ну, если всё таки вернуться к началу разговора, минуя такие ярлычки как "рыцари" итп, то в Гитлере многие признают Гамлета, и если провести опрос то вероятнее всего его сольют в Гамы. Тем не менее я чётко держусь версии ЛСИ. Это уж если доводить разговор о нём до логической точки.
miumiu пишет:я даже испугалась..немного напомнил чертами лица моего бывшего мужа ... думаю что Дон
а видео Ляйден ты видела? какие версии если не секрет?
не видела...где увидеть?
я даже испугалась..немного напомнил чертами лица моего бывшего мужа
ну, если всё таки вернуться к началу разговора, минуя такие ярлычки как "рыцари" итп, то в Гитлере многие признают Гамлета, и если провести опрос то вероятнее всего его сольют в Гамы. Тем не менее я чётко держусь версии ЛСИ. Это уж если доводить разговор о нём до логической точки.
когда у мужчины диагностируют 1В - впрочем как и у женщины - считай, калека.
извините.
bad girl пишет:а видео Ляйден ты видела? какие версии если не секрет?
не видела...где увидеть?
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 63#p787963 так вот же она темку завела.
когда у мужчины диагностируют 1В - впрочем как и у женщины - считай, калека.
зря ты так тяжеловато выражаешься. неприлично это, да и не смешно в конце концов
Светлая пишет:когда у мужчины диагностируют 1В - впрочем как и у женщины - считай, калека.
зря ты так тяжеловато выражаешься. неприлично это, да и не смешно в конце концов
ты даже не представляешь сколько я этого вижу оч часто.)
иногда интересно опробовать уровни тяжести, и неприличности и разные градации этого..
и как бывает забавно идти по градациям того что неприлично и несмешно - в твоём лексиконе.
bad girl пишет:и кто по тиму?
я даже испугалась..немного напомнил чертами лица моего бывшего мужа ... думаю что Дон
у меня тоже сильная ЧИ у персонажа сомнений не вызывает )
иногда интересно опробовать уровни тяжести, и неприличности и разные градации этого..
и как бывает забавно идти по градациям того что неприлично и несмешно - в твоём лексиконе.
бывает.. что ж поделаешь. в лексиконе не без уродства как говорится.
И здесь мой тим обсуждают
Поимейте совесть, отпишитесь лучше в моей теме
![]()
видимо, боятся
![]()
да ладно. просто к слову пришлось. чтоб два раза не встатвать
а кто тебя типировал кстати если не секрет? что это да тетя с гекслячим голосом? )
Что-то демократия не в ту сторону работает. Нет, не созрело ещё у нас в стране гражданское общество. Надо ещё лет на пять-десять выборы запретить.
Что-то демократия не в ту сторону работает. Нет, не созрело ещё у нас в стране гражданское общество. Надо ещё лет на пять-десять выборы запретить.
Так устрой тут всем тоталитаризм... ЧС творческая на что?
Так устрой тут всем тоталитаризм... ЧС творческая на что?
![]()
Ну если без шуток, то Доста как серьезную версию действительно можно не рассматривать. Голосование нелегитимно, происки американского госдепа, все дела. За Макса голосовал я сам, как за вариант, который по умолчанию проигрывает. За Баля голосовали для симметрии, и получается, что на выборах побеждает Сергей Семенович Собя... то есть Габен. Который мне кажется ни разу не соответствующим истине, но как промежуточный вариант, от которого можно отталкиваться дальше, вполне годный.
И торг здесь совсем не уместен.
96 23.08.2013 20:32:14 Отредактировано Monte Kristo (23.08.2013 20:42:21)
фотки Достоевского - http://photo.psychotype.ru/type/14/0/0/2/
ссылка имеет больше юморичтисеский подтекст нежели информативный. И я надеюсь она абсолютно никоим образом не будет влиять на ход голосования.
97 23.08.2013 20:38:21 Отредактировано Kads (23.08.2013 20:38:47)
фотки Достоевского
Ерунда.
фотки Достоевского - http://photo.psychotype.ru/type/14/0/0/2/
Сказочник, если что я могу эту ссылку убрать. И я надеюсь она абсолютно никоим образом не будет влиять на ход голосования.
Ну почему же. Оставляйте ссылку. У нас демократическая страна. Все кандидаты имеют право быть одинаково представлены гражданам.
Но, знаете, я тоже поставлю одну ссылочку: http://www.youtube.com/watch?v=vEzs-I16F6w
Я обещал вам, что Габен победит! Габен победил! Слава соционике!