жопой?
попросил бы вас не употреблять слово "жопа", по крайней мере говоря о моих картинах.
Если говорить о картине которую я выставил на ваше обозрение то это называется "торс" не более того.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Заполнил анкету
жопой?
попросил бы вас не употреблять слово "жопа", по крайней мере говоря о моих картинах.
Если говорить о картине которую я выставил на ваше обозрение то это называется "торс" не более того.
Гексли-Гамлет пишет:че ржешь? Хватай гамлетесу пока бесхозная
поржал потому как меня самого зовут роберт
Это знамение однозначно
Гексли-Гамлет пишет:жопой?
Учительница: - Дети, мы с вами изучили новую букву "Ж", назовите не нее слова. Встает Маша: - Желудь.
- Молодец Маша, садись, пять. Встает Катя: - Жаворонок.
- Молодец Катя, садись, пять. Встает Вовочка: - Жопа! Учительница: - Как это жопа, да нет такого слова! Вовочка: - Как это нет, жопа есть, а слова нет?
P.S. Ок, без проблем. Но как мне называть ту часть тела, что изображена в центре края правой части полотна?
я не понял: с натуры или с фото?
выстраивал девушку я по крйней мере 1.5 часа. потом начал делать эскизы с её натуры. Сделал несколько фото. К холсту приложился несколькими линиями, а далее продолжал работать только по фото, потому как девушка ушла от меня.
Гексли-Гамлет пишет:я не понял: с натуры или с фото?
выстраивал девушку я по крйней мере 1.5 часа. потом начал делать эскизы с её натуры. Сделал несколько фото. К холсту приложился несколькими линиями, а далее продолжал работать только по фото, потому как девушка ушла от меня.
а вот эта линия, очерчивающая ее правую сторону с натуры? или уже позже?
в центре края правой части полотна?
я бы хотел чтобы это чудодейственное свойство женщины именуемое "продолжением талии", называлось как "то куда заносит наш мужской взгляд судьба", то куда хочется засунуть и плавно, медленно и потом быстрее перемещать свой в её. Демография от этого ничего не потеряет, а только приобретёт на мой взгляд. Я за повышение демографии. В Китае 1.5 млрд человек, а в России которая согласитесь побольше чем Китай, всего лишь 140 миллионов человек. Вот вам и задача. А я в этой задаче хотел бы тоже участвовать
Гексли-Гамлет пишет:в центре края правой части полотна?
я бы хотел чтобы это чудодейственное свойство женщины именуемое "продолжением талии", называлось как "то куда заносит наш мужской взгляд судьба", то куда хочется засунуть и плавно, медленно и потом быстрее перемещать свой в её. Демография от этого ничего не потеряет, а только приобретёт на мой взгляд. Я за повышение демографии. В Китае 1.5 млрд человек, а в России которая согласитесь побольше чем Китай, всего лишь 140 миллионов человек. Вот вам и задача. А я в этой задаче хотел бы тоже участвовать
М-К, "то куда заносит наш мужской взгляд судьба" звучит слишком длинно, а "ТКЗНМВС" слишком сложно. Давай еще вариант
а вот эта линия, очерчивающая ее правую сторону с натуры? или уже позже?
позже. эту линию я выделывал несколько часов. но это было уже на едине с самим собой
М-К, "то куда заносит наш мужской взгляд судьба" звучит слишком длинно, а "ТКЗНМВС" слишком сложно. Давай еще вариант
электросберегающий аппарат
Гексли-Гамлет пишет:М-К, "то куда заносит наш мужской взгляд судьба" звучит слишком длинно, а "ТКЗНМВС" слишком сложно. Давай еще вариант
электросберегающий аппарат
с такой терминологией только от врагов шифроваться
с такой терминологией только от врагов шифроваться
ну... это уж как знаете
"то куда заносит наш мужской взгляд судьба"
А вообще, я против того, что бы окружающие считали, что мой мужской взгляд судьба заносит в [s]жопу[/s] электросберегающий аппарат
bad girl пишет:а вот эта линия, очерчивающая ее правую сторону с натуры? или уже позже?
позже. эту линию я выделывал несколько часов. но это было уже на едине с самим собой
круто
Monte Kristo пишет:"то куда заносит наш мужской взгляд судьба"
А вообще, я против того, что бы окружающие считали, что мой мужской взгляд судьба заносит в [s]жопу[/s] электросберегающий аппарат
ну я вам гамлетам посоветовал бы прочитать книгу "как Гамлетам стать рабами Максов"
надеюсь вам это пригодиться, тогда по крайней мере у вас не должны будут возникать вопросы "а я против, а я за, а я не это, а я не то..."н
в общем веь ваш каприз сведётся к нулю. А из нуля вам могут помочь только кто? конечно же дуал, он самый ЛСИ
Гексли-Гамлет пишет:че ржешь? Хватай гамлетесу пока бесхозная
поржал потому как меня самого зовут роберт
Это знак.
Monte Kristo пишет:поржал потому как меня самого зовут роберт
Это знамение однозначно
ага.
ну я вам гамлетам посоветовал бы прочитатьт книгу "как Гамлетам стать рабами Максов"
надеюсь вам это пригодиться, тогда по крайней мере у вас не должны будут возникать вопросы "а я против, а я за, а я не это, а я не то..."
Вот у тебя в отношении меня уже второй пост какими то голубыми тонами пропитан Нет, мне конечно льстит, что я тебе нравлюсь, но я как то больше по женщинам. Извини.
Книгу читать не буду, но если есть 2 том под названием "как Гамлетам стать рабами Максимок", то дай ссылку, посмотрю на досуге для общего развития
Вот у тебя в отношении меня уже второй пост какими то голубыми тонами пропитан
да есть такое, ты мне понравился, но к сожалению для тебя, не в том смысле о котором ты подумал, а в смысле что тебя можно бить, и ты вроде как и побит, но делаешь вид что не побит. вот это меня смешит.
ну а насчёт девушек, как и ты, я по ним. Но давненько у меня не было хорошей девучушки которую я нетолько бы отху..ривал, но и любил оказыватся
Гексли-Гамлет пишет:Вот у тебя в отношении меня уже второй пост какими то голубыми тонами пропитан
да есть такое, ты мне понравился, но к сожалению для тебя, не в том смысле о котором ты подумал, а в смысле что тебя можно бить, и ты вроде как и побит, но делаешь вид что не побит. вот это меня смешит.
ну а насчёт девушек, как и ты, я по ним. Но давненько у меня не было хорошей девучушки которую я нетолько бы отху..ривал, но и любил оказыватся
Нет, ну чтобы протроллить меня надо быть чуть более искуссным
уже протроллил тебя если не заметил. мне этого достаточно.
я удовлетворён, спасибо
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Заполнил анкету
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 71 запросов