61

Светлая пишет:

комики))))))))))))
*не могу ржать на работе*)))

))) угум)))

62

Сказочник явно пришёл постебаться и комедию поломать) зачем только..?)

Светлая пишет:

А может это вы ломаете комедию?  Мне все это далось довольно тяжело. И психологически и эмоционально. Выворачивать себя наизнанку перед кучей незнакомых людей - это то ещё удовольствие.

У вас есть все материалы на руках. Что ещё вам нужно?

64

) все хорошо Сказочник, мы видим что вы настроены со всей интровертной серьезностью.
Давайте теперь будем идти по пути попроще)
Что в тиме бальзака кажется вам несовпадающим с представлением себя?

65

персонаж заинтересовал, отмечусь
потом как-нить почитаю))

66 Отредактировано Flayer (16.08.2013 13:43:24)

Сказочник пишет:

Ссылка на скачивание видео: http://файлообменник.рф/kkgz9al6u1ph.html

Сказочник пишет:

Мне все это далось довольно тяжело. И психологически и эмоционально.

Охотно верим  default/smile
И вашим сказкам, и особенно - вашему видео. У вас талант.

LiveEvil пишет:

) все хорошо Сказочник, мы видим что вы настроены со всей интровертной серьезностью.

У меня нет потребности каждые пять минут плоско иронизировать над несовершенством мира и ущербностью бытия.
И я не вижу надобности намеренно унижать человека за его недостатки.

Может быть сказал бы больше, но слабо представляю себе, что такое тру-Бальзак.

68

Сказочник пишет:
Светлая пишет:

А может это вы ломаете комедию?  Мне все это далось довольно тяжело. И психологически и эмоционально. Выворачивать себя наизнанку перед кучей незнакомых людей - это то ещё удовольствие.

У вас есть все материалы на руках. Что ещё вам нужно?

не страдайте ерундой default/smile)))))))
вы нас за нос водите)

69

Сказочник пишет:
LiveEvil пишет:

У меня нет потребности каждые пять минут плоско иронизировать над несовершенством мира и ущербностью бытия.
И я не вижу надобности намеренно унижать человека за его недостатки.

Может быть сказал бы больше, но слабо представляю себе, что такое тру-Бальзак.

вероятно потму, что у бальзака бэ все же в ценностных функциях, он не видит потребности иронизировать, но вот поводы видит часто)
давайте будем по модели, а не по описаниям бальзаконенавистников).
Есть ли активация по ЧС. Как вы себе вообще представляете это процесс применимо к себе.

Светлая пишет:

не страдайте ерундой default/smile)))))))
вы нас за нос водите)

Я не знаю, что вам на это ответить. Если у вас есть какая-то 100%-ая уверенность, что я не отвечаю вам честно, хорошо, давай попробуем снова. Но, прошу, избавьте меня от этого цирка, что творится вокруг.

LiveEvil пишет:

Есть ли активация по ЧС. Как вы себе вообще представляете это процесс применимо к себе.

Я не понимаю, что вы имеете в виду. Повторюсь, я не разбираюсь в соционике, и не подстраиваю ответы под какой-то конкретный тип.

72

Сказочник пишет:
LiveEvil пишет:

Я не понимаю, что вы имеете в виду. Повторюсь, я не разбираюсь в соционике, и не подстраиваю ответы под какой-то конкретный тип.

ок. хорошо. я понимаю что вы написали длиннющую анкету, еще и видео. но если хватит на последний рывок могу предложить помочь мне с типированием еще немного. мы рассмотрим ценности комплексы и болевые. нужно будет читать и выбирать. букв будет достаточно много. беремся?

73

Сказочник пишет:

Изначально выражение пошло из Оруэлловского романа "1984", в котором присутствовала сцена софистического спора между главным героем и главным антагонистом о том, может ли дважды два ровняться пяти, если такого ответа требует общество.

— Сколько я показываю пальцев, Уинстон?
— Четыре.
— А если партия говорит, что их не четыре, а пять, — тогда
сколько?.

LiveEvil пишет:

ок. хорошо. я понимаю что вы написали длиннющую анкету, еще и видео. но если хватит на последний рывок могу предложить помочь мне с типированием еще немного. мы рассмотрим ценности комплексы и болевые. нужно будет читать и выбирать. букв будет достаточно много. беремся?

Хорошо, спасибо.

Я приеду с работы и готов буду включиться.

75 Отредактировано Сказочник (16.08.2013 13:55:53)

LiveEvil пишет:

Хорошо, спасибо.

Я приеду с работы и готов буду включиться. Дорога займет минут сорок. Кидайте тексты. Займусь, как приеду.

76 Отредактировано LiveEvil (16.08.2013 13:57:26)

Сказочник пишет:
LiveEvil пишет:

Хорошо, спасибо.

Я приеду с работы и готов буду включиться.

хорошо. ну и тогда попрошу вас еще совсем кратко описать ваш уровень знаний по соционике. (видео было с рывками, анкету я еще почитаю, но на всякий случай если этой инфы не найдется, хотелось бы знать) если где-то из этой темы я почерпну общую картинку тогда повторно не утруждайтесь.
до вечера.

77

Сказочник пишет:

За 4 года логик - интуит давно разобрался бы в основополагающих понятиях.

Сказочник пишет:

Но, прошу, избавьте меня от этого цирка, что творится вокруг.

Ну что вы, мы все внимание. У вас особый дар  default/smile

Но позвольте сделать некоторые критические замечания:

Сказочник пишет:

Прежде, чем начать разговор, я строю в голове модель разговора, основанную на предыдущем опыте общения с этим человеком, или с кем-то на него похожим. Я настраиваюсь на эту модель.

Однако очень часто модель оказывается неподходящей. Я начинаю говорить невпопад и чувствовать себя неловко.

Вот, например, исходя из этого кусочка вашего выступления, можно сделать вывод о некотором... отставании в умственном развитии вашего персонажа. Поэтому было бы неплохо привести текст вашей речи в более точное соответствие с представленным видео-материалом.

LiveEvil пишет:

хорошо. ну и тогда попрошу вас еще совсем кратко написать ваш уровень знаний по соционике. (видео было с рывками, анкету я еще почитаю, но на всякий случай если этой инфы не найдется, хотелось бы знать) если где-то из этой темы я почерпну общую картинку тогда повторно не утруждайтесь.
до вечера.

Знания самые общие. Даже как-то неловко писать. Источники: Лурк и несколько специализированных сайтов. Но с последних интересовали только голые описания. В теорию не углублялся. Не считал нужным.

79

Сказочник пишет:
LiveEvil пишет:

хорошо. ну и тогда попрошу вас еще совсем кратко написать ваш уровень знаний по соционике. (видео было с рывками, анкету я еще почитаю, но на всякий случай если этой инфы не найдется, хотелось бы знать) если где-то из этой темы я почерпну общую картинку тогда повторно не утруждайтесь.
до вечера.

Знания самые общие. Даже как-то неловко писать. Источники: Лурк и несколько специализированных сайтов. Но с последних интересовали только голые описания. В теорию не углублялся. Не считал нужным.

тогда в свою очередь скажу все описания и характеристики типов которые вы читали являются нечто сродни гороскопа определенного знака зодиака. всерьез опираться на них нельзя. это очень субьективная и обобщенная инфа.

Чувак, да ты лох. У тебя в реале лезбиянка в знакомых, а ты тут тим себе ищещь  default/cool