Флуд в чужой теме...
А можно мне ее перенести куда-нибудь подальше от этого чуда. *косится на хухры-мухры*
Кадс, я таки осилила анкету на обеде.
1. Расскажи как ты питаешься. Завтрак обед и ужин. Какие предпочтения в еде?Что под руку попадет, тем и питаюсь. Не завтракаю никогда, только минералкой или водой, обедаю на работе (хожу на бизнесс-ланч или просто до магазина за салатиком), ужинаю по настроению, иногда могу и вовсе не ужинать. Предпочтения в еде? Помидоры, курица и яйца – и жизнь удалась.
2. В каком виде кушаешь яйца (яичница, омлет, вареное, не ем) и почему?В любом из этих видов. Люблю и то и другое и третье. Яичницу только глазунью (с помидорчиками, ммм), омлет только с молоком и без хлеба, а вареные только с майонезом.
3. Какой процессор стоит в твоем компьютере и почему именно этот?Ой.. Даже не знаю.
4. Объясни, почему носишь обуви именно этого фасона (укажи какой) и марки.
Ношу разную обувь, выбираю по тому, насколько она для меня удобна по колодке, и также насколько эстететически привлекательна и при этом входит в ту ценовую категорию, которую я считаю приемлемой. Приемлемой считается те деньги, которые я готова отдать за конкретную модель обуви, что складывается из общего впечатления, актуальности этой обуви ( то есть, я не буду отдавать 5000 за дико модные и красивые босоножки, которые надену пару раз только потому, что у них высокий каблук на котором нереально ходить долго, или потому, что они подбираются к конкретному наряду или событию) и ее удобства, а также необходимости ( то есть, если я пришла в магазин за зимними сапогами, то это значит, что я буду покупать только зимние сапоги а никак не классические лодочки на шпильке).
5. Сколько вариантов маршрутов существует на пути от твоего дома до учебы/работы.
Все зависит от того, какие планы есть на этот путь. Вариантов может быть великое множество в зависимости от них. Если планы – домой и спать, то вариант только один – ибо самый короткий и удобный.
6. Сколько раз ты моешь пол в комнате за месяц? И почему?По настроению. И степени загрязненности. Могу раз в месяц, могу каждый день.
7. Как поведешь себя если тебе по делам нужно начать разговор с незнакомым человеком в его кабинете? Вообще, часто ли приходится общаться с новыми людьми?
Постучусь, зайду, поздороваюсь, представлюсь, спрошу туда ли попала, попрошу разрешения присесть а уже после перейду к сути дела. Приходится общаться часто – в силу профессиональных обязанностей, а также собственной неусидчивости.
9. Ты опаздываешь, но у тебя спрашивает дорогу пожилая женщина с девочкой. Причем никак не может понять твоих объяснений маршрута. Что будешь делать?
Попробую объяснить более понятно, если нам по пути скажу, что доведу. Если нет, просто махну рукой по направлению движения и скажу где спросить дальше.
10. До отправления поезда 25 минут. Ты гарантированно успеешь, если пойдешь пешком. А на транспорте можешь успеть, а можешь застрять в пробке и опоздать. Пешком пойдешь или будешь ждать транспорта? Аргументируй ответ.
Пойду пешком, так я гарантированно не застряну в пробке и не буду нервничать ни по поводу того, что могу опозадать, ни по поводу самой пробки. Ненавижу подолгу находиться в городском общественном транспорте, предпочитаю те маршруты, которые можно пройти пешком не связывать с транспортным средством.
11. Подаешь ли ты милостыню попрошайкам? Аргументируй ответ.
Все также по настроению. Всегда подаю только уличным музыкантам, ибо сама такой-же была.
12. Что вкуснее, говядина или свинина? Курица.)
13. Обязательны ли приправы при готовке? Соль и перец. Остальное – опционально.
14. Почему бы просто не питаться в фаст-фуд?
Примерно так и делаю в большинстве случаев. Люблю Сабвей.))
15. Кто у вас в паре делает глупости, а кто их потом исправляет?Оба. В пара, она на то и пара, чтобы друг друга дополнять и не допускать глупостей с обеих сторон. А если уж допустили, то исправлять нужно вместе. Хотя, практика показывает, что все ответственные моменты в любом случае решаю всегда я.
16. Красное или синее?
Их сочетание.
17. Ассоциация к слову "дроссель"?Манга «Темный дворецкий» - Кукольник. Гугл говорит что-то заумное на тему электрики.
18. Куда улетают облака?
Туда, куда дует ветер.
19. Ель или береза?
Еловый лес и березовая роща.)
20. В автобусе подслеповатая старушка, перепутав тебя с некой девушкой, которая вчера её помогла ей перейти дорогу, начала благодарить. Как отреагируешь?
Скажу, что она перепутала меня с той девушкой, и что той девушке было бы очень приятно слышать эти слова.
21. Трулень умеет грильять, а каждый, кто умеет грильять - авуб. Является ли трулень авубом? Некоторые авубы ирипанеют. Ирипанеет ли трулень? Обоснуй ответ.Трулень обувом является, поскольку не создает никаких диссонансов в логической цепочке. Не факт, что трулень, хоть и являясь абувом ирпанеет, ведь ирпанеют только некоторые абувы.
22. Прибой или водопад? Чей шум комфортнее?Водопад. Люблю звук текущей воды. Прибой слишком спокоен в этом плане.
23. Закат или восход? Что встречать приятнее?Закат. Его встречать не приятнее, но проще. Я не настолько ранняя пташка, чтобы радоваться рассвету.
24. Лучше час ехать или 20 минут идти?Аналогично вопросу про вокзал. Идти лучше.
25. В рулоне 1 миллион билетов. Вероятность вытащить счастливый - 1/20. Сколько счастливых билетов в рулоне?Никогда не ладила с теорией вероятностей.
26. Сколько тетраэдров поместится в одном октаэдре?Гугл может рассказать лишь о возможности вписать тетраэдр в октаэдр. Но если судить логически, то по кол-ву граней – шесть?))