эй форумчане почему лекции только я читаю))
ава гуд
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Прошу типирования (анкета+видео)
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 57 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
помоему Драйзер и Робеспьер особо то и не отличаются. пратически одно и тоже.
в приницпе я не ошибся.
Сказочник, ты бы понаглее влился бы в беседы на форумке - тогда твой тип будет явственнее понятен, а главное теория академика Лив - будет подвержена исследованиям на практике так сказать.
У вас же полный неадекват и дети на форуме. Иногда довольно великовозрастные дети
У вас же полный неадекват и дети на форуме.
из детей это я, муму, и ещё несколько.
остальные довольно мудрёный народец.
та же Лив например
У вас же полный неадекват и дети на форуме. Иногда довольно великовозрастные дети
)) да, всегда нужно учитывать момент, что форум это как обычная комната с самыми обычными людьми, не все ведут околонаучные конструктивные беседы) как и в любом тематическом клубе, очень часто это соц тусовка а не тематическая конференция)
тем кому нужны факты и данные читают юнга, аушру, стратиевскую, разные ответвления.
Приходить на форум и ожидать что инфа (по детскому ЧЛ блоку)) будет к вам поступать грамотно, доступно и в нужном количестве несколько недальновидно)
LiveEvil пишет:это ф-я неценностная, ненужная, лишняя, без которой индивид бы себя намного лучше чувствовал (хотя при работе фоновой дуала инфа может восприниматься с интересом и благодарностью..ощущение будто бы это совсем другая инфа..например фильтр работает не как ЧИ а как ЧЛ..т.е воспринимается как по суггестивке)
Иногда мне кажется, что вся соционика для меня - это одна большая болевая функция...
А у вас здесь действительно немного народу, кто мог бы так хорошо аргументировать свои мысли и суждения.
это не так, просто не каждый заинтересован в обучении или разборе новых персонажей, а некоторые просто еще не заглядывали в вашу тему.
ну как хотите. я всего лишь предложил
Не обижайтесь, пожалуйста. Я перегнул палку. Просто ваш форум.... обычный. Обычный форум с обычной аудиторией. Темы с соционикой всплывают на очень-очень многих форумах. И везде обсуждение ведется почти так же как здесь. Просто здесь это основная тема.
Monte Kristo пишет:ну как хотите. я всего лишь предложил
Не обижайтесь, пожалуйста. Я перегнул палку. Просто ваш форум.... обычный. Обычный форум с обычной аудиторией. Темы с соционикой всплывают на очень-очень многих форумах. И везде обсуждение ведется почти так же как здесь. Просто здесь это основная тема.
очевидно ваша подруга ввела вас в заблуждение рекламируя нашу площадку))
мы действительно обычный тематический форум))
а чего вы ожидали? возможно вас можно перенаправить куда-то, хотя я признаться сомневаюсь что это возможно)
а чего вы ожидали? возможно вас можно перенаправить куда-то, хотя я признаться сомневаюсь что это возможно)
Не надо меня уже никуда перенаправлять. Ещё одного обвинения в троллинге я не выдержу.
Что поделаешь? Мир несовершенен.
Что поделаешь? Мир несовершенен.
Ничего делать не нужно. Главное, чтобы вам самим было комфортно.
LiveEvil пишет:а чего вы ожидали? возможно вас можно перенаправить куда-то, хотя я признаться сомневаюсь что это возможно)
Не надо меня уже никуда перенаправлять. Ещё одного обвинения в троллинге я не выдержу.
ну вы держались очень достойно) не говоря уже о нашей аномалии в виде Хухра, так что верьте в свои силы ворчун ))
ну вы держались очень достойно) не говоря уже о нашей аномалии в виде Хухра,
С Хухрой как раз все понятно. Ведь он в принципе не говорит в серьезном тоне.
так что верьте в свои силы ворчун ))
Спасибо.
)не обижайтесь, ваша серьезность вызывает непреодолимое желание подшутить над вами.
я бы сказала не серьёзность, а тугодумие.)
Ну да, потому что кажется, что это единственный способ вывести человека на контакт что ли... когда человек ворчит, надо его смешить, хехе
Monte Kristo пишет:ну как хотите. я всего лишь предложил
да всё ок. вот беседа уже разворачивается - это гуд
Ну да, потому что кажется, что это единственный способ вывести человека на контакт что ли... когда человек ворчит, надо его смешить, хехе
вам только хихи да хаха
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 57 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Прошу типирования (анкета+видео)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 57 запросов