261

Светлая пишет:
Kett пишет:

а вот драйзеры почему-то, наоборот, любят объединяться в группы, я заметила)

я - нет  default/neutral  default/hmm
а в чем это выражается?

Стайность, стадность, рой, группы.... вами управляет коллективный разум

262

Яло пишет:
Светлая пишет:

я - нет  default/neutral  default/hmm
а в чем это выражается?

это тобой он управляет.
я бы даже сказала - непредсказуемые проекции тобой владеют.

263

Светлая пишет:
Яло пишет:

это тобой он управляет.

default/big_smile  default/big_smile  Ой, доктор, спасибо. Буду знать.

264

Яло пишет:
Светлая пишет:

это тобой он управляет.

default/big_smile  default/big_smile  Ой, доктор, спасибо. Буду знать.

не за что  default/big_smile
бесплатная медицина (пока что))

265

Спасибо Мистерикл)
так же нужно сделать выборку по комплексам и по ценностям квадр
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=9277
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=9278

266

Ребятушки, жизнь реальная захватывает меня с головой, тут столько всего происходит, что сил на интернет уже не остается. Но я все-таки вернулась..
LiveEvil, сейчас постараюсь на все-все ответить.)

267

Еще раз спрашиваю за тест.
1. Расскажи как ты питаешься. Завтрак обед и ужин. Какие предпочтения в еде?
2. В каком виде кушаешь яйца (яичница, омлет, вареное, не ем) и почему?
3. Какой процессор стоит в твоем компьютере и почему именно этот?
4. Объясни, почему носишь обуви именно этого фасона (укажи какой) и марки. Аргументируй выбор марки исходя из критерия цена/качество.
5. Сколько вариантов маршрутов существует на пути от твоего дома до учебы/работы.
6. Сколько раз ты моешь пол в комнате за месяц? И почему?
7. Как поведешь себя если тебе по делам нужно начать разговор с незнакомым человеком в его кабинете? Вообще, часто ли приходится общаться с новыми людьми?
9. Ты опаздываешь, но у тебя спрашивает дорогу пожилая женщина с девочкой. Причем никак не может понять твоих объяснений маршрута. Что будешь делать?
10. До отправления поезда 25 минут. Ты гарантированно успеешь, если пойдешь пешком. А на транспорте можешь успеть, а можешь застрять в пробке и опоздать. Пешком пойдешь или будешь ждать транспорта? Аргументируй ответ.
11. Подаешь ли ты милостыню попрошайкам? Аргументируй ответ.
12. Что вкуснее, говядина или свинина?
13. Обязательны ли приправы при готовке?
14. Почему бы просто не питаться в фаст-фуд?
15. Кто у вас в паре делает глупости, а кто их потом исправляет?
16. Красное или синее?
17. Ассоциация к слову "дроссель"?
18. Куда улетают облака?
19. Ель или береза?
20. В автобусе подслеповатая старушка, перепутав тебя с некой девушкой, которая вчера её помогла ей перейти дорогу, начала благодарить. Как отреагируешь?
21. Трулень умеет грильять, а каждый, кто умеет грильять - авуб. Является ли трулень авубом? Некоторые авубы ирипанеют. Ирипанеет ли трулень? Обоснуй ответ.
22. Прибой или водопад? Чей шум комфортнее?
23. Закат или восход? Что встречать приятнее?
24. Лучше час ехать или 20 минут идти?
25. В рулоне 1 миллион билетов. Вероятность вытащить счастливый - 1/20. Сколько счастливых билетов в рулоне?
26. Сколько тетраэдров поместится в одном октаэдре?

Еще раз спрашиваю за тест.
1. Расскажи как ты питаешься. Завтрак обед и ужин. Какие предпочтения в еде?
сегодня на завтрак я ел плов из риса и куриных сердец + салат из помидор, огурца, лука и прочего.
2. В каком виде кушаешь яйца (яичница, омлет, вареное, не ем) и почему?
  яичница, потому что ее трудно сделать неправильно. Но в ресторанах предпочитаю конечно омлет.
3. Какой процессор стоит в твоем компьютере и почему именно этот?
А как это поможет понять мой Тим?   default/cool
4. Объясни, почему носишь обуви именно этого фасона (укажи какой) и марки. Аргументируй выбор марки исходя из критерия цена/качество.
  какая то немецкая марка, не охота идти смотреть точно. Фасон – что-то мокасиноподобное, но не мокасины. Марку я не выбирал, просто путем перебора установил что она мне подходит.
5. Сколько вариантов маршрутов существует на пути от твоего дома до учебы/работы.
  три на машине. Хотя если пешком и зигзагами, то под сотню придумать смогу. На вертолете же и зигзагами – под миллион
6. Сколько раз ты моешь пол в комнате за месяц? И почему?
  Четыре. Почему я мою пол? Кадс ты дурак?   default/vom
7. Как поведешь себя если тебе по делам нужно начать разговор с незнакомым человеком в его кабинете? Вообще, часто ли приходится общаться с новыми людьми?
  А это чей кабинет? Если следователя, то одним образом, если потенциального коллеги, то другим.
Часто.

9. Ты опаздываешь, но у тебя спрашивает дорогу пожилая женщина с девочкой. Причем никак не может понять твоих объяснений маршрута. Что будешь делать?
  А куда я опаздываю?
10. До отправления поезда 25 минут. Ты гарантированно успеешь, если пойдешь пешком. А на транспорте можешь успеть, а можешь застрять в пробке и опоздать. Пешком пойдешь или будешь ждать транспорта? Аргументируй ответ.
  Конечно пешком. Зачем тебе моя аргументация? Что за тупость. В условие задачи же четко прописано – ГАРАНТИРОВАННО.
11. Подаешь ли ты милостыню попрошайкам? Аргументируй ответ.
Нет. Хотя 2 раза помню подавал, потому что показалось, что человек и правда попал в неприятную ситуацию. Правда эти люди были не совсем попрошайки.
12. Что вкуснее, говядина или свинина?
  Что красивее брюнетка или блондинка? Кадс ты дурак?   default/icon_smile_evil
13. Обязательны ли приправы при готовке?
  От рецепта зависит. Но вообще нет. Например, овощи, фрукты и прочее я могу есть без приправ.
14. Почему бы просто не питаться в фаст-фуд?
А мне нравится Макдональд в районе Мясницкой в МСК, своей атмосферой. И иногда, что бы убить время я там сижу и ем.
15. Кто у вас в паре делает глупости, а кто их потом исправляет?
Это смотря какие глупости.
16. Красное или синее?
Кадс пересмотрел матрицу. Обе давай.   default/cool
17. Ассоциация к слову "дроссель"?
хуёссель  default/icon_mrgreen
18. Куда улетают облака?
туда куда дует ветер default/icon_wall
19. Ель или береза?
Кадс или Монтекристо? default/rock
20. В автобусе подслеповатая старушка, перепутав тебя с некой девушкой, которая вчера её помогла ей перейти дорогу, начала благодарить. Как отреагируешь?
  3 раза скажу, что не я. Если не поможет, то буду принимать благодарности. Человек не виноват, что впал на старости лет в маразм.
21. Трулень умеет грильять, а каждый, кто умеет грильять - авуб. Является ли трулень авубом? Некоторые авубы ирипанеют. Ирипанеет ли трулень? Обоснуй ответ.
Логука-хуелогика. 
Является. Если он входит в группу Некоторые, то да.

22. Прибой или водопад? Чей шум комфортнее?
Жопа мяу или сиськи Кэт? Не знаю я чей шум комфортнее!  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  Наверное все таки сисек  default/icon_redface
23. Закат или восход? Что встречать приятнее?
Пля, Кадс ты просто не оставляешь мне выбора.  default/icon_mrgreen
Но вообще закат, я сова.

24. Лучше час ехать или 20 минут идти?
ехать
25. В рулоне 1 миллион билетов. Вероятность вытащить счастливый - 1/20. Сколько счастливых билетов в рулоне?
Да пошел ты в жопу. default/fuck
26. Сколько тетраэдров поместится в одном октаэдре?
Я сильный, поэтому пару точно втисну default/icon_box

269

муму-Мухры пишет:

1. Это были вопросы не тебе.
2. Да, дурак.
3. Тебе персональный вопрос - Ты вроде неглупый и не бедный человек, с работой и без нагрузки в виде жены/детей. Так какого фига сидишь забаненный, но гордый на тихом форуме, а не гоняешь (например) на байке по ночному городу с тупой , но длинноногой и грудастой телкой на заднем сидении, чтобы с тебя окуевали и завидовали все окружающие? (ну или какая у тебя еще есть мечта/фантазия).

270

) да всех фантазий то чтобы ты на него внимание обратил...какой байк и заднее сидение...

271

Kads пишет:

. Так какого фига сидишь забаненный, но гордый на тихом форуме, а не гоняешь (например) на байке по ночному городу с тупой , но длинноногой и грудастой телкой на заднем сидении, чтобы с тебя окуевали и завидовали все окружающие? (ну или какая у тебя еще есть мечта/фантазия).

Кадс, ты - гений  default/icon_mrgreen

Kads пишет:

3. Тебе персональный вопрос - Ты вроде неглупый и не бедный человек, с работой и без нагрузки в виде жены/детей. Так какого фига сидишь забаненный, но гордый на тихом форуме, а не гоняешь (например) на байке по ночному городу с тупой , но длинноногой и грудастой телкой на заднем сидении, чтобы с тебя окуевали и завидовали все окружающие? (ну или какая у тебя еще есть мечта/фантазия).

Экий ты Кадс, обидчивый.
Отвечаю:
1. Моя работа (сейчас) связана с непрерывным сидением в интеренете и бесконечными разговорами (переписками) по скайпу и мылу с кучей людей. Так, что я обречен сидеть за компьютером.
Этот форум нравится мне своей атмосферой. И мне не особо важно забанен я тут или не забанен.
2. То что я могу себе позволить съездить за границу несколько раз в год, а ты нет - говорит не о том, что я богатый, а о том, что ты - бедный. Ты уж извини. Я же совсем не считаю себе богатым.
3. У меня нет байка, у меня и машины нет. Продал в начале года.
4. Длинноногой и грудастой телки тоже нет, отчасти по причине №3.
5. Моя мечта (если с работой не станет лучше) не «байк с телкой», а уехать на зимовку в Сайгон. Одному.
Еще вопросы есть?

273

муму-Мухры пишет:

Экий ты Кадс, обидчивый.

default/icon_mrgreen
1. Я не обидчивый. Смысла не вижу.
2. Спасибо, что прояснил. 
3. "Богатый" != "Не бедный".
4. Съездить за границу - не в деньгах. Другие приоритеты.
5. А почему именно в Сайгон, да еще и одному?

274

муму смешной...
по анкете мой вердикт - штирлиц

275

Monte Kristo пишет:

муму смешной...

Слабая сенсорика, сильная интуиция и ЧС в ценностях. Ну какой штир, хосспади.  default/icon_mrgreen

276

Kads пишет:

Слабая сенсорика, сильная интуиция и ЧС в ценностях. Ну какой штир, хосспади.

default/smile это я про недавнюю тему о штирлицах

Kads пишет:
Monte Kristo пишет:

муму смешной...

Слабая сенсорика, сильная интуиция и ЧС в ценностях. Ну какой штир, хосспади.  default/icon_mrgreen

Ну и кто я вышел по анкете?  default/smile

278

муму-Мухры пишет:

Ну и кто я вышел по анкете? 

Лыцарь виктимный с БЛ в ценностях.
Ты мне лучше про Сайгон ответь.

279

в Сайгон одному едут только разочарованные в жизни Штирледзы
УАХАХАХАХА

280

Monte Kristo пишет:

в Сайгон одному едут только разочарованные в жизни Штирледзы

Ерунда. Я вообще бы с удовольствием ездил один (ну или с человеком, который без разговоров следует за мной). А в Сайгоне может просто пейзажи красивые...  default/icon_mrgreen