1,001

Kett пишет:
Олег13 пишет:

зона для геев, как реалити шоу "найди любовь" default/big_smile

вот кстати да, Олег интересную тему затронул)))
ущемление прав гетеро!
почему геи отбывают срок с теми, кто им сексуально привлекателен, а гетеро - нет?!
предлагаю всем активистам и любителям побороться за права ущемленных))) организовать митинг и красочный парад в поддержку гетеро-заключенных  default/icon_mrgreen

для меня эта тема интересна прежде всего тем, что  в зонах собственно людей то опускают гей-направленные, насилие и прочие вещи. злобные геи третируют гетеросексуалов.
причем как в мужских, так и в женских поселениях/тюрьмах/зонах.

1,002

NobodyKnows пишет:
Светлая пишет:

и фанатичных дурачков тоже конечно хватает 

Это про меня, позволь спросить?

ну ты сейчас именно так и выглядишь.
ты встал четко только на одну позицию. я писала уже про это, и закрыл глаза на всё остальное в связи с этим.

1,003

VIRUS пишет:
Светлая пишет:

пропаганда призвана подавить гомофобию, а гомофобии у нас хватает.

Переучить людей невозможно. А такая пропаганда только бесит.

ну тут пропаганда это что то в стиле шок-терапии, чтобы у людей мозг заработал в срочном порядке в несколько ином направлении.
а бесит то да - это неизбежное следствие любых шок-мер.

1,004

Мне влом спорить сейчас. Пусть существуют, хрен с ними. Пойду лучше уроки делать.

1,005

Светлая пишет:

в зонах собственно людей то опускают гей-направленные, насилие и прочие вещи. злобные геи третируют гетеросексуалов.

Смешно. Опускание не имеет ничего общего с геями. Там это - чисто животное построение иерархии. И попробуй ты намекни такому насильнику, что он гей - реакция будет жестокая.

1,006

VIRUS пишет:

Мне влом спорить сейчас. Пусть существуют, хрен с ними. Пойду лучше уроки делать.

Молодец. Все правильно понял.

1,007

VIRUS пишет:

давай, сына default/wub  default/icon_mrgreen

1,008

NobodyKnows пишет:
Светлая пишет:

в зонах собственно людей то опускают гей-направленные, насилие и прочие вещи. злобные геи третируют гетеросексуалов.

Смешно. Опускание не имеет ничего общего с геями. Там это - чисто животное построение иерархии. И попробуй ты намекни такому насильнику, что он гей - реакция будет жестокая.

понимаешь ли, общество еще не подготовлено как то иначе дифференцировать такие явления. и от того что ты встал в гордую позу правозащитника угнетенных ничего не изменится.

1,009

NobodyKnows пишет:
VIRUS пишет:

а негативчик-то сдержать не можем, ой, не можем  default/big_smile

1,010

Светлая пишет:
NobodyKnows пишет:

Это про меня, позволь спросить?

ты встал четко только на одну позицию. я писала уже про это, и закрыл глаза на всё остальное в связи с этим.

А ты не слышишь, что тебе говорят. Это не просто позиция, быть может, я имею отношение к ЛГБТ? За этими буквами много кто скрывается. Повторяю, то, что я говорю - это не слепая вера. Это вынесено изнутри, и я точно уверен, на 100%, что в этой теме я владею информацией, в отличие от тебя и других. Хотя понимаю, что у рассеян генетически атрофировано видимо что-то, связанное со свободой, самоуважением и правами.

1,011

Светлая пишет:
NobodyKnows пишет:

а негативчик-то сдержать не можем, ой, не можем  default/big_smile

Нет, в этой фразе нет негатива.

1,012

опять всё в темы секса перевелось

1,013

NobodyKnows пишет:
Светлая пишет:

А ты не слышишь, что тебе говорят. Это не просто позиция, быть может, я имею отношение к ЛГБТ? За этими буквами много кто скрывается. Повторяю, то, что я говорю - это не слепая вера. Это вынесено изнутри, и я точно уверен, на 100%, что в этой теме я владею информацией, в отличие от тебя и других. Хотя понимаю, что у рассеян генетически атрофировано видимо что-то, связанное со свободой, самоуважением и правами.

ну имеешь ты отношение к ЛГБТ и что именно от этого меняется? я согласна с тобой, что их права надо уважать и т.п. но пока не уверена что в том полном объеме, засчет того что тема малоизученна. и просто мне неприятно наблюдать, как некоторые порят откровенную горячку.

Хотя понимаю, что у рассеян генетически атрофировано видимо что-то, связанное со свободой, самоуважением и правами.

слушай-ка, дорогой Умник, ты давай ка прекращай оскорблять людей, которых ты знать не знаешь лично. говори за себя. за других у тебя еще не выросла говорилка. ты просто тупо и нагло утрируешь в данном случае и попробуй не согласись с этим фактом.

NobodyKnows пишет:

Нет, в этой фразе нет негатива.

в этой фразе есть негативный намек, что все дураки, а ты умный. вот и Вирус за умного может сойти.

1,014

Светлая пишет:

слушай-ка, дорогой Умник, ты давай ка прекращай оскорблять людей, которых ты знать не знаешь лично. говори за себя. за других у тебя еще не выросла говорилка. ты просто тупо и нагло утрируешь в данном случае и попробуй не согласись с этим фактом.

А вот оскорблять не я первый начал. Так что не хочешь получить ответ - не доводи до этого.

1,015 Отредактировано Светлая (06.04.2014 09:16:21)

NobodyKnows пишет:
Светлая пишет:

А вот оскорблять не я первый начал. Так что не хочешь получить ответ - не доводи до этого.

по крайней мере, у меня как то хватает мозгов не распространять свои узкие мнения на ВСЕХ  default/smile  вот и подумай об этом.
я могу сказать про тебя да что ты фанатичен потому что ты зациклен на одной стороне вопроса. но уж говорить за всех "расеян". видимо, еще не настолько просветлена как ты  default/big_smile

1,016 Отредактировано NobodyKnows (06.04.2014 09:25:22)

Светлая
Я не фанатичен, я просто веду дискуссию, по которой я имею твердую позицию. А что ты хотела, что вы мне тут приведете свои доводы, основанные хз на чем, и я так сразу изменю свое мнение? Я никогда не буду спорить, если я не имею железобетонных оснований утверждать что-либо.
А про россиян - это не мое мнение, много кто высказывал такие мысли.. тоже не без оснований. Но я верю, что это преодолимо.

1,017

NobodyKnows пишет:

Светлая
Я не фанатичен, я просто веду дискуссию, по которой я имею твердую позицию. А что ты хотела, что вы мне тут приведете свои доводы, основанные хз на чем, и я так сразу изменю свое мнение? Я никогда не буду спорить, если я не имею железобетонных оснований утверждать что-либо.
А про россиян - это не мое мнение, много кто высказывал такие мысли.. тоже не без оснований. Но я верю, что это преодолимо.

чтобы тебе свое мнение изменить, тебе надо хотя бы начать что то осознавать. не вижу у тебя к этому ровно никаких тенденций. встал красиво, это да. не более того..
про россиян кто только дерьма не писал, тут ты прав.

1,018

Я не писал.

1,019

Светлая пишет:

чтобы тебе свое мнение изменить, тебе надо хотя бы начать что то осознавать. не вижу у тебя к этому ровно никаких тенденций. встал красиво, это да. не более того..

Что осознавать?  default/smile
Это то же самое, что сказать антифашисту, что ему нужно начать осознавать расизм. Сказать феминисту, что ему нужно начать осознавать сексизм, вегану - что ему нужно начать осознавать спесишизм.. и так далее. Ты хочешь невозможного  default/smile

1,020

Светлая пишет:

то есть романтические какие то привязанности к полу могут быть, но не связанные с ориентацией. а могут быть и связанные, тут вот и проявляется смещенность. полагаю, вариаций таких может быть много..
я вообще долго в себе искала гей-направленность, в итоге, так и не нашла. то есть чистый гетеросексуал.

аналогично  default/smile