Но смешная хрень, БГ права.
Не смешно, но позицию Светлой с ее слов отражает:
просто нужна смелость и всё. он не должен ни о чём сложном думать, просто транслировать свои желания.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » koyka
Страницы Назад 1 … 57 58 59 60 61 … 69 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Но смешная хрень, БГ права.
просто нужна смелость и всё. он не должен ни о чём сложном думать, просто транслировать свои желания.
uziman пишет:Но смешная хрень, БГ права.
Светлая пишет:просто нужна смелость и всё. он не должен ни о чём сложном думать, просто транслировать свои желания.
ну я уже вызвался добровольцем для того чтобы проверить позицию Светлой
Светлая пишет:хмм, а мир и есть такой.. по ссылке не пошла.
хочу сказать - в этом плане разнообразно всё в мире. а не так плоско как ты думаешь.Зря не пошла это ссылка на ролик на ютубе.
Кстати, Светлая, я тут обдумал твои слова:
Светлая пишет:просто нужна смелость и всё.
он не должен ни о чём сложном думать, просто транслировать свои желания.и решил тебе предложить заняться сексом.
Никаких свиданий, отношений, цветов, кафе и прочей мерзкой, противной таким как Кэтт, романтики.
Только секс.
Ты за?
говорю же - еще неизвестно что будет на выходе)
Есенин-Драйзер пишет:и решил тебе предложить заняться сексом.
Никаких свиданий, отношений, цветов, кафе и прочей мерзкой, противной таким как Кэтт, романтики.
Только секс.
Ты за?говорю же - еще неизвестно что будет на выходе)
Ты как то подробнее пиши. На выходе чего?
Хотя конечно, я немного удивлен, что ты мне с порога не отказала
Хотя конечно, я немного удивлен, что ты мне с порога не отказала
вот сволочь
(я - невсерьез, а то мало ли.. ))
так вот.. конечно должно иметь место какое то время общения до этого.
отнюдь не виртуального.
хз чо тут объяснять, и так всё ясно.
насчет свиданий - и первое свидание может быть чудесным если есть реальная симпатия.. можно вообще несколько часов общаться.
я вообще реально хз - это ж всем наверное известно.
поэтому иногда читаю вас - вроде как мы реально с разных планет.
Есенин-Драйзер пишет:Хотя конечно, я немного удивлен, что ты мне с порога не отказала
вот сволочь
Сволочь не сволочь, но отказа то не получил
так вот.. конечно должно иметь место какое то время общения до этого.
отнюдь не виртуального.
хз чо тут объяснять, и так всё ясно.
насчет свиданий - и первое свидание может быть чудесным если есть реальная симпатия.. можно вообще несколько часов общаться.
я вообще реально хз - это ж всем наверное известно.
поэтому иногда читаю вас - вроде как мы реально с разных планет.
Записал Какие еще будут пожелания?
Начал смотреть. Героиня совсем не симпатичная, а считает себя красивой. Омерзительная тварь, тьфу, убил бы...
короче, я всё сказала что хотела.
интересненько..
смелость не смелость а мы тут обсуждали что как раз причиной трусости и сомений может быть как раз первоначальный инстинкт *на секс* и чтобы его завуалировать мужины ведут себя *будто бы это не так* или хотябы не так очевидно в первоначальном посыле)
и те же мужчины всегда говорят что аххх они разочарованы когда женщины так сразу соглашаются.))
"это так разочаровывает" (с)_
ага. вот ты сразу уловила всю прелесть. не только что соглашаются..еще все эти неестественные заморочки когда обоим реально нужно одно и тоже, какие-то игры типа кто кому перезвонить и что делать или не делать на первоом свидании и еще куча неестетсвенной ерунды
и те же мужчины всегда говорят что аххх они разочарованы когда женщины так сразу соглашаются.))
Ну вы же соционики. Вы же должны понимать, что люди делятся на ТИМы и каждый ТИм по разному воспринимает согласие на секс: жуковы тупо задирают подол, напы с воплями радости стаскивают штаны, джеки с криком "халява" срывают юбки...
Гамлеты, есенины и донов, вполне могут разочароваться.
Бальзаки, габены и штирлицы будут при любом течение событий демонстрировать показное равнодушие.
Если что, то я тобой не разочарован
неестественно то что они отрицают что это всё естественно на самом деле)
а вообще - пох. все эти игры - может кому-то и интересны конечно. думаю важна конечно естественность.
хочешь провести время с человеком - пообщаться, куда то сходить, ощутить что ты не один и рядом кто то тоже интересный значимый и вы время проводите хорошо - вот оно.. какие еще танцы с бубном - хз.
неестественно то что они отрицают что это всё естественно на самом деле)
а вообще - пох. все эти игры - может кому-то и интересны конечно. думаю важна конечно естественность.
хочешь провести время с человеком - пообщаться, куда то сходить, ощутить что ты не один и рядом кто то тоже интересный значимый и вы время проводите хорошо - вот оно.. какие еще танцы с бубном - хз.
угум вседа приятен взаимный интерес и вот настрой на контакт на поиск общих сфер точек соприкосровения расширения контакта. такоя вот искренння увлеченность (в любой форме, это может быть и не совсем позитивно иногда окрашено))
но сама по себе увлеченность всегда подкупает.
а *раскладывание* *прикидки* *манипуляции* *выжидания* мнительности..сокртытие причин..всегда как-то потухает интерес..лазить по этим дебрям интересно только если ничего более увлекательного в этот момент жизни нету..
я бросил свою подругу садистку-извращенку, и никак не могу понять, зачем я вообще с ней встречался...
Неужели мне иногда временами так скучно...а, понял! Мне было настолько все равно...
тебе просто нравиццо разное, в меру доминирования базовой)) при этом вот сквозь шизанутую бс))) от и результат)))))
это кому?
Только секс.
не переиначивай мои слова)
о романтике речи не было - была речь о танцах с бубнами, чтобы уломать телку, которая не дает,
мало того, что не дает - она к тому же говорит бред, который тебе (или окей, абстрактному мужчине, по твоему мнению))) приходится выслушивать с лицемерной улыбкой - лишь бы она наконец дала.
да и то, когда даст - по твоим же словам она скорее всего окажется бревном (что неудивительно, потому что так себя ведут только девушки, которые секс не любят, а используют его, чтобы манипулировать мужчинами)
итак, вопрос - а где во всем этом романтика?
я вижу не романтику, а жалкие потуги развести на секс телку, которая тебя даже не устраивает. реально, жалкое зрелище.
в естественном, искреннем, нелицмерном ходе событий, когда женщина действительно любит секс, и когда она хочет данного конкретного мужчину, сначала возникает желание, искра - и только потом романтика и нежность, а никак не наоборот.
если изначально не возникла страсть - сколько ни ходи по свиданиям, она и не возникнет.
но, видимо, тебе такая простая истина недоступна...
пойми же, ГГ
женщина не будет тебя хотеть за что-то иное, кроме твоей (на ее взгляд) сексуальности.
желать строить отношения - можно за что-то. за дела, за надежность, за характер и т.д.
желать секса - только за сексуальность)
потому все эти пляски с бубном смешны и жалки, а самое главное (что ты сам подтвердил в изначальном посте) - безрезультатны.
ибо не приносят мужчине ничего, кроме разочарования (и желания обзывать нормальных женщин блядьми ))
Страницы Назад 1 … 57 58 59 60 61 … 69 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » koyka
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.020 секунд(ы), выполнено 66 запросов