просто идет перестановка главных участников рынка, одних убирают, другим дают возможность войти в оборот. дык это тоже не впервой.
А кто это делает? И, главное, как?)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
Страницы Назад 1 … 320 321 322 323 324 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
просто идет перестановка главных участников рынка, одних убирают, другим дают возможность войти в оборот. дык это тоже не впервой.
А кто это делает? И, главное, как?)
И, главное, как?)
как и все в бизнесе - за счет свободной конкуренции и банкротства тех, для кого этот вид дейтельности станет невыгодным. в понедельник с ирана снимут санкции, и они начнут вливать еще 500т тон нефти на рынок. ну и нефти в мире реально много )
Des пишет:И, главное, как?)
как и все в бизнесе - за счет свободной конкуренции и банкротства тех, для кого этот вид дейтельности станет невыгодным. в понедельник с ирана снимут санкции, и они начнут вливать еще 500т тон нефти на рынок. ну и нефти в мире реально много )
Нет нет. Вопрос был как они уронили цену? И кто уронил.
euro пишет:Des пишет:И, главное, как?)
Нет нет. Вопрос был как они уронили цену? И кто уронил.
ну вот и уронили за счет постоянного введения новых игроков и переизбытка сырьевого рынка.
думаю опек, они имеют последнее слово в политике контроля цен и то что они не снижали объемы при таком обвале (когда нефть была 65/60/50/40/итд) вырисовывает довольно целенаправленные действия, не случайныые )
исторические расследования
https://openrussia.org/post/view/11998/
Почему Bloomberg назвало экономику России одной из десяти худших в мире.
Журнал The Economist рассчитал, что курс рубля по паритету покупательной способности недооценен сегодня… на 70%! по «бигмаку» доллар должен стоить лишь 23,12 рубля
Россия парадоксальным образом сочетает сильную политику со слабым и нелепым экономическим устройством.
Вопрос смены экономического курса (однозначно оцениваемого как маразм и левопатриотами и западными буржуазными ведущими аналитиками) — это вопрос жизни и смерти для Путина.
невозможно — противостоять врагу, бросить ему вызов, развернуть против него фронт — и при этом отдать ему в собственном тылу вопросы распределения материальных благ!
по нефти кстати исторический график http://ksonin.livejournal.com/591284.html#comments
т е по сути она редко была прям дорогой, похоже больше на пузырь 2000х.
Вчера Академик, Герой России, глава Региона Рамзан Кадыров назвал меня " врагом России" и призвал отдать под суд. Назвал именно меня, так как я сейчас занимаюсь политикой, но не состою ни в одной системной партии. Я конечно не один такой, таких как я много, но когда я вчера прочитал это заявление то сразу отнёс его к себе.
Так вот, что я хочу сказать этому Академику и Герою.
- Рамзан, ты позор России. Ты дискредитировал все, что можно. Ты дискредитировал звание Академика, так как имея 3 класса образования, носишь звание, которое носили величайшие умы России. Ты поставил себя в один ряд с Ломоносовым, Менделеевым, Ландау и другими великими. У меня 3 высших образования, и эти дипломы достались мне с большим трудом и мне стыдно когда у нас такие Академики.
Ты дискредитировал звания Героя России. Я помню те времена когда мы здесь в Красноярске собирали помощь нашим парням, которые ехали воевать в Чечню. Ты тогда бегал по горам и убивал наших ребят. Они теперь лежат в земле, а ты герой России.
Ты дискредитировал должность главы региона, когда стал отбирать у бюджетников часть зарплаты и переводить эти деньги в частный фонд. Чечня на 90% живёт на дотации из Москвы, а Москва забирает эти деньги у нас сибиряков. И нам не жалко когда эти деньги идут на зарплаты учителям и врачам. Но когда ты отбираешь у бюджетников деньги и строишь себе дворцы, то это уже за гранью добра и зла.
Так, что иди ты подальше академик и герой и не мешай нормальным, честным, работящим людям обустраивать свою любимую Россию. (c)
планирование? расчет бюджета под реальную экономическую ситуацию?? не , не слышали.
." Глава Счётной палаты РФ Татьяна Голикова оценила дефицит бюджета-2015 на уровне 2 трлн рублей и выступила с критикой предложения корректировать бюджет-2016 уже в январе, несмотря на продолжающееся удешевление нефти, экспорт которой является основной статьей доходов." (с)
Писатель Лукьяненко сообщает о новых преступлениях режима:
Вчера возле подъемника увидел девочку в синем горнолыжном костюме «Монклер». Ну, знаете, прошлогодняя модель — сразу видно, что тяжело живётся. Девочка стояла в очереди, разговорились. Обычная московская девочка — три брака, три развода, домик на Рублевке. В мужчинах разочаровалась, живёт с сенбернаром Беней.
«Только ради Бени и приезжаю в горы», — пожаловалась она. «Раньше ездили в Куршавель, но теперь с кризисом — разве поедешь в приличное место? Мотаюсь по Италиям и Австриям. До чего режим довёл страну!»
Девочка нацепила старенькие лыжи и поехала по склону. Верный Беня бежал рядом. Стало удивительно совестливо и захотелось пожать руку всей либеральной интеллигенции разом.
И я со слезами на глазах пошёл в шале, жарить курочку, варить глювайн и грустить о судьбах простого московского народа.
))))
ну вот и накатались. теперь могут отбирать права. за 10 тысяч, Карл (с)! 120 долларов!
Klava пишет:Обход санкций по нефтянке - вопрос денег и посредников. Бизнес давно уже глобален, поэтому политики и бесятся
Проблема посредников в том, что, если поставят некачественное оборудование (в европе тоже этим грешат еще как), то как судиться? А суммы впечатляющие.
Ой, ну детский сад! А еще кидалово бывает полное, сбег с деньгами, у нас было в 2014. Никак не судиться, простить и забыть. Ну или найти неофициально и убить. Тоже так делают
Россия тоже добычу нефти только повышает, к слову сказать
Россия тоже добычу нефти только повышает, к слову сказать
это как раз и усложняет ситуацию думаю )
что все прежние участники рынка не хотят упускать долю продаж, а такие цены как раз ждут от них начала "выхода" с рынка, т е уменьшение своего объема. это приведет к коррекции цен. получается замкнутый круг. никто не хочет уменьшать, а некоторые даже увеличивают (чтоб денежный поток сохранить) и рынок полностью перегружен. нефти сейчас хоть залейся, цена у нее вполне рыночная.
Вчера Академик, Герой России, глава Региона Рамзан Кадыров назвал меня " врагом России" и призвал отдать под суд. Назвал именно меня, так как я сейчас занимаюсь политикой, но не состою ни в одной системной партии. Я конечно не один такой, таких как я много, но когда я вчера прочитал это заявление то сразу отнёс его к себе.
Так вот, что я хочу сказать этому Академику и Герою.
- Рамзан, ты позор России. Ты дискредитировал все, что можно. Ты дискредитировал звание Академика, так как имея 3 класса образования, носишь звание, которое носили величайшие умы России. Ты поставил себя в один ряд с Ломоносовым, Менделеевым, Ландау и другими великими. У меня 3 высших образования, и эти дипломы достались мне с большим трудом и мне стыдно когда у нас такие Академики.
Ты дискредитировал звания Героя России. Я помню те времена когда мы здесь в Красноярске собирали помощь нашим парням, которые ехали воевать в Чечню. Ты тогда бегал по горам и убивал наших ребят. Они теперь лежат в земле, а ты герой России.
Ты дискредитировал должность главы региона, когда стал отбирать у бюджетников часть зарплаты и переводить эти деньги в частный фонд. Чечня на 90% живёт на дотации из Москвы, а Москва забирает эти деньги у нас сибиряков. И нам не жалко когда эти деньги идут на зарплаты учителям и врачам. Но когда ты отбираешь у бюджетников деньги и строишь себе дворцы, то это уже за гранью добра и зла.
Так, что иди ты подальше академик и герой и не мешай нормальным, честным, работящим людям обустраивать свою любимую Россию. (c)
а вот и извинения подоспели. академику и герою http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5698fc239a7947b5dd8d7129
Жить всем хочется
Сложный и спорный вопрос - Чечня.
Увы, без этого бандюгана ИГИЛ разрастется у нас под носом...
Хотя, я думаю, он и так разрастется - вопрос времени.
Страницы Назад 1 … 320 321 322 323 324 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 19 запросов