341

LiveEvil пишет:

эй форумчане почему лекции только я читаю))

ава гуд

342

помоему Драйзер и Робеспьер особо то и не отличаются. пратически одно и тоже.
в приницпе я не ошибся.

343

Сказочник, ты бы понаглее влился бы в беседы на форумке - тогда твой тип будет явственнее понятен, а главное теория академика Лив - будет подвержена исследованиям на практике так сказать.

У вас же полный неадекват и дети на форуме.  Иногда довольно великовозрастные дети  default/sad

345

Сказочник пишет:

У вас же полный неадекват и дети на форуме.

из детей это я, муму, и ещё несколько.
остальные довольно мудрёный народец.
та же Лив например

346

Сказочник пишет:

У вас же полный неадекват и дети на форуме.  Иногда довольно великовозрастные дети  default/sad

)) да, всегда нужно учитывать момент, что форум это как обычная комната с самыми обычными людьми, не все ведут околонаучные конструктивные беседы) как и в любом тематическом клубе, очень часто это соц тусовка а не тематическая конференция)
тем кому нужны факты и данные читают юнга, аушру, стратиевскую, разные ответвления.
Приходить на форум и ожидать что инфа (по детскому ЧЛ блоку)) будет к вам поступать грамотно, доступно и в нужном количестве несколько недальновидно)

347

ну как хотите. я всего лишь предложил

348

Сказочник пишет:
LiveEvil пишет:

это ф-я неценностная, ненужная, лишняя, без которой индивид бы себя намного лучше чувствовал (хотя при работе фоновой дуала инфа может восприниматься с интересом и благодарностью..ощущение будто бы это совсем другая инфа..например фильтр работает не как ЧИ а как ЧЛ..т.е воспринимается как по суггестивке)

Иногда мне кажется, что вся соционика для меня - это одна большая болевая функция...

А у вас здесь действительно немного народу, кто мог бы так хорошо аргументировать свои мысли и суждения.

это не так, просто не каждый заинтересован в обучении или разборе новых персонажей, а некоторые просто еще не заглядывали в вашу тему.

Monte Kristo пишет:

Не обижайтесь, пожалуйста. Я перегнул палку. Просто ваш форум.... обычный. Обычный форум с обычной аудиторией. Темы с соционикой всплывают на очень-очень многих форумах. И везде обсуждение ведется почти так же как здесь. Просто здесь это основная тема.

350

Сказочник пишет:
Monte Kristo пишет:

Не обижайтесь, пожалуйста. Я перегнул палку. Просто ваш форум.... обычный. Обычный форум с обычной аудиторией. Темы с соционикой всплывают на очень-очень многих форумах. И везде обсуждение ведется почти так же как здесь. Просто здесь это основная тема.

очевидно ваша подруга ввела вас в заблуждение рекламируя нашу площадку))
мы действительно обычный тематический форум))
а чего вы ожидали? возможно вас можно перенаправить куда-то, хотя я признаться сомневаюсь что это возможно)

LiveEvil пишет:

а чего вы ожидали? возможно вас можно перенаправить куда-то, хотя я признаться сомневаюсь что это возможно)

Не надо меня уже никуда перенаправлять. Ещё одного обвинения в троллинге я не выдержу.

352

Сказочник пишет:

Что поделаешь? Мир несовершенен.

Leidenschaft пишет:

Что поделаешь? Мир несовершенен.

Ничего делать не нужно. Главное, чтобы вам самим было комфортно.

354

Сказочник пишет:
LiveEvil пишет:

Не надо меня уже никуда перенаправлять. Ещё одного обвинения в троллинге я не выдержу.

ну вы держались очень достойно) не говоря уже о нашей аномалии в виде Хухра, так что верьте в свои силы ворчун ))

355 Отредактировано Сказочник (20.08.2013 10:39:11)

LiveEvil пишет:

ну вы держались очень достойно) не говоря уже о нашей аномалии в виде Хухра,

С Хухрой как раз все понятно. Ведь он в принципе не говорит в серьезном тоне.

LiveEvil пишет:

так что верьте в свои силы ворчун ))

Спасибо.

356

)не обижайтесь, ваша серьезность вызывает непреодолимое желание подшутить над вами.

357

я бы сказала не серьёзность, а тугодумие.)

358

Ну да, потому что кажется, что это единственный способ вывести человека на контакт что ли...  когда человек ворчит, надо его смешить, хехе

359

Сказочник пишет:
Monte Kristo пишет:

да всё ок. default/smile  вот беседа уже разворачивается - это гуд default/smile

360

Leidenschaft пишет:

Ну да, потому что кажется, что это единственный способ вывести человека на контакт что ли...  когда человек ворчит, надо его смешить, хехе

вам только хихи да хаха default/smile