1,101

Сказочник пишет:

А что это была за фраза насчет "косплеения Габена?"  default/smile

Это был камень в сторону Кадса, тут не стоит обращать внимания ))
На самом деле, просто меня затронуло - не увидела особой радости у тебя от написания диплома, вот и подумалось, что может быть и учиться неинтересно?
Я помню, что диплом мне было делать интересно... только времени мало  default/big_smile

1,102

Как тебе сказать.... Интересно-то интересно, но на пятерку он не тянул по моему субъективному ощущению. Однако не получить пятерку я не мог. Она нужна была всем. Отсюда когнитивный диссонанс, и потому я свой магистерский диссер не очень люблю.

http://i045.radikal.ru/1110/f9/b34d3e5c3f02.jpg

1,103

А. ну да, понимаю. Я свой бакалаврский переписывала с нуля за три дня до предзащиты  default/lol  Вообще там было страшное время, чуть в больницу не попала от усердия... а когда пришла уже на защиту, выяснила, что у большинства настолько работы ни о чем, что мой (по моему мнению очень маленький)  на фоне них выглядел на отличненько.  default/neutral
В-общем, разочаровалась я в науке  default/icon_mrgreen

1,104

Leidenschaft пишет:

В-общем, разочаровалась я в науке  default/icon_mrgreen

В науке - возможно, в знаниях - нет.
Наша модель образования - это просто механизм контроля знаний человека на соответствие какому-то необходимому уровню. Заочное второе высшее вполне приемлемо для взрослого человека по затратам времени.
Кандидатскую же и вовсе можно на соискательстве писать.

1,105 Отредактировано Сказочник (27.08.2013 10:01:51)

Светлая пишет:

Если альтернативы никакой нет, выполню приказ. Потом постараюсь найти в себе силы, чтобы застрелиться или, хотя бы, не сдаваться в плен в случае поражения.

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Надеюсь, что помощь будет просить не деньгами.

default/lol

Не так уж часто я выбираюсь в театр, чтобы уходить со спектакля.

default/big_smile  default/big_smile

А эти хиханьки к чему?  default/neutral

1,106

Сказочник пишет:

В науке - возможно, в знаниях - нет.
Наша модель образования - это просто механизм контроля знаний человека на соответствие какому-то необходимому уровню. Заочное второе высшее вполне приемлемо для взрослого человека по затратам времени.
Кандидатскую же и вовсе можно на соискательстве писать.

Ну у меня еще профессия такая, что в университете получишь меньше, чем на работе. Ну и времени у меня скорее нет, чем есть, конечно  default/icon_mrgreen
Так шта мне даже не до второго высшего, я до магистра не дойду default/big_smile

Так а ты в принципе партийными делами какими-то занимаешься? Организаторством? Или еще чем-то? Я просто смутно представляю, что творится в той части мира )))

1,107

Leidenschaft пишет:

Так а ты в принципе партийными делами какими-то занимаешься? Организаторством? Или еще чем-то? Я просто смутно представляю, что творится в той части мира )))

Пропагандой мы занимаемся) Ещё со СМИ работаем. Как на прием, так и на передачу.

1,108

Сказочник пишет:

Пропагандой мы занимаемся) Ещё со СМИ работаем. Как на прием, так и на передачу.

Это я понимаю правильно, что в Единой России? Или не? )
В каком смысле "как на прием, так и на передачу"?

1,109 Отредактировано Сказочник (27.08.2013 10:38:02)

В ней, родимой.

Вот смотри. Выступает некий депутат Иван Иванович Пупкин в ток-шоу на каком-то канале или поздравляет любимых граждан с каким-то праздником. Мы связываемся с каналом и просим прислать копию записи. Это "прием"

Хочет тот же Иван Иванович Пупкин что-то заявить на пресс-конференции. Мы приглашаем журналистов на конференцию - это "передача". Иногда я сам пишу что-то от имени Ивана Ивановича. Это тоже "передача".

Впрочем, не бери в голову. Я эти определения только что придумал.

1,110 Отредактировано Светлая (27.08.2013 11:35:55)

Сказочник пишет:

Я партийный функционер.

ой пилять... а ведь чувствуется, чувствуется что то такое. я сразу по видео заметила. мдее..

Сказочник пишет:

А эти хиханьки к чему?  default/neutral

а что?  default/neutral

1,111 Отредактировано Сказочник (27.08.2013 11:39:53)

Светлая пишет:

ой пилять... а ведь чувствуется, чувствуется что то такое. я сразу по видео заметила. мдее..

Что чувствуется? Можно более понятным языком?

Светлая пишет:

а что?  default/neutral

Ну... если смайлики были просто смайликами - какой-то эмоциональной реакцией на прочитанное, не направленной вовне, тогда ничего. Но я воспринимаю это как продолжение обсуждения. Однако мне непонятно, от чего отталкиваться. непонятно, как на эти смайлики реагировать.

1,112

И тишина....

1,113

Сказочник пишет:

[ если смайлики были просто смайликами - какой-то эмоциональной реакцией на прочитанное не направленной вовне, тогда ничего. Но я воспринимаю это как продолжение обсуждения. Однако мне непонятно, от чего отталкиваться. непонятно, как на эти смайлики реагировать.

да не нужно реагировать. в хорошем смысле повеселили ответы. версия всё та же.
к политике отношусь негативно, поэтому была верхняя реплика. но это личное дело - в чём ему участвовать.

1,114

Сказочник пишет:

И тишина....

не будь снобом, переходи в общий форум, добивайся своей цели, общайся - истина прейдёт к тебе рано или поздно.

just do it
не бойся - Бэдгёрла подтвердит

1,115

Политика у нас в стране интересная... И гораздо более сложная, чем полагают в темке про Навального )

1,116

Сказочник пишет:

Политика у нас в стране интересная... И гораздо более сложная, чем полагают в темке про Навального )

я в этом нисколько не сомневаюсь. но нет ни сил ни времени в это углубляться.
а то что я вижу на поверхности - мягко говоря, доверия не внушает.

1,117 Отредактировано Monte Kristo (27.08.2013 17:56:46)

а как ты считаешь, сказочник, что идёт впереди другого: энергия или знание?

1,118

Зависит от степени развития личности или общества.

В молодости у человека избыток энергии, которая толкает его вперед и заставляет набивать шишки, откуда рождается знание. К старости багаж знаний более чем достаточен для каждого отдельного человека, и порой у него уже просто отпадает нужда прикладывать энергию. Он знает, как допиться результата наименьшими силами.

То же самое и с человечеством в целом. Энергии и пассионарности у нас было навалом. В объективных знаниях же ощущался явный недостаток. Сейчас наоборот. Знаем и умеем очень много, но потеряли волю к жизни, потеряли энергию. Я говорю о странах условного "золотого миллиарда".

В принципе, наверно, энергия первчинее. Знания необходимо возобновлять, они очень уязвимы. Энергия же человека будет пребывать с ним, пока он существует как биологический вид.

1,119

Сказочник пишет:

В принципе, наверно, энергия первчинее

+1

1,120

Сказочник пишет:

Вот можешь поучаствовать в темах о политике, интересно узнать кухню изнутри... если нет запретов, конечно ) Тема ж интересная и очень!