101

default/smile  тоже верно

102

Monte Kristo пишет:

похоже я влюбился в Татиту... я словил себя на чувстве что теперь я боюсь её потерять...
а это похоже уже что-то означает.

Ты меня не потеряешь, если сам не захочешь уйти.
Гамлет никогда не предаст, если его не предают... С  мужем, Наполеоном, как раз такой случай. Подорвал доверие..., теперь винится..., но мне уже все равно. Учитывая, что мы женаты менее двух месяцев.

103

tatitu пишет:

Ты меня не потеряешь, если сам не захочешь уйти.
Гамлет никогда не предаст, если его не предают... С  мужем, Наполеоном, как раз такой случай. Подорвал доверие..., теперь винится..., но мне уже все равно. Учитывая, что мы женаты менее двух месяцев.

ну... будем планомерно выводить тебя из этого пасмурного состояния. Если твои эмоции не нужны Напу, знай - они нужны мне

104

Знаешь, что приятно удивляет..., когда мы разговариваем, почти никто не вмешивается.
Тебя здесь уважают.

105

tatitu пишет:

Тебя здесь уважают.

вряд ли  default/icon_mrgreen  ... просто не хотят обидеть

106

Знаешь, в сердце горит что-то...
Помнишь "Горящее сердце" М.Горького? Как трагично! Но зато, как красиво!!!
Вот только не пойму, жертва я..., или преследователь???)))

107 Отредактировано Monte Kristo (24.08.2013 08:28:40)

Данко помню. хороший рассказ. в детстве читал. мне попалось хорошее издание, там были красивые картинки. я её часто перелистывал просто ради картинок. да.. Данко это сегодняшний Навальный, думаю Дестриеро - это здешний Навальновец, - здесь со мной согласится...

а вот насчёт жертвы или преследователя... тут уж я не знаю что ответить. я то во всяком случае часто бываю хищником в отношении девушки. так что судите сами, монамур.

108

И знаешь, что обидно вдвойне? Я наконец-то заработала и купила свою квартиру.. Я знаю, многие женщины живут с нелюбимыми мужьями из-за проблем с жилплощадью...
То есть я в нем как бы не нуждаюсь, но зачем я себя связала...???
Это какая-то фатальная, неизбежная ошибка... Я не знаю что со мной происходило в тот момент. Откуда во вне такая СЛАБОСТЬ...

109

где ж ты раньше была то девушка...
эх... ладно уже.. поздно негодовать.
как мне повезло, - так мне и не повезло..
правильно Муму говорил что я лузер
так оно и есть похоже

110

лузер - это что?))

111

loser самое распространённое значение в переводе с англ. - неудачник

112

Живи, чем живешь, loser, ты все равно прекрасен!!!
... Я чувствую, что ты меня суггестировал по ЧС - осмелела... Совсем отчаянная стала!

PS. Виртуальный роман... Прикольно. Только об этом я вот совсем не мечтала...
Нет!!! Это просто.., дуализация так проходит вот и все...
Разговор с собой...это круто...))

113

я здесь всего лишь подигрываю тебе... чтобы мне менее скучно себя чувствовать

а ты поверила АХАХАХ...
дааа... ты достойна жалости и презрения... переписываться на стороне от своего мужа... да тебе в жизни никогда никто не будет доверять истинно

лучше уходи отсюда... меньше страдать потом будешь

114 Отредактировано Светлая (24.08.2013 10:04:34)

как то всегда не церемонятся бетанцы друг с другом. где уважение, где почтение, где деликатность?

115

Гамочка, кстати, хороша, надо это признать.

116 Отредактировано Leidenschaft (24.08.2013 10:29:55)

ГГГ
Это БЛ. Что заслужила - то и получила  default/icon_mrgreen

PS но я все равно считаю, что это тролль пришел по душу МК default/smile

117

ну, он ведь сам призывал Гамочку, теперь нате

118

Бойся своих желаний  default/icon_mrgreen

119

ну поигрались немного и хватит. зачем же продолжать этот глупый фарс который с самого начала ничего не сулил. а Гамка зачётная, спору нет.

120

tatitu пишет:

лузер - это что?))

Лазер с опечаткой.