)как это аристократично делить что-то на части)) женские мужские
162 08.08.2013 18:39:45 Отредактировано Monte Kristo (08.08.2013 18:40:25)
Monte Kristo пишет:понимаете ли, здесь нужно мнение мужской части населения, причём в таком же количестве, как и вас. А так то вы будете продолжать вбрасывать всякие трагические истории доказывая что трава это ужасное дело и тому подобное. Я уже понял мнение женской части форума. Хоть я с этим мнением имею мало чего общего, ну... окей, я понимаю и с болью в сердце принимаю его.
От того, что эту историю расскажет мужчина, факты изменятся? Это - факты. Они неизменны. Оно уже случилось. Это не мнение. Вы отличаете вообще факты от мнения? Мнение - это то что мнится, то что кажется, это ваше восприятие. Факты к восприятию отношения не имеют.
Какое-то странное желание совать гендер не к месту.
я где-то выше и говорил что это как раз я говорю общие факты, а замечательные девушки которые здесь высказывались говорили своё мнение плюс пару тройку примеров из жизни.
похоже вы не следили за дискуссией. ну .. я это понимаю и ни в коем случае не хочу вам это поставить в грех. не подумайте плохо.
повторять факты я уже устал. лучше фильм гляньте который на 1 ой странице
)как это аристократично делить что-то на части)) женские мужские
дело не в делёжке. просто реально парни поддержали бы меня. не все конечно, но думаю многие благосклонно отнеслись бы к теме
LiveEvil пишет:)как это аристократично делить что-то на части)) женские мужские
дело не в делёжке. просто реально парни поддержали бы меня. не все конечно, но думаю многие благосклонно отнеслись бы к теме
действительно это так обьективно что наркомания или зависимости они гендерны))
Monte Kristo пишет:дело не в делёжке. просто реально парни поддержали бы меня. не все конечно, но думаю многие благосклонно отнеслись бы к теме
действительно это так обьективно что наркомания или зависимости они гендерны))
это такая замысловатая ирония?
замысловатая..хм
это такой изящный способ указать на неумение выражать мысли ясно?))
вы очень галантны))
замысловатая..хм
это такой изящный способ указать на неумение выражать мысли ясно?))
вы очень галантны))
ну вроде того
но вообще суть я понял, то что это была ирония
я где-то выше и говорил что это как раз я говорю общие факты, а замечательные девушки которые здесь высказывались говорили своё мнение плюс пару тройку примеров из жизни.
похоже вы не следили за дискуссией. ну .. я это понимаю и ни в коем случае не хочу вам это поставить в грех. не подумайте плохо.
повторять факты я уже устал. лучше фильм гляньте который на 1 ой странице
Я как раз следила за дискуссией и теперь просто вижу, что вы не понимаете значение слова "факты"
Ок, это бесполезно, объяснять вам, что это такое. Не знаете и знать не хотите.
Ляйден не будь так сурова. Зато граф хорошо понимает иронию). Что-то мы в последнее время все так серьезны) даже о сексе не можем поговорить без глубинного анализа)
Ляйден не будь так сурова. Зато граф хорошо понимает иронию). Что-то мы в последнее время все так серьезны) даже о сексе не можем поговорить без глубинного анализа)
да, Ляйденшафт пожалуй решила повъёбывать гвозди в мой мозг
ну, я сопротивляться не буду, мне это даже нравится где-то
Я ваще не читал тему. Травка для желающих стать тормозом. Табак - просто дерьмо. Алкоголь не рулит.
Ревизор же ж
Я ваще не читал тему. Травка для желающих стать тормозом. Табак - просто дерьмо. Алкоголь не рулит.
Алесто, по законам этого топика (я тебе подскажу) все мальчики должны быть очень *за* иначе весь вавилон гендерных теорий гМК рухнет
где твоя мужская солидарность))?
Monte Kristo пишет:ну, я сопротивляться не буду, мне это даже нравится где-то
Ревизор же ж
ооуууеее
LiveEvil пишет:Ляйден не будь так сурова. Зато граф хорошо понимает иронию). Что-то мы в последнее время все так серьезны) даже о сексе не можем поговорить без глубинного анализа)
да, Ляйденшафт пожалуй решила повъёбывать гвозди в мой мозг
Ляйден в этом деле искусница. тебе повезло - попал в руки мастера)
Alesto пишет:Я ваще не читал тему. Травка для желающих стать тормозом. Табак - просто дерьмо. Алкоголь не рулит.
Алесто, по законам этого топика (я тебе подскажу) все мальчики должны быть очень *за* иначе весь вавилон гендерных теорий гМК рухнет
кхм. если не возражаешь на *ты* и меня называют Лив. если есть возражения - настаивать не буду можно и на *вы*
Monte Kristo пишет:да, Ляйденшафт пожалуй решила повъёбывать гвозди в мой мозг
ну, я сопротивляться не буду, мне это даже нравится где-тоЛяйден в этом деле искусница. тебе повезло - попал в руки мастера)
но она совсем не романтична! вот что меня пугает
179 08.08.2013 20:09:48 Отредактировано Monte Kristo (08.08.2013 20:10:42)
кхм. если не возражаешь на *ты* и меня называют Лив. если есть возражения - настаивать не буду можно и на *вы*
окей Лив, если ты не возражаешь, я бы хотел называть тебя вот так - Лив, и на "ты":)
180 08.08.2013 20:11:48 Отредактировано Alesto (08.08.2013 20:11:56)
Alesto пишет:Я ваще не читал тему. Травка для желающих стать тормозом. Табак - просто дерьмо. Алкоголь не рулит.
Мужская солидарность нынче не в тренде. Зато поддержав женщину можно неплохо провести вечер-ночь. но это в соседний топик