ну, если всё таки вернуться к началу разговора, минуя такие ярлычки как "рыцари" итп, то в Гитлере многие признают Гамлета, и если провести опрос то вероятнее всего его сольют в Гамы. Тем не менее я чётко держусь версии ЛСИ. Это уж если доводить разговор о нём до логической точки.
miumiu пишет:я даже испугалась..немного напомнил чертами лица моего бывшего мужа ... думаю что Дон
а видео Ляйден ты видела? какие версии если не секрет?
не видела...где увидеть?
я даже испугалась..немного напомнил чертами лица моего бывшего мужа
ну, если всё таки вернуться к началу разговора, минуя такие ярлычки как "рыцари" итп, то в Гитлере многие признают Гамлета, и если провести опрос то вероятнее всего его сольют в Гамы. Тем не менее я чётко держусь версии ЛСИ. Это уж если доводить разговор о нём до логической точки.
когда у мужчины диагностируют 1В - впрочем как и у женщины - считай, калека.
извините.
bad girl пишет:а видео Ляйден ты видела? какие версии если не секрет?
не видела...где увидеть?
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 63#p787963 так вот же она темку завела.
когда у мужчины диагностируют 1В - впрочем как и у женщины - считай, калека.
зря ты так тяжеловато выражаешься. неприлично это, да и не смешно в конце концов
Светлая пишет:когда у мужчины диагностируют 1В - впрочем как и у женщины - считай, калека.
зря ты так тяжеловато выражаешься. неприлично это, да и не смешно в конце концов
ты даже не представляешь сколько я этого вижу оч часто.)
иногда интересно опробовать уровни тяжести, и неприличности и разные градации этого..
и как бывает забавно идти по градациям того что неприлично и несмешно - в твоём лексиконе.
bad girl пишет:и кто по тиму?
я даже испугалась..немного напомнил чертами лица моего бывшего мужа ... думаю что Дон
у меня тоже сильная ЧИ у персонажа сомнений не вызывает )
иногда интересно опробовать уровни тяжести, и неприличности и разные градации этого..
и как бывает забавно идти по градациям того что неприлично и несмешно - в твоём лексиконе.
бывает.. что ж поделаешь. в лексиконе не без уродства как говорится.
И здесь мой тим обсуждают
Поимейте совесть, отпишитесь лучше в моей теме
видимо, боятся
да ладно. просто к слову пришлось. чтоб два раза не встатвать
а кто тебя типировал кстати если не секрет? что это да тетя с гекслячим голосом? )
Что-то демократия не в ту сторону работает. Нет, не созрело ещё у нас в стране гражданское общество. Надо ещё лет на пять-десять выборы запретить.
Что-то демократия не в ту сторону работает. Нет, не созрело ещё у нас в стране гражданское общество. Надо ещё лет на пять-десять выборы запретить.
Так устрой тут всем тоталитаризм... ЧС творческая на что?
Так устрой тут всем тоталитаризм... ЧС творческая на что?
Ну если без шуток, то Доста как серьезную версию действительно можно не рассматривать. Голосование нелегитимно, происки американского госдепа, все дела. За Макса голосовал я сам, как за вариант, который по умолчанию проигрывает. За Баля голосовали для симметрии, и получается, что на выборах побеждает Сергей Семенович Собя... то есть Габен. Который мне кажется ни разу не соответствующим истине, но как промежуточный вариант, от которого можно отталкиваться дальше, вполне годный.
И торг здесь совсем не уместен.
96 23.08.2013 20:32:14 Отредактировано Monte Kristo (23.08.2013 20:42:21)
фотки Достоевского - http://photo.psychotype.ru/type/14/0/0/2/
ссылка имеет больше юморичтисеский подтекст нежели информативный. И я надеюсь она абсолютно никоим образом не будет влиять на ход голосования.
97 23.08.2013 20:38:21 Отредактировано Kads (23.08.2013 20:38:47)
фотки Достоевского
Ерунда.
фотки Достоевского - http://photo.psychotype.ru/type/14/0/0/2/
Сказочник, если что я могу эту ссылку убрать. И я надеюсь она абсолютно никоим образом не будет влиять на ход голосования.
Ну почему же. Оставляйте ссылку. У нас демократическая страна. Все кандидаты имеют право быть одинаково представлены гражданам.
Но, знаете, я тоже поставлю одну ссылочку: http://www.youtube.com/watch?v=vEzs-I16F6w
Я обещал вам, что Габен победит! Габен победил! Слава соционике!