1,081

Leidenschaft пишет:

По какой теме защитился? )

"Медиа как репрезентант гражданского общества"

Много работы со статистикой, но в целом тема, а главное, исполнение, из разряда:
"Слабо выраженная актуальность применения клавишных инструментов в среде лиц духовного звания". Вроде как звучит умно, но наделе все сводится к простой формуле: "нафига попу гармонь".

1,082

Интересно, а какое направление, факультет? )) Пиар, журналистка? А диссер зачем? Просто или наукой заниматься? ))

1,083

Leidenschaft пишет:

Интересно, а какое направление, факультет? )) Пиар, журналистка? А диссер зачем? Просто или наукой заниматься? ))

Чистая журналистика. Диссер... думал, что продолжение образования. Оказалось, что для галочки.

1,084

Мне кажется, что все моё дальнейшее формальное образование пойдет исключительно для галочки.  default/sad

1,085

А зачем дальнейшее образование?
Я вот вообще бакалавр  default/roll  default/icon_redface

1,086

Leidenschaft пишет:

Я вот вообще бакалавр   

Недоучка! (с)  default/icon_mrgreen

1,087

Leidenschaft пишет:

А зачем дальнейшее образование?
Я вот вообще бакалавр  default/roll  default/icon_redface

Среди депутатов принято иметь по два высших плюс диссер. А моя нынешняя работа при некоторых благоприятных обстоятельствах может привести меня в депутатское кресло. Не то, что бы шансы были велики, но они есть.
Я партийный функционер.

А коль даже и нет, чем образование хуже любого другого хобби?

1,088

Сказочник пишет:
Leidenschaft пишет:

По какой теме защитился? )

"Медиа как репрезентант гражданского общества"

Много работы со статистикой.

на примере каких СМИ выборка строилась если не секрет или в чем методология?  default/smile))

1,089

bad girl пишет:

на примере каких СМИ выборка строилась если не секрет или в чем методология?  default/smile))

http://www.mlg.ru/ratings/regional_media/0/25/2012/0/
Вот рейтинг "Медиалогии" по нашему региону за прошлый год. Из тридцати СМИ взял те пятнадцать, что доступны через Интернет. Получилось адова прорва работы с материалами и пшик в качестве результата.

1,090

Сказочник пишет:

Среди депутатов принято иметь по два высших плюс диссер. А моя нынешняя работа при некоторых благоприятных обстоятельствах может привести меня в депутатское кресло. Не то, что бы шансы были велики, но они есть.
Я партийный функционер.

Ого круто! Готовишься? ))) Какая партия? )

Сказочник пишет:

А коль даже и нет, чем образование хуже любого другого хобби?

Ну не знаю даже, если оно неинтересное тебе например ))

1,091

Ого круто! Готовишься? )))
Не готовлюсь целенаправлено. Просто потихоньку работаю над собой, чтобы быть готовым, если предоставится шанс.

Какая партия? )
Партия патриотов и честных людей, конечно же.  default/wink
(Где там тема про Навального? default/smile )

Ну не знаю даже, если оно неинтересное тебе например

Нет такого понятия как "неинтересные знания". Есть трудноусваиваемые. Юриспруденция, например. Но тут уж придется потерпеть.

1,092

Сказочник пишет:

(Где там тема про Навального? default/smile .

да вот же. вот  default/icon_mrgreen http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=9882

1,093 Отредактировано Leidenschaft (26.08.2013 18:39:32)

Сказочник пишет:

(Где там тема про Навального? default/smile )

боже, нет  default/mad  нинада навального! нам его хватает до ужаса

Сказочник пишет:

Нет такого понятия как "неинтересные знания". Есть трудноусваиваемые. Юриспруденция, например. Но тут уж придется потерпеть.

Почему же, есть )) Если например они тебе никаким боком не нужны default/big_smile

1,094

bad girl пишет:

да вот же. вот  default/icon_mrgreen http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=9882

Вот один из голосов за второй вариант пришел от меня.

Leidenschaft пишет:

Почему же, есть )) Если например они тебе никаким боком не нужны default/big_smile

Ты путаешь теплое с мягким. Ненужные знания тоже могут быть интересными.

1,095

Сказочник пишет:
Leidenschaft пишет:

Ты путаешь теплое с мягким. Ненужные знания тоже могут быть интересными.

(тсссс, я косплею габена!)
Вообще да, политика для этиков Гаммы должна даваться хорошо ))

1,096 Отредактировано Сказочник (26.08.2013 18:50:28)

Leidenschaft пишет:

(тсссс, я косплею габена!)Вообще да, политика для этиков Гаммы должна даваться хорошо ))

Я политолог по бакалавриату.

(Не люблю, когда меня на что-то провоцируют.... так открыто) )

1,097 Отредактировано Светлая (27.08.2013 06:31:08)

Если альтернативы никакой нет, выполню приказ. Потом постараюсь найти в себе силы, чтобы застрелиться или, хотя бы, не сдаваться в плен в случае поражения.

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Надеюсь, что помощь будет просить не деньгами.

default/lol

Не так уж часто я выбираюсь в театр, чтобы уходить со спектакля.

default/big_smile  default/big_smile

Я захотел вернуться к вопросам, потому что понял, как мне кажется, причину наших прошлых неудач. Очень важно отвечать не так, как тебе хотелось бы ответить, и не так, как ответил бы "идеальный-я", а так, как ты поступил бы, окажись на самом деле в такой ситуации.

да вы что????  default/big_smile

1,098

Светлая пишет:

да вы что????  default/big_smile

Ну до определенной степени.

1,099

Сказочник пишет:

(Не люблю, когда меня на что-то провоцируют.... так открыто) )

Неожиданно  default/neutral Вроде как я не пыталась провоцировать   default/smile

1,100

Leidenschaft пишет:

Неожиданно  default/neutral Вроде как я не пыталась провоцировать   default/smile

А что это была за фраза насчет "косплеения Габена?"  default/smile