301

stichic пишет:
Monte Kristo пишет:

а почему так?

не люблю каникулы. много свободных дней, которые я не могу занять. время зря только теряется:/ и вообще меланхолия какая-то напала в этом месяце

сделай дома ремонт  default/cool

302

Светлая пишет:
stichic пишет:

не люблю каникулы. много свободных дней, которые я не могу занять. время зря только теряется:/ и вообще меланхолия какая-то напала в этом месяце

ремонт это мужское дело

303

Monte Kristo пишет:
Светлая пишет:

ремонт это мужское дело

Нифига. Женщины еще как могут помочь в этом.

304

justaman пишет:
Monte Kristo пишет:

ремонт это мужское дело

спору нет. особенно когда у меня  молоток под рукой.

305

Monte Kristo пишет:
justaman пишет:

спору нет. особенно когда у меня  молоток под рукой.

Тот самый молоток, за который Вы боретесь?

306

Светлая пишет:
stichic пишет:

да я бы вообще съехала если честно default/icon_mrgreen  у нас во всем доме тараканы. никто вместе травить не хочет. по отдельности бесполезно. аж бесит

307

stichic пишет:

да я бы вообще съехала если честно default/icon_mrgreen  у нас во всем доме тараканы. никто вместе травить не хочет. по отдельности бесполезно. аж бесит

Самое экологически чистое средство природного происхождения - обыкновенный ёжик  default/smile  default/smile

308

stichic пишет:
Светлая пишет:

как то убивали тараканов в доме одного дружища, купили два балона отравы и испорожнили их полностью. прикол в том что сами траванулись тоже. вместе с тараканами. кароче потом вспонимали и ржали.

309

stichic пишет:
Светлая пишет:

блин, я думала такие проблемы уже давно отпали.
обычно травят весь дом. надо организовать, соседей подговорить.

310 Отредактировано stichic (11.08.2013 09:47:23)

Monte Kristo пишет:
stichic пишет:

как то убивали тараканов в доме одного дружища, купили два балона отравы и испорожнили их полностью. прикол в том что сами траванулись тоже. вместе с тараканами. кароче потом вспонимали и ржали.

они не проходят так просто. мы их лишь разогнали неданво.
а в прошлом году они действительно пропали. к соседям ушли

Светлая пишет:
stichic пишет:

блин, я думала такие проблемы уже давно отпали.
обычно травят весь дом. надо организовать, соседей подговорить.

да аткое чувство, что соседям ничего не надо. они в общем-то почти все бабушки и должны больше всех париться по этому поводу, звонить куда-нибудь  я не знаю хд

311

stichic пишет:

они не проходят так просто. мы их лишь разогнали неданво.
а в прошлом году они действительно пропали. к соседям ушли

значит логово ублюдков надо найти и уничтожить.

312

стичик... у Вас домашнее животное есть?  default/big_smile

313

Roberto пишет:

стичик... у Вас домашнее животное есть?  default/big_smile

ахаха кошка
она только крыс на улице ловит. таракан ползет, не таракан - ей пофиг

314

Monte Kristo пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

конечно давай. заценим.

http://artnow.ru/en/gallery/3/1930/pict … 75784.html

а где грудь у девушки? или это джоли после операции?)

315

Maksimka_ пишет:

откуда ж у вас таки пошлые мысли. Вы Напки, все на одно лицо - что ни спросишь всегда к пошлости всё сливаете. Где же романтика в вас?

по вопросу: девушка повёрнута спиной к мне. откуда ж на картине грудям взяться?

316

Monte Kristo пишет:
Maksimka_ пишет:

откуда ж у вас таки пошлые мысли. Вы Напки, все на одно лицо - что ни спросишь всегда к пошлости всё сливаете. Где же романтика в вас?

* пропущено цензурой*..  дело в том, что я имела ввиду совсем другое- анатомическую реальность, грудь должна быть хоть как-то отражена рядом с рукой в отражении, которое там присутствует..
з.ы. судя по построению, сам ты напка, особенно в разделе БЛ..)  default/icon_mrgreen

317

Maksimka_ пишет:
Monte Kristo пишет:

* пропущено цензурой*..  дело в том, что я имела ввиду совсем другое- анатомическую реальность, грудь должна быть хоть как-то отражена рядом с рукой в отражении, которое там присутствует..
з.ы. судя по построению, сам ты напка, особенно в разделе БЛ..)  default/icon_mrgreen

грудь там есть, просто она находится за пределами жёлтой подушки. Или вы думаете что я писал картину с безгрудой девушки?)))

318

Monte Kristo пишет:
Maksimka_ пишет:

грудь там есть, просто она находится за пределами жёлтой подушки. Или вы думаете что я писал картину с безгрудой девушки?)))

какая натура на самом деле- это одно, какие её стороны, ракурсы и нюансы запоминает или акцентирует художник-совсем другое..художник рисует не натуру, а своё отношение к ней.. или не к ней, а ко всем объектам, которых относит в эту категорию. кстати, с плечевым поясом тоже что-то не так. для меня объект не может "обрасти" каким-то состоянием и смыслом, если это вредит его анатомии, а вообще я двойной негативист, рисуй как хочешь, но раз уж ты заговорил о силе, странно, что не учитываешь силу создаваемых образов .)

319

Maksimka_ пишет:
Monte Kristo пишет:

какая натура на самом деле- это одно, какие её стороны, ракурсы и нюансы запоминает или акцентирует художник-совсем другое..художник рисует не натуру, а своё отношение к ней.. или не к ней, а ко всем объектам, которых относит в эту категорию. кстати, с плечевым поясом тоже что-то не так. для меня объект не может "обрасти" каким-то состоянием и смыслом, если это вредит его анатомии, а вообще я двойной негативист, рисуй как хочешь, но раз уж ты заговорил о силе, странно, что не учитываешь силу создаваемых образов .)

наконец то я вижу в твоих вбросах говна некий намёк на романтичность. это радует Максимка, честно радует. что же мне ответить тебе... из тех вопросов которые ты задала пожалуй выберу художник рисует не натуру, а своё отношение к ней.. 

здесь ты меня поимела прямо в мозг. и вынужден признать - ты права. Но ... извини есть одно "но" : своё отношение к натуре художник рисует через свои галаза, то есть художник отталкивается от того что видит перед собой а не от его внутреннего ощущения.

извини государыня, - не хотел тебя задеть чем либо, наоборот, буду рад и в дальнейшем проявлять к тебе внимание.

320

Monte Kristo пишет:

своё отношение к натуре художник рисует через свои галаза, то есть художник отталкивается от того что видит перед собой а не от его внутреннего ощущения.

Это как-то непонятно... Ты просто передаешь то, что видишь, или же все-таки то, что чувствуешь по отношению .. default/roll