый гек рассказывал, как в клубе в темноте заговорил с девушкой.. и все писец - любовь))) тоже голосом был пленен, а вот када вышли на свет стало ппц неудобно
эх красивые люди..вот бы красивое тело красивый голос. все красивое. и везде любовь и плен)
эх красивые люди..вот бы красивое тело красивый голос. все красивое. и везде любовь и плен)
По-моему в точку.
LiveEvil пишет:эх красивые люди..вот бы красивое тело красивый голос. все красивое. и везде любовь и плен)
По-моему в точку.
фигня. У любой модели спроси.
Только зашерл буквально ...да, ребята, все оказалось наоборот ...вот это да ...ну так часто со мной бывает
Ну совсееем другая девушка ...маленькая, пухленькая бабенция, Дюююмочка, вроде...оч. сексуальная, правда.
Я сразу понял, что легко все будет...и, практически, так и было, но...
грустно, оч. грустно
знакомый гек рассказывал, как в клубе в темноте заговорил с девушкой.. и все писец - любовь))) тоже голосом был пленен, а вот када вышли на свет стало ппц неудобно
exactly...
but not this case still...
?
увы, все-таки не обо мне...
грустно вообще так сегодня...
и от девушки этой тоже...
мертвая она, хоть и живет...
пустая...все ей опротивело, все у нее было, ничем ее не удивишь, людей она не любит, любит только себя...
Это все она мне сама сказала.
Одно желание у меня...она согласилась одну мою сексуальную "причуду" удовлетворить...если не продинамит...
А пока...гуляли, общались, сидели в парке, потом я ее положил на травку, ласкал ее аппетитные выпуклости да и просто отдыхал на ее попке...
Только зашерл буквально ...да, ребята, все оказалось наоборот ...вот это да ...ну так часто со мной бывает
Ну совсееем другая девушка ...маленькая, пухленькая бабенция, Дюююмочка, вроде...оч. сексуальная, правда.
грустно, оч. грустно
Что "Но..."?
Секс был?
Если был, то все хорошо, если не было - Будет
А расстраиваться, что не такая, какой представляли оказалась.... не стоит оно того.
И вообще... неужели без фото встречаетесь?
uziman пишет:Только зашерл буквально ...да, ребята, все оказалось наоборот ...вот это да ...ну так часто со мной бывает
грустно, оч. грустноЧто "Но..."?
Секс был?
Если был, то все хорошо, если не было - Будет
А расстраиваться, что не такая, какой представляли оказалась.... не стоит оно того.
И вообще... неужели без фото встречаетесь?
спасиБО, солнышко , разве я из-за этого...
у меня в этом плане уже давно нет никаких ни ожиданий, ни желаний...правда, в сновидениях все более, чем прекрасно порой...
Мне грустно из-за того, что жизнь порой такой пустой кажется...и является...
Молодая девушка, к-й уже ничего в жизни не нужно...
И никогда не было нужно...
А я совсем другой...могло все совсем иначе получиться, а стал клоуном...почему? кто ответит...
Молодая девушка, к-й уже ничего в жизни не нужно...
И никогда не было нужно...
Как это ничего? Написал же, что оан себя любит... значит ей она сама нужна
justaman пишет:По-моему в точку.
фигня. У любой модели спроси.
у любой модели вокруг любовь и плен. остальное - вопросы другие. я их не поднимала.
uziman пишет:Молодая девушка, к-й уже ничего в жизни не нужно...
И никогда не было нужно...Как это ничего? Написал же, что оан себя любит... значит ей она сама нужна
Так у нее альтернативы нет ...она никогда другого не видела...
Для нее все верующие, мистики, эзотерики, просто философы-сумасшедшие, она просто это не воспринимает...
Но как можно жить в вакууме...
тем более, что она сказала, чтo от еды не фанатеет, от секса-тоже...не работает...видимо, у нее суперкрепкие нервы, другой бы уже давно двинулся на ее месте...