комики))))))))))))
*не могу ржать на работе*)))
))) угум)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Прошу типирования (анкета+видео)
комики))))))))))))
*не могу ржать на работе*)))
))) угум)))
Сказочник явно пришёл постебаться и комедию поломать) зачем только..?)
Сказочник явно пришёл постебаться и комедию поломать) зачем только..?)
А может это вы ломаете комедию? Мне все это далось довольно тяжело. И психологически и эмоционально. Выворачивать себя наизнанку перед кучей незнакомых людей - это то ещё удовольствие.
У вас есть все материалы на руках. Что ещё вам нужно?
) все хорошо Сказочник, мы видим что вы настроены со всей интровертной серьезностью.
Давайте теперь будем идти по пути попроще)
Что в тиме бальзака кажется вам несовпадающим с представлением себя?
Ссылка на скачивание видео: http://файлообменник.рф/kkgz9al6u1ph.html
Мне все это далось довольно тяжело. И психологически и эмоционально.
Охотно верим
И вашим сказкам, и особенно - вашему видео. У вас талант.
) все хорошо Сказочник, мы видим что вы настроены со всей интровертной серьезностью.
Что в тиме бальзака кажется вам несовпадающим с представлением себя?
У меня нет потребности каждые пять минут плоско иронизировать над несовершенством мира и ущербностью бытия.
И я не вижу надобности намеренно унижать человека за его недостатки.
Может быть сказал бы больше, но слабо представляю себе, что такое тру-Бальзак.
Светлая пишет:Сказочник явно пришёл постебаться и комедию поломать) зачем только..?)
А может это вы ломаете комедию? Мне все это далось довольно тяжело. И психологически и эмоционально. Выворачивать себя наизнанку перед кучей незнакомых людей - это то ещё удовольствие.
У вас есть все материалы на руках. Что ещё вам нужно?
не страдайте ерундой )))))))
вы нас за нос водите)
LiveEvil пишет:) все хорошо Сказочник, мы видим что вы настроены со всей интровертной серьезностью.
Что в тиме бальзака кажется вам несовпадающим с представлением себя?У меня нет потребности каждые пять минут плоско иронизировать над несовершенством мира и ущербностью бытия.
И я не вижу надобности намеренно унижать человека за его недостатки.Может быть сказал бы больше, но слабо представляю себе, что такое тру-Бальзак.
вероятно потму, что у бальзака бэ все же в ценностных функциях, он не видит потребности иронизировать, но вот поводы видит часто)
давайте будем по модели, а не по описаниям бальзаконенавистников).
Есть ли активация по ЧС. Как вы себе вообще представляете это процесс применимо к себе.
не страдайте ерундой )))))))
вы нас за нос водите)
Я не знаю, что вам на это ответить. Если у вас есть какая-то 100%-ая уверенность, что я не отвечаю вам честно, хорошо, давай попробуем снова. Но, прошу, избавьте меня от этого цирка, что творится вокруг.
Есть ли активация по ЧС. Как вы себе вообще представляете это процесс применимо к себе.
Я не понимаю, что вы имеете в виду. Повторюсь, я не разбираюсь в соционике, и не подстраиваю ответы под какой-то конкретный тип.
LiveEvil пишет:Есть ли активация по ЧС. Как вы себе вообще представляете это процесс применимо к себе.
Я не понимаю, что вы имеете в виду. Повторюсь, я не разбираюсь в соционике, и не подстраиваю ответы под какой-то конкретный тип.
ок. хорошо. я понимаю что вы написали длиннющую анкету, еще и видео. но если хватит на последний рывок могу предложить помочь мне с типированием еще немного. мы рассмотрим ценности комплексы и болевые. нужно будет читать и выбирать. букв будет достаточно много. беремся?
Изначально выражение пошло из Оруэлловского романа "1984", в котором присутствовала сцена софистического спора между главным героем и главным антагонистом о том, может ли дважды два ровняться пяти, если такого ответа требует общество.
— Сколько я показываю пальцев, Уинстон?
— Четыре.
— А если партия говорит, что их не четыре, а пять, — тогда
сколько?.
ок. хорошо. я понимаю что вы написали длиннющую анкету, еще и видео. но если хватит на последний рывок могу предложить помочь мне с типированием еще немного. мы рассмотрим ценности комплексы и болевые. нужно будет читать и выбирать. букв будет достаточно много. беремся?
Хорошо, спасибо.
Я приеду с работы и готов буду включиться.
Хорошо, спасибо.
Я приеду с работы и готов буду включиться. Дорога займет минут сорок. Кидайте тексты. Займусь, как приеду.
LiveEvil пишет:ок. хорошо. я понимаю что вы написали длиннющую анкету, еще и видео. но если хватит на последний рывок могу предложить помочь мне с типированием еще немного. мы рассмотрим ценности комплексы и болевые. нужно будет читать и выбирать. букв будет достаточно много. беремся?
Хорошо, спасибо.
Я приеду с работы и готов буду включиться.
хорошо. ну и тогда попрошу вас еще совсем кратко описать ваш уровень знаний по соционике. (видео было с рывками, анкету я еще почитаю, но на всякий случай если этой инфы не найдется, хотелось бы знать) если где-то из этой темы я почерпну общую картинку тогда повторно не утруждайтесь.
до вечера.
За 4 года логик - интуит давно разобрался бы в основополагающих понятиях.
Но, прошу, избавьте меня от этого цирка, что творится вокруг.
Ну что вы, мы все внимание. У вас особый дар
Но позвольте сделать некоторые критические замечания:
Прежде, чем начать разговор, я строю в голове модель разговора, основанную на предыдущем опыте общения с этим человеком, или с кем-то на него похожим. Я настраиваюсь на эту модель.
Однако очень часто модель оказывается неподходящей. Я начинаю говорить невпопад и чувствовать себя неловко.
Вот, например, исходя из этого кусочка вашего выступления, можно сделать вывод о некотором... отставании в умственном развитии вашего персонажа. Поэтому было бы неплохо привести текст вашей речи в более точное соответствие с представленным видео-материалом.
хорошо. ну и тогда попрошу вас еще совсем кратко написать ваш уровень знаний по соционике. (видео было с рывками, анкету я еще почитаю, но на всякий случай если этой инфы не найдется, хотелось бы знать) если где-то из этой темы я почерпну общую картинку тогда повторно не утруждайтесь.
до вечера.
Знания самые общие. Даже как-то неловко писать. Источники: Лурк и несколько специализированных сайтов. Но с последних интересовали только голые описания. В теорию не углублялся. Не считал нужным.
LiveEvil пишет:хорошо. ну и тогда попрошу вас еще совсем кратко написать ваш уровень знаний по соционике. (видео было с рывками, анкету я еще почитаю, но на всякий случай если этой инфы не найдется, хотелось бы знать) если где-то из этой темы я почерпну общую картинку тогда повторно не утруждайтесь.
до вечера.Знания самые общие. Даже как-то неловко писать. Источники: Лурк и несколько специализированных сайтов. Но с последних интересовали только голые описания. В теорию не углублялся. Не считал нужным.
тогда в свою очередь скажу все описания и характеристики типов которые вы читали являются нечто сродни гороскопа определенного знака зодиака. всерьез опираться на них нельзя. это очень субьективная и обобщенная инфа.
Чувак, да ты лох. У тебя в реале лезбиянка в знакомых, а ты тут тим себе ищещь
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Прошу типирования (анкета+видео)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 69 запросов