Поймут вас или не поймут..... Лив же мы понимаем! Как-нибудь уж и вас прочтем.
Лив, это кирпичик в твой огород
ахахаха
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Прошу типирования (анкета+видео)
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 57 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Поймут вас или не поймут..... Лив же мы понимаем! Как-нибудь уж и вас прочтем.
ахахаха
Яло пишет:Поймут вас или не поймут..... Лив же мы понимаем! Как-нибудь уж и вас прочтем.
ахахаха
это очевидная истина не вижу повода собирать камни)
Сказочник, не хотите записать еще видео подлинее??
на видео вы гораздо адекватнее, чем по форуму.
моё айм сорри )))))
это очевидная истина не вижу повода собирать камни)
пускай валяются
LiveEvil пишет:это очевидная истина не вижу повода собирать камни)
пускай валяются
![]()
![]()
Я таки не видел доводов за рациональность сабжа. И этика тоже особо не блещется. Персонаж габобальский, но интуицию я пока тоже не видел.
И вот тест хотел спросить.
1. Расскажи как ты питаешься. Завтрак обед и ужин. Какие предпочтения в еде?
2. В каком виде кушаешь яйца (яичница, омлет, вареное, не ем) и почему?
3. Какой процессор стоит в твоем компьютере и почему именно этот?
4. Объясни, почему носишь обуви именно этого фасона (укажи какой) и марки. Аргументируй выбор марки исходя из критерия цена/качество.
5. Сколько вариантов маршрутов существует на пути от твоего дома до учебы/работы.
6. Сколько раз ты моешь пол в комнате за месяц? И почему?
7. Как поведешь себя если тебе по делам нужно начать разговор с незнакомым человеком в его кабинете? Вообще, часто ли приходится общаться с новыми людьми?
9. Ты опаздываешь, но у тебя спрашивает дорогу пожилая женщина с девочкой. Причем никак не может понять твоих объяснений маршрута. Что будешь делать?
10. До отправления поезда 25 минут. Ты гарантированно успеешь, если пойдешь пешком. А на транспорте можешь успеть, а можешь застрять в пробке и опоздать. Пешком пойдешь или будешь ждать транспорта? Аргументируй ответ.
11. Подаешь ли ты милостыню попрошайкам? Аргументируй ответ.
12. Что вкуснее, говядина или свинина?
13. Обязательны ли приправы при готовке?
14. Почему бы просто не питаться в фаст-фуд?
15. Кто у вас в паре делает глупости, а кто их потом исправляет?
16. Красное или синее?
17. Ассоциация к слову "дроссель"?
18. Куда улетают облака?
19. Ель или береза?
20. В автобусе подслеповатая старушка, перепутав тебя с некой девушкой, которая вчера её помогла ей перейти дорогу, начала благодарить. Как отреагируешь?
21. Трулень умеет грильять, а каждый, кто умеет грильять - авуб. Является ли трулень авубом? Некоторые авубы ирипанеют. Ирипанеет ли трулень? Обоснуй ответ.
22. Прибой или водопад? Чей шум комфортнее?
23. Закат или восход? Что встречать приятнее?
24. Лучше час ехать или 20 минут идти?
25. В рулоне 1 миллион билетов. Вероятность вытащить счастливый - 1/20. Сколько счастливых билетов в рулоне?
26. Сколько тетраэдров поместится в одном октаэдре?
1. Расскажи как ты питаешься. Завтрак обед и ужин. Какие предпочтения в еде?
Завтрака может не быть совсем. Максимум - йогурт или бутерброд. Иначе я не успеваю приехать на работу так рано, как привык.
Обед - как можно более плотный. Хорошо, если там будет что-то мясное.
Ужин - что найду вечером на полках. Возможно, доширак.
2. В каком виде кушаешь яйца (яичница, омлет, вареное, не ем) и почему?
Иногда готовлю яичницу. Туда очень много вкусного можно намешать. Помню, какую замечательную яичницу готовил мой отец, когда я жил с родителями...
3. Какой процессор стоит в твоем компьютере и почему именно этот?
Intel Core. Поставил его туда мой знакомый-компьютерщик, который собирал мне комп. Выбирал он на свое усмотрение в пределах названного мной ценового диапазона.
4. Объясни, почему носишь обуви именно этого фасона (укажи какой) и марки. Аргументируй выбор марки исходя из критерия цена/качество.
Я ношу обувь, которая мне приглянулась, не могу формальные признаки назвать. Грубо говоря, я предпочту туфли кроссовкам и темное светлому. Но дальше не смогу точно сформулировать.
5. Сколько вариантов маршрутов существует на пути от твоего дома до учебы/работы.
Один - это маршрут движения автобуса N67. Если я хочу прогуляться, то в 90% случаев иду по этому же маршруту.
6. Сколько раз ты моешь пол в комнате за месяц? И почему?
Как бы помягче... могу и вовсе не помыть.
7. Как поведешь себя если тебе по делам нужно начать разговор с незнакомым человеком в его кабинете? Вообще, часто ли приходится общаться с новыми людьми?
Буду подчеркнуто официален и серьезен. С новыми людьми приходится общаться не так часто, как хотелось бы.
9. Ты опаздываешь, но у тебя спрашивает дорогу пожилая женщина с девочкой. Причем никак не может понять твоих объяснений маршрута. Что будешь делать?
Извинюсь, и скажу что должен бежать.
10. До отправления поезда 25 минут. Ты гарантированно успеешь, если пойдешь пешком. А на транспорте можешь успеть, а можешь застрять в пробке и опоздать. Пешком пойдешь или будешь ждать транспорта? Аргументируй ответ.
25 минут - это мало. А если он уедет раньше? Поеду на транспорте. Если попаду в пробку, всегда останется шанс выбраться и пойти пешком.
11. Подаешь ли ты милостыню попрошайкам? Аргументируй ответ.
Подаю. Старикам и инвалидам (они вряд ли смогут нормально рабоать), или тем, кто играет на музыкальных инструментах (это здорово)
Цыганам или людям, которые внешне выглядят нормально, не даю.
12. Что вкуснее, говядина или свинина?
Главное, что это мясо.
13. Обязательны ли приправы при готовке?
Желательны. С ними получается гораздо вкуснее.
14. Почему бы просто не питаться в фаст-фуд?
Можно и в фаст-фуде. Но даже фаст-фуд нынче дороговат.
15. Кто у вас в паре делает глупости, а кто их потом исправляет?
Была бы у меня пара. может и ответил бы на этот вопрос.
16. Красное или синее?
Синее. Спокойнее.
17. Ассоциация к слову "дроссель"?
Инструмент
18. Куда улетают облака?
За горизонт
19. Ель или береза?
Ель. Выглядит более красиво.
20. В автобусе подслеповатая старушка, перепутав тебя с некой девушкой, которая вчера её помогла ей перейти дорогу, начала благодарить. Как отреагируешь?
У бабушки явно не все дома, если она перепутала меня с девушкой. Но из-за этого не стоит её обижать. Постараюсь посадить её на какое-нибудь место и отвязаться. Иначе сам выйду на следующей остановке.
21. Трулень умеет грильять, а каждый, кто умеет грильять - авуб. Является ли трулень авубом? Некоторые авубы ирипанеют. Ирипанеет ли трулень? Обоснуй ответ.
Конечно, ведь он же умеет грильять. Он также может ирапинеть, но может и не ирапинеть. Ведь только некоторые авубы ирапинеют.
Вообще мне очень нравятся эти тесты. В последний раз 27 из 30 набрал.
22. Прибой или водопад? Чей шум комфортнее?
Прибой. Никогда, не слышал водопада. Но говорят, он страшно громкий.
23. Закат или восход? Что встречать приятнее?
Закат. Ночь вообще приятнее дня.
24. Лучше час ехать или 20 минут идти?
Конечно, идти.
25. В рулоне 1 миллион билетов. Вероятность вытащить счастливый - 1/20. Сколько счастливых билетов в рулоне?
50000?
26. Сколько тетраэдров поместится в одном октаэдре?
Смотря какова их площадь и какова площадь самого октаэдра.
Сказочник, не хотите записать еще видео подлинее??
на видео вы гораздо адекватнее, чем по форуму.
моё айм сорри )))))
Мой фотоаппарат записывает максимум пятиминутное видео. Но и он остался сегодня на работе. Веб-камеры же у меня нет.
По форуму же вы тоже не подарок.
это прекрасно. скажите мне что это роб))))))
Ну едрить твою налево. Отвечаю так полно и так конкретно, как могу.
Ну едрить твою налево. Отвечаю так полно и так конкретно, как могу.
да я имела ввиду что ты наезжаешь на форумчанку и глаз не дрогнул даже.
))
а мы ведь и вступиться можем
это прекрасно. скажите мне что это роб))))))
Видимо да.
Сказочник пишет:Ну едрить твою налево. Отвечаю так полно и так конкретно, как могу.
да я имела ввиду что ты наезжаешь на форумчанку и глаз не дрогнул даже.
))
а мы ведь и вступиться можем
А где тут связь??
При чем тут Роб и невинное и справедливое замечание той самой форумчанке?
Я вижу, что девушка привыкла к особому отношению. Но вы же мне последние три дня все вбиваете в голову, что у вас тут анархия, фри лав, полный легалайз и никакой иерархии.
Решил проверить.
ну яло я вижу ЧС во многом, но кто я чтобы спорить с кадсом)) пусть будет роб)
Я вижу, что девушка привыкла к особому отношению. Но вы же мне последние три дня все вбиваете в голову, что у вас тут анархия, фри лав, полный легалайз и никакой иерархии.
Решил проверить.
какой ты внушаемый)) а где же стержень? где же убеждения?)
По форуму же вы тоже не подарок.
никто не обещал вам лёгкой жизни
Мне и самому этот черепаший панцирь холодных чеканных фраз, которым я тут всех пугал несколько дней, очень жмет. Но я же не знаю, как тут у вас принято себя вести. Я впервые с 19 лет общаюсь на каком-то новом для меня интернет-форуме.
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 57 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Прошу типирования (анкета+видео)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 68 запросов