NobodyKnows пишет:Светлая пишет:ну ты сейчас именно так и выглядишь.
ты встал четко только на одну позицию. я писала уже про это, и закрыл глаза на всё остальное в связи с этим.
А ты не слышишь, что тебе говорят. Это не просто позиция, быть может, я имею отношение к ЛГБТ? За этими буквами много кто скрывается. Повторяю, то, что я говорю - это не слепая вера. Это вынесено изнутри, и я точно уверен, на 100%, что в этой теме я владею информацией, в отличие от тебя и других. Хотя понимаю, что у рассеян генетически атрофировано видимо что-то, связанное со свободой, самоуважением и правами.
ну имеешь ты отношение к ЛГБТ и что именно от этого меняется? я согласна с тобой, что их права надо уважать и т.п. но пока не уверена что в том полном объеме, засчет того что тема малоизученна. и просто мне неприятно наблюдать, как некоторые порят откровенную горячку.
Хотя понимаю, что у рассеян генетически атрофировано видимо что-то, связанное со свободой, самоуважением и правами.
слушай-ка, дорогой Умник, ты давай ка прекращай оскорблять людей, которых ты знать не знаешь лично. говори за себя. за других у тебя еще не выросла говорилка. ты просто тупо и нагло утрируешь в данном случае и попробуй не согласись с этим фактом.
NobodyKnows пишет:Нет, в этой фразе нет негатива.
в этой фразе есть негативный намек, что все дураки, а ты умный. вот и Вирус за умного может сойти.