NeoFit пишет:Onee-chan пишет:у нас Габенка восхитилась Штиром, руководителем проекта.
ой Штиры в этом плане вообще молодцы. и работают много, и палец им в рот не клади, и выдержка в общении.
(но глаз таки может дёргаться и руки потряхивать))))у нас тут Штир позвонил субподрядчику, чтобы получить срочный ответ по заключениею. Ему задали вопрос в 10, а ответ надо было дать в 14.00
представитель субподрядчика разверещалась, что нет главного специалиста, что все сотрудники в отпуске или коммандировке. Нам-то не слышно было, что ем говорят...
Штир с нажимом "Я такой ответ не приемлю, МарьИванна"хотя вот укатил в отпуск. У нас подача документов по его проекты на самый высокий уровень. Два месяца он никак данные внести не мог, хотя работой не загружен, бегает по халтурам постоянно. Скинул Напу и укатил в отпуск. Нап стал смотреть и офигел. Многое сделано абы как, а чтобы исправить нужно много времени. За два месяца бы успел. Раз 30 за день позвонил Штиру в отпуск с вопросами... тот в конце дня поинтересовался, почему Нап у меня не спрашивает. Феерия!)) То Штиру мерещится, что я на его место претендую, то мне поручает служебки по газификации писать и заполнять данные по эксплуатации объектов теплоснабжения. Я же знаю ничего о котельных, не учили нас этому. Нам только про след бойка от пистолета Макарова объясняли)))
вот не знаю, как до него донести, что грубо и некультурно требовать от меня выполнения работы ИТР уже подбешивать начинает
с одной стороны про пользу дела проведует, с другой совершенно запустил проект
у нас до этого Макс был. Человек с пулей в голове. Целыми днями прорабатывал и продумывал все детали, графики составлял, планировал на большую перспективу.
Штир же пока обстоятельства не вынудят, ничего не предпринимает. Зато по личным делам работа кипит
Ой нее.. ну это специфика какого-то конкретного участка.
Ко мне если бы кто в дела полез - то тоже на первый взгляд, ой да а как тут быстро сделать/сообразить?
Дело в том что за годы настолько рука-то набивается - что некоторые вещи я разруливаю буквально за секунды, но до такого уровня еще дойти нужно, это сутками до этого руки набиваются. Возможно и у него так. Он бы пришёл - там дёрнул за веревочку, тут формулку нужную вставил - и на тебе 70% вопросов уже решено.
А если чел не в теме Еще и нап, простите... они хорошо работают, но этикам сложно так уж быстро и уверенно вникнуть в суть.