1,001

bad girl пишет:

и вообще Лейден - я официально с тобой больше не скандалю. Вся  эта напускная суровость меня теперь откровенно смешит. Ищи другие виртуальные "жертвы", а лучше - просто будь собой. и если в реале ты вряд ли полезешь к кому-т с порога с кулаками - то и тут это (поверь) нах ни кому не надо  default/cool видео мне оч многое сказала, искренне благодарна что выложила. теперь я тебя не боюсь  default/icon_mrgreen

default/roll  Адъ просто

1,002

эх здорово у вас здесь.. атмосфера расслабончика и миражности существования...

1,003

Leidenschaft пишет:
bad girl пишет:

и вообще Лейден - я официально с тобой больше не скандалю. Вся  эта напускная суровость меня теперь откровенно смешит. Ищи другие виртуальные "жертвы", а лучше - просто будь собой. и если в реале ты вряд ли полезешь к кому-т с порога с кулаками - то и тут это (поверь) нах ни кому не надо  default/cool видео мне оч многое сказала, искренне благодарна что выложила. теперь я тебя не боюсь  default/icon_mrgreen

default/roll  Адъ просто

default/smile  А ты читай наоборот.  Кстати, мы  здесь практически все разговариваем со своим отражением  default/smile

1,004

Яло пишет:
Leidenschaft пишет:

default/roll  Адъ просто

default/smile  А ты читай наоборот.  Кстати, мы  здесь практически все разговариваем со своим отражением  default/smile

то есть думаешь Лейден сама не разберется, как ей воспринимать?

1,005

Сказочник пишет:
bad girl пишет:

и вообще Лейден - я официально с тобой больше не скандалю.

bad girl пишет:

"ну.. " поставь в каждом предложении. слух режет )))))))))

default/roll

видео гляньте если время будет. потом сравните с боевым имиджем тут на форуме, и все станет ясно  default/tongue "ну" -действительно разделительный имидж этих двух саб-героев.

1,006

Monte Kristo пишет:

эх здорово у вас здесь.. атмосфера расслабончика и миражности существования...

всё хорошо в меру)

1,007

Светлая пишет:
Яло пишет:

Я думаю, мы справимся без твоих советов.  default/smile

1,008

Ладно, лейден.
я просто высказала мнение. не перетипирываю.  default/icon_smile_approve

1,009

Яло пишет:
Светлая пишет:

Я думаю, мы справимся без твоих советов.  default/smile

а я где-то что-то советовала?

1,010

Светлая пишет:

всё хорошо в меру)

как говори добрый RavenChant - "... ... ...и то правда.... ...."

1,011

bad girl пишет:

Ладно, лейден.
я просто высказала мнение. не перетипирываю.

ахахахаха  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
БГ почувтсвовала вину  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

1,012

Monte Kristo пишет:
bad girl пишет:

Ладно, лейден.

ахахахаха  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

это навряд ли.

1,013

Monte Kristo пишет:
bad girl пишет:

Ладно, лейден.

так я думала что воевала с горой.
а там такая [s] девочка_ припевочка [/s]  тьфу. да. все больше не обижаю. там защищать надо от мира и всех, а не нападать.  default/icon_mrgreen

1,014

Светлая пишет:
Monte Kristo пишет:

это навряд ли.

опять мимо тазика. как всегда  default/vom

1,015

Monte Kristo пишет:

извини Кадс, она экстраверт стопроцентный

По описанию штоле определил?  default/icon_mrgreen

Яло пишет:

И что я должна тупо сравнить??

ЧИ хотя бы. Можешь еще БЛ сравнить...  default/wink

Leidenschaft пишет:

В твоих рассуждениях нет модели А.

Нет или ты не видишь? Согласись - разные это вещи. default/wink

Сказочник пишет:

меня типировали в Дона года три-четыре назад.

Да всех типируют в доны. Или штиры. Или гамлеты. Изредка в бальзаки/габены. А особо отличившихся - в джеки и гексли.

1,016

да, меня вот типировали в Доны. Гексли типировала, причём, проф.соционик.
default/cool  default/icon_smile_approve

1,017 Отредактировано Leidenschaft (23.08.2013 15:56:53)

bad girl пишет:

видео гляньте если время будет. потом сравните с боевым имиджем тут на форуме, и все станет ясно  default/tongue "ну" -действительно разделительный имидж этих двух саб-героев.

Бэд, тебе ничего не подсказывает, что за 2 года человек мог и поменяться? Или ты вообще не учитываешь время как фактор, джек ты наш ненаглядный?  default/lol
Ну и плюс тут все-таки играет роль, ну ОЧЕНЬ большую роль именно восприятие конкретного человека. Если я по нему проезжаюсь "танком", значит я считаю, что это единственный способ себя оградить от него default/wink

1,018

Kads пишет:
Leidenschaft пишет:

В твоих рассуждениях нет модели А.

Нет или ты не видишь? Согласись - разные это вещи. default/wink

У тебя ее именно нет.

1,019

Leidenschaft пишет:
bad girl пишет:

Бэд, тебе ничего не подсказывает, что за 2 года человек мог и поменяться? Или ты вообще не учитываешь время как фактор, джек ты наш ненаглядный?  default/lol
Ну и плюс тут все-таки играет роль, ну ОЧЕНЬ большую роль именно восприятие конкретного человека. Если я по нему проезжаюсь "танком", значит я считаю, что это единственный способ себя оградить от него default/wink

не поняла про два года. конечно я делаю выводы о тебе настоящей. или видео старое? )
в том то и оно, что "танком" ты не едешь. просто глупо себя подставляешь. лучший способ оградить от себя человека- просто игнорь и все. ну не нравлюсь я тебе. ну и ? я это восприняла как факт. целей что-то с тобой строить или каким-то образом взаимодействовать у меня нет  default/tongue

1,020

Kads пишет:

По описанию штоле определил?

по фоткам и по каментам