я не понимаю что тебе от меня надо. ты меня с форума опять гонишь?
не обращай внимания и, пожалуйста, не уходи!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я не понимаю что тебе от меня надо. ты меня с форума опять гонишь?
не обращай внимания и, пожалуйста, не уходи!
нехорошо дальше давить на человека если он не представляет ни угрозы ни проблем. может все же исчерпаем этот конфликт девочки, все же это всего лишь форум. можно существовать паралелльно.
нехорошо дальше давить на человека если он не представляет ни угрозы ни проблем. может все же исчерпаем этот конфликт девочки, все же это всего лишь форум. можно существовать паралелльно.
Смотря что считать угрозой или проблемой... взрыв мозга и нервный тик - это проблема?
LiveEvil пишет:нехорошо дальше давить на человека если он не представляет ни угрозы ни проблем. может все же исчерпаем этот конфликт девочки, все же это всего лишь форум. можно существовать паралелльно.
Смотря что считать угрозой или проблемой... взрыв мозга и нервный тик - это проблема?
нет я думаю находясь на общей площадке наши мозги никак не могут быть защищены, какими бы ни были наши желания на этот счет. кого-то задевает бэд кого-то капризка кого-то я, не может такое быть чтобы все были угодны всем.
не совсем поняла - кто на кого давит?
Leidenschaft пишет:Смотря что считать угрозой или проблемой... взрыв мозга и нервный тик - это проблема?
нет я думаю находясь на общей площадке наши мозги никак не могут быть защищены, какими бы ни были наши желания на этот счет. кого-то задевает бэд кого-то капризка кого-то я, не может такое быть чтобы все были угодны всем.
Так тут вопрос не в том, что кто-то кого-то задевает... Вопрос как раз в том, что даже если Бэд перестанут "упоминать", как она того хочет, она же сама потом без зазрения совести "проедется" по другим и даже не вспомнит, что просила не делать такого в ее адрес. Ну а зачем сотрудничать с человеком, который не готов идти на сотрудничество?
конечно же ты на бэд)) не она же).
в вашем случае же давно очевидно что ситуация наладится только после начала соблюдения строго нейтралитета, а ты провоцируешь, она ведется и это бесконечно..тогда как реального повода к войне ...нелюбовь? ну так..все равно бесконечно все это
фишка в том, что девушку никто тут и не упоминает. а вот она бегает и трясёт своей желчью - на каждом шагу.
не счесть сколько она тут опускала и Настю, и меня. а то и в паре нас))))
конечно же ты на бэд)) не она же).
в вашем случае же давно очевидно что ситуация наладится только после начала соблюдения строго нейтралитета, а ты провоцируешь, она ведется и это бесконечно..тогда как реального повода к войне ...нелюбовь? ну так..все равно бесконечно все это
я провоцирую?? опомнись.
я могу взять и поднять всю ту тучу постов где она постоянно трясёт моим ником.
мм я не берусь быть судьей еще и справедливым в этом конфликте. просто на данный момент мне кажется строгая нейтральность по отношению к друг другу была бы лучшим выходом.
каждый и так остается при своем мнении и отношении, это неизменно годами, мне кажется уязвлять друг друга снова и снова..как минимум плохо для кармы..
я не вижу ровно никакого конфликта. и мне пофигу абсолютно на эту истеричную даму.
но раз она думает что может бегать и трясти всякой фигнёй) - пусть будет готова что и я под настроеньице о ней вспомню
мм я не берусь быть судьей еще и справедливым в этом конфликте. просто на данный момент мне кажется строгая нейтральность по отношению к друг другу была бы лучшим выходом.
каждый и так остается при своем мнении и отношении, это неизменно годами, мне кажется уязвлять друг друга снова и снова..как минимум плохо для кармы..
Вот я о чем - Бэд первая же это не соблюдет. Сколько раз она обещала со мной не разговаривать, не ругаться и т д... и што мы поимели в результате? И смысл?
Ну, Лерочка, ты же, наверное, и сама понимаешь, что ты провокаторша ещё та.
А бэд гёл? Снова говорит об уходе?
Monte Kristo пишет:Робеспьер - Гексли
отношения ревизииэто ты к чему?
просто заметки в блокнот
Ну, Лерочка, ты же, наверное, и сама понимаешь, что ты провокаторша ещё та.
А бэд гёл? Снова говорит об уходе?
4я так не считаю абсолютно.)
ЛайвИвл - Гексли?
LiveEvil - Гексли.
вердикт пока что рано предъявлять. Но мысли такие есть. Будем следить за дальнейшими событиями.
Похоже что РэйвнЧэнт проревизовал Лив.. Ну а насколько я понимаю, - РэйвнЧэнт - Робеспьер
Лив - Штирлиц, но не хочет им быть)
поэтому ей неприятны очень намёки на это..
а я томат
Ты наполено.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 73 запросов