Kads пишет:

Ты мне лучше про Сайгон ответь.

Monte Kristo пишет:

в Сайгон одному едут только разочарованные в жизни Штирледзы
УАХАХАХАХА

Студент сдаёт экзамен. Страшно плавает в предмете, не вытягивает даже на тройбан.
Препод: Что вы вообще знаете? Хоть какой сегодня день недели, знаете?
Студент: Не-а.
П (охуевая): Чего? Может, и какой сейчас год, не знаете?
С: Тоже не знаю.
П: И как президента зовут, не знаете?
С: Представьте себе, не знаю.
П А вы, простите, из какого города?
С: Из Мухосранска.
П (прислоняясь к окну): Эх, бросить бы всё и махнуть в Мухосранск…

282 Отредактировано Kads (20.08.2013 19:34:29)

муму-Мухры пишет:

П (прислоняясь к окну): Эх, бросить бы всё и махнуть в Мухосранск…

default/icon_mrgreen
Если выпало в империи родиться - нужно жить в провинции, у моря. (с)

283

извини муму, но такого тупнякового анекдота я уж давно не слыхал.

284

Monte Kristo пишет:

муму-Мухры пишет:

А вы, простите, из какого города?

default/wink

285

Kads пишет:
Monte Kristo пишет:

муму-Мухры пишет:

А вы, простите, из какого города?

default/wink

default/big_smile

286

http://s13.postimg.org/6zgtpk1kj/hamlet1.jpg

287 Отредактировано муму-Мухры (20.08.2013 20:26:16)

Эта сказка посвящается Сказачнику, процесс лишения которого соционической девственности, я вынужден наблюдать со стороны.

Если вдруг от нефиг делать
Ты забрел на форум ксая,
И тебе его девчонки
Компостируют мозги,
Не сердись и не ругайся
А спокойно им поведай,
Что умен ты от рождения
и все знаешь про свой тим.
Расскажи, что обожаешь
Донов, Гамлетов и Геков,
Робов, Джеков – уважаешь
И люба тебе Дюма…
Пусть они в бессильной злобе
Пишут гневные комменты
Отвечай: «Эх вы, деревня!
Это типа новый тест!»

Если скажут, что все тесты –
изобрел какой то дурень,
а они спокойно могу
ТИМ твой выявить на глаз.
Отвечай им смело сразу,
что прошел ты тест Гуленко,
что по тесту ты – Гуленко
Пусть у них порвется мозг!
Говори, что ты давно уж
делишь всех людей по ТИМам
Что на раз определяешь
Кто кому куда дуал!

А когда начнут позорить,
говорить что ты не логик,
не спеши свое мышленье
на помойку выкидать!
Заявляй авторитетно –
Интроверсия фальшива,
Экстраверсия гуманна
Ты же этик настоящий
И отчасти – интуит!
И поймут они все сразу
И проникнуться тобою
И получишь ты в итоге
новый ТИМ и ПиЙ от них!

288

стишок неплох, неплох. даже тот факт что это переработка не смущает - оригинал хуже.

Monte Kristo пишет:

стишок неплох, неплох. даже тот факт что это переработка не смущает - оригинал хуже.

я прям не поленился и проверил - моего там 83,28%

290

муму-Мухры пишет:

83,28%

солидно. ну это уже практически авторская работа. зачёт.

И все таки форум катится в гавно default/roll

292 Отредактировано Monte Kristo (20.08.2013 21:39:16)

муму-Мухры пишет:

И все таки форум катится в гавно

твоя поэзия меняет ситуацию в лучшую сторону с каждым днём.
и я истинно рад этому, дружищище

293

Флуд в чужой теме...
А можно мне ее перенести куда-нибудь подальше от этого чуда. *косится на хухры-мухры*

Кадс, я таки осилила анкету на обеде.
1. Расскажи как ты питаешься. Завтрак обед и ужин. Какие предпочтения в еде?Что под руку попадет, тем и питаюсь. Не завтракаю никогда, только минералкой или водой, обедаю на работе (хожу на бизнесс-ланч или просто до магазина за салатиком), ужинаю по настроению, иногда могу и вовсе не ужинать. Предпочтения в еде? Помидоры, курица и яйца – и жизнь удалась.

2. В каком виде кушаешь яйца (яичница, омлет, вареное, не ем) и почему?В любом из этих видов. Люблю и то и другое и третье. Яичницу только глазунью (с помидорчиками, ммм), омлет только с молоком и без хлеба, а вареные только с майонезом.

3. Какой процессор стоит в твоем компьютере и почему именно этот?Ой.. Даже не знаю.

4. Объясни, почему носишь обуви именно этого фасона (укажи какой) и марки.
Ношу разную обувь, выбираю по тому, насколько она для меня удобна по колодке, и также насколько эстететически привлекательна и при этом входит в ту ценовую категорию, которую я считаю приемлемой. Приемлемой считается те деньги, которые я готова отдать за конкретную модель обуви, что складывается из общего впечатления, актуальности этой обуви ( то есть, я не буду отдавать 5000 за дико модные и красивые босоножки, которые надену пару раз только потому, что у них высокий каблук на котором нереально ходить долго, или потому, что они подбираются к конкретному наряду или событию) и ее удобства, а также необходимости ( то есть, если я пришла в магазин за зимними сапогами, то это значит, что я буду покупать только зимние сапоги а никак не классические лодочки на шпильке).

5. Сколько вариантов маршрутов существует на пути от твоего дома до учебы/работы.

Все зависит от того, какие планы есть на этот путь. Вариантов может быть великое множество в зависимости от них. Если планы – домой и спать, то вариант только один – ибо самый короткий и удобный.

6. Сколько раз ты моешь пол в комнате за месяц? И почему?По настроению. И степени загрязненности. Могу раз в месяц, могу каждый  день.

7. Как поведешь себя если тебе по делам нужно начать разговор с незнакомым человеком в его кабинете? Вообще, часто ли приходится общаться с новыми людьми?
Постучусь, зайду, поздороваюсь, представлюсь, спрошу туда ли попала, попрошу разрешения присесть а уже после перейду к сути дела. Приходится общаться часто – в силу профессиональных обязанностей, а также собственной неусидчивости.

9. Ты опаздываешь, но у тебя спрашивает дорогу пожилая женщина с девочкой. Причем никак не может понять твоих объяснений маршрута. Что будешь делать?
Попробую объяснить более понятно, если нам по пути скажу, что доведу. Если нет, просто махну рукой по направлению движения и скажу где спросить дальше.

10. До отправления поезда 25 минут. Ты гарантированно успеешь, если пойдешь пешком. А на транспорте можешь успеть, а можешь застрять в пробке и опоздать. Пешком пойдешь или будешь ждать транспорта? Аргументируй ответ.

Пойду пешком, так я гарантированно не застряну в пробке и не буду нервничать ни по поводу того, что могу опозадать, ни по поводу самой пробки. Ненавижу подолгу находиться в городском общественном транспорте, предпочитаю те маршруты, которые можно пройти пешком  не связывать с транспортным средством.
11. Подаешь ли ты милостыню попрошайкам? Аргументируй ответ.
Все также по настроению. Всегда подаю только уличным музыкантам, ибо сама такой-же была.

12. Что вкуснее, говядина или свинина? Курица.)

13. Обязательны ли приправы при готовке? Соль и перец. Остальное – опционально.

14. Почему бы просто не питаться в фаст-фуд?
Примерно так и делаю в большинстве случаев. Люблю Сабвей.))

15. Кто у вас в паре делает глупости, а кто их потом исправляет?Оба. В пара, она на то и пара, чтобы друг друга дополнять и не допускать глупостей с обеих сторон. А если уж допустили, то исправлять нужно вместе. Хотя, практика показывает, что все ответственные моменты в любом случае решаю всегда я.

16. Красное или синее?
Их сочетание.

17. Ассоциация к слову "дроссель"?Манга «Темный дворецкий» - Кукольник. Гугл  говорит что-то заумное на тему электрики.

18. Куда улетают облака?
Туда, куда дует ветер.

19. Ель или береза?
Еловый лес и березовая роща.)

20. В автобусе подслеповатая старушка, перепутав тебя с некой девушкой, которая вчера её помогла ей перейти дорогу, начала благодарить. Как отреагируешь?
Скажу, что она перепутала меня с той девушкой, и что той девушке было бы очень приятно слышать эти слова.

21. Трулень умеет грильять, а каждый, кто умеет грильять - авуб. Является ли трулень авубом? Некоторые авубы ирипанеют. Ирипанеет ли трулень? Обоснуй ответ.Трулень обувом является, поскольку не создает никаких диссонансов в логической цепочке. Не факт, что трулень, хоть и являясь абувом ирпанеет, ведь ирпанеют только некоторые абувы.

22. Прибой или водопад? Чей шум комфортнее?Водопад. Люблю звук текущей воды. Прибой слишком спокоен в этом плане.

23. Закат или восход? Что встречать приятнее?
Закат. Его встречать не приятнее, но проще. Я не настолько ранняя пташка, чтобы радоваться рассвету.

24. Лучше час ехать или 20 минут идти?Аналогично вопросу про вокзал. Идти лучше.

25. В рулоне 1 миллион билетов. Вероятность вытащить счастливый - 1/20. Сколько счастливых билетов в рулоне?Никогда не ладила с теорией вероятностей.

26. Сколько тетраэдров поместится в одном октаэдре?Гугл может рассказать лишь о возможности вписать тетраэдр в октаэдр. Но если судить логически, то по кол-ву граней – шесть?))

294

вы можете просить у администратора больше прав) это не запрещено, так же думаю реально перенесение вашей темы в раздел где у хухра нет доступа)

295

LiveEvil, спасибо за совет)
Почитала, кстати про ценности квадр и... нифига не приняла.

296 Отредактировано Monte Kristo (22.08.2013 11:34:19)

Моя окончательная версия - Наполеон.
Похоже девушка и так знала свой ТИМ, но просто решила сверить своё мнение с мнением народа.
что ж.. демокартично

297

Mysterical пишет:

LiveEvil, спасибо за совет)
Почитала, кстати про ценности квадр и... нифига не приняла.

как же так, обьяснитесь)) что не так со всеми ценностями) может вы придумаете нам свои) мы не прочь почитать уже что-то новое)

298

Mysterical были сомнения. Думал что Жуков... но раз этика, - пусть будет этика
в остальном сомнений нет.

299

LiveEvil, с ними все в порядке, наверное. Это видимо со мной что-то не то xDD

Monte Kristo, ну, до логика мне далековато

300

Mysterical пишет:

А можно мне ее перенести куда-нибудь подальше от этого чуда. *косится на хухры-мухры*

Он тебя напрягает? Дай ему тортика.  default/wink
Что скажешь об этом отрезке фильма?
https://www.youtube.com/watch?v=3g54KaXCuy0