161

)как это аристократично делить что-то на части)) женские мужские

162 Отредактировано Monte Kristo (08.08.2013 18:40:25)

Leidenschaft пишет:
Monte Kristo пишет:

понимаете ли, здесь нужно мнение мужской части населения, причём в таком же количестве, как и вас. А так то вы будете продолжать вбрасывать всякие трагические истории доказывая что трава это ужасное дело и тому подобное. Я уже понял мнение женской части форума. Хоть я с этим мнением имею мало чего общего, ну... окей, я понимаю и с болью в сердце принимаю его.

От того, что эту историю расскажет мужчина, факты изменятся? default/smile Это - факты. Они неизменны. Оно уже случилось. Это не мнение. Вы отличаете вообще факты от мнения? Мнение - это то что мнится, то что кажется, это ваше восприятие. Факты к восприятию отношения не имеют.
Какое-то странное желание совать гендер не к месту.

я где-то выше и говорил что это как раз я говорю общие факты, а замечательные девушки которые здесь высказывались говорили своё мнение плюс пару тройку примеров из жизни.

похоже вы не следили за дискуссией. ну .. я это понимаю и ни в коем случае не хочу вам это поставить в грех. не подумайте плохо.  default/smile

повторять факты я уже устал. лучше фильм гляньте который на 1 ой странице

163

LiveEvil пишет:

дело не в делёжке. просто реально парни поддержали бы меня. не все конечно, но думаю многие благосклонно отнеслись бы к теме

164

Monte Kristo пишет:
LiveEvil пишет:

дело не в делёжке. просто реально парни поддержали бы меня. не все конечно, но думаю многие благосклонно отнеслись бы к теме

действительно это так обьективно что наркомания или зависимости они гендерны))

165

LiveEvil пишет:
Monte Kristo пишет:

действительно это так обьективно что наркомания или зависимости они гендерны))

это такая замысловатая ирония? default/smile

166

замысловатая..хм
это такой изящный способ указать на неумение выражать мысли ясно?))
вы очень галантны))

167

LiveEvil пишет:

замысловатая..хм
это такой изящный способ указать на неумение выражать мысли ясно?))
вы очень галантны))

ну вроде того  default/smile
но вообще суть я понял, то что это была ирония default/smile

168

Monte Kristo пишет:

я где-то выше и говорил что это как раз я говорю общие факты, а замечательные девушки которые здесь высказывались говорили своё мнение плюс пару тройку примеров из жизни.

похоже вы не следили за дискуссией. ну .. я это понимаю и ни в коем случае не хочу вам это поставить в грех. не подумайте плохо.  default/smile

повторять факты я уже устал. лучше фильм гляньте который на 1 ой странице

Я как раз следила за дискуссией и теперь просто вижу, что вы не понимаете значение слова "факты"
Ок, это бесполезно, объяснять вам, что это такое. Не знаете и знать не хотите.

169

Ляйден не будь так сурова. Зато граф хорошо понимает иронию). Что-то мы в последнее время все так серьезны) даже о сексе не можем поговорить без глубинного анализа)

170

LiveEvil пишет:

Ляйден не будь так сурова. Зато граф хорошо понимает иронию). Что-то мы в последнее время все так серьезны) даже о сексе не можем поговорить без глубинного анализа)

да, Ляйденшафт пожалуй решила повъёбывать гвозди в мой мозг default/smile
ну, я сопротивляться не буду, мне это даже нравится где-то default/smile

171

Я ваще не читал тему. Травка для желающих стать тормозом. Табак - просто дерьмо. Алкоголь не рулит.

172

Monte Kristo пишет:

Ревизор же ж  default/icon_mrgreen

173

Alesto пишет:

Я ваще не читал тему. Травка для желающих стать тормозом. Табак - просто дерьмо. Алкоголь не рулит.

Алесто, по законам этого топика (я тебе подскажу) все мальчики должны быть очень *за* иначе весь вавилон гендерных теорий гМК рухнет
где твоя мужская солидарность))?

174

Leidenschaft пишет:
Monte Kristo пишет:

Ревизор же ж  default/icon_mrgreen

ооуууеее  default/smile

175

Monte Kristo пишет:
LiveEvil пишет:

Ляйден в этом деле искусница. тебе повезло - попал в руки мастера)

176

LiveEvil пишет:
Alesto пишет:

Алесто, по законам этого топика (я тебе подскажу) все мальчики должны быть очень *за* иначе весь вавилон гендерных теорий гМК рухнет

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

177

кхм. если не возражаешь на *ты* и меня называют Лив. если есть возражения - настаивать не буду можно и на *вы*

178

LiveEvil пишет:
Monte Kristo пишет:

Ляйден в этом деле искусница. тебе повезло - попал в руки мастера)

но она совсем не романтична! вот что меня пугает  default/smile

179 Отредактировано Monte Kristo (08.08.2013 20:10:42)

LiveEvil пишет:

кхм. если не возражаешь на *ты* и меня называют Лив. если есть возражения - настаивать не буду можно и на *вы*

окей Лив, если ты не возражаешь, я бы хотел называть тебя вот так - Лив, и на "ты":)

180 Отредактировано Alesto (08.08.2013 20:11:56)

LiveEvil пишет:
Alesto пишет:

Мужская солидарность нынче не в тренде. Зато поддержав женщину можно неплохо провести вечер-ночь. но это в соседний топик  default/icon_mrgreen