1

Простите, что я опять об этом... default/icon_redface  default/neutral
Просто я еще не лишен способности удивляться...не умом...но сердцем.
Не буду писать, на каком ресурсе, неважно это, но не у нас, конечно, получил сообщение от одной дамы, о к-й бы подумал...в последнюю очередь. Настолько всегда была в моих глазах гармонично развитой, уравновешенной, далекой от малейших симптомов шизофренических...и вообще не шизоидной акцентуации.
И эта дама вдруг пишет мне такое...я был в шоке default/yikes  default/yikes  default/mad ...она подозревает меня в клонировании чуть ли не всего ресурса...и ведь далеко не дура...могла бы понять, что это просто невозможно...но вот такой буквально приступ. И это точно не игра, не тролль она: 100%.
Т.е. я априори убежден, что все люди больны, но в разной степени...и меня поражает все же, когда человек оказывается гораздо больнее, чем я думал...

2

default/big_smile  default/big_smile  Я верю  default/smile  Где-то есть

3

Узи, твои заслуги на том ресурсе, видимо, велики. И собратья твои сникали, видимо, славу. И именно поэтому.. пал под подозрение ты. От тебя ожидают поступков, кот. войдут в историю этого ресурса, величин, и это ли не повод возрадоваться, блеать default/smile

4

Психически здоровых людей - нет. Это медицинский фактЪ! default/big_smile

5

Вы еще объясните, как определить психически здорового человека и где то мерило, от которого надо смотреть.

6

Alesto пишет:

Вы еще объясните, как определить психически здорового человека и где то мерило, от которого надо смотреть.

ну если у тебя нет ни одного комплекса, страха, сексуальной перверсии и какой-нибудь психотравмы, то ты здоров)))

7

Destriero пишет:

ну если у тебя нет ни одного комплекса, страха, сексуальной перверсии и какой-нибудь психотравмы, то

тебя плохо обследовали  default/wink  default/big_smile

8

Destriero пишет:
Alesto пишет:

ну если у тебя нет ни одного комплекса, страха, сексуальной перверсии и какой-нибудь психотравмы, то ты здоров)))

Что есть сексуальная перверсия? Где грань между перверсией и адекватным поведением?

9

Destriero пишет:

Ragnarok сканает за здорового?

10

kaprizka пишет:

Ragnarok сканает за здорового?

Сканаю, ничтожный ты мой.

11

Alesto пишет:

В том то и дело, что мерилом является психика большинства людей. Если взять иную точку отсчета - те, кого многие сегодня сочтут психически больными, поменяются местами с теми, кого сегодня принято считать здоровыми.

12

Люблю вас всех!!! default/smile  default/smile  default/smile  default/shy  default/shy  default/shy
*полон самых нежных чувств* default/wub default/wub default/wub
Не, ну я всегда думал, что я-самый больной, но жизнь постоянно доказывает, что я-самый здоровый  default/smile  default/cool  default/big_smile , но это меня не радует почему-то default/neutral

13

Decadentia пишет:

Узи, твои заслуги на том ресурсе, видимо, велики. И собратья твои сникали, видимо, славу. И именно поэтому.. пал под подозрение ты. От тебя ожидают поступков, кот. войдут в историю этого ресурса, величин, и это ли не повод возрадоваться, блеать default/smile

Правда? default/shy  default/roll  default/smile  default/wub А собратья-кто? default/shy

14

Decadentia пишет:

...блеать default/smile

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

15

Узимэн как всегда о своём о больном...
чем же мне помочь тебе дружишище... разве что каплей своего внимания...

16

Alesto пишет:

Вот я раньше тоже считал, что нет такого мерила. default/smile  default/shy  И вообще, что все-наоборот. Это был мой протест-протест несостоявшегося* гения против обывателей...протест Степного волка Гессе. default/cool
И все же...есть какая-то мера адекватности даже в нашем мире, полагаю. В мирем, в к-м все действительно наоборот.

17

Яло пишет:

default/big_smile  default/big_smile  Я верю  default/smile  Где-то есть

default/big_smile  default/wub

18

Monte Kristo пишет:

Узимэн как всегда о своём о больном...
чем же мне помочь тебе дружишище... разве что каплей своего внимания...

default/shy  default/wub
default/roll
Ну как тебе сказать насчет своего... default/roll  default/big_smile
я=мир, а мир=я  default/cool
А за внимание-спасиБО, канешн default/smile  default/cool

19

Destriero пишет:

Психически здоровых людей - нет. Это медицинский фактЪ! default/big_smile

default/smile  default/cool
Yes!

20

Monte Kristo пишет: