241

Leidenschaft пишет:

Я думаю, очевидно многим.

А многие знают, что им очевидно? Или эта очевидность только в твоем скудном воображении?  default/icon_mrgreen

Leidenschaft пишет:

Особенно когда ты начинаешь нести очевидную ересь,

Ты б хоть раз доказала, что ересь. А то только эмоции и упреки.  default/icon_mrgreen

242

Kads пишет:
Leidenschaft пишет:

Я думаю, очевидно многим.

А многие знают, что им очевидно? Или эта очевидность только в твоем скудном воображении?  default/icon_mrgreen

Leidenschaft пишет:

Особенно когда ты начинаешь нести очевидную ересь,

Ты б хоть раз доказала, что ересь. А то только эмоции и упреки.  default/icon_mrgreen

Учитывая, что ты сам не в состоянии аргументированно что-то доказывать, то и мне на тебя тратить силы просто бессмысленно.
Про скудную фантазию повеселил default/smile

243

LiveEvil пишет:

это ситуативная необходимость существования среди себе подобных. это скорее компромисное решение нежели выбор

Это уже схоластика. Всегда есть выбор. Есть люди, которые никогда не платили налогов, в каком бы государстве не находились.

244

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

это ситуативная необходимость существования среди себе подобных. это скорее компромисное решение нежели выбор

Это уже схоластика. Всегда есть выбор. Есть люди, которые никогда не платили налогов, в каком бы государстве не находились.

для общей системы этих людей просто нет...для американской - это вообще бездонный потенциал))))
выбор это уловка..слабое утешение которое слабый человек может себе позволить. у сильного человека никогда нет выбора..есть только верное решение

245

Leidenschaft пишет:

Учитывая, что ты сам не в состоянии аргументированно что-то доказывать, то и мне на тебя тратить силы просто бессмысленно.

Опять слова отмаз, скрестим же шпаги интелекта! Куда, куда ты удалилась?  default/icon_mrgreen

Leidenschaft пишет:

Про скудную фантазию повеселил

Суггестивная ЧИ.  default/icon_mrgreen

246

Kads пишет:

Опять слова отмаз, скрестим же шпаги интелекта! Куда, куда ты удалилась?  default/icon_mrgreen

Я не куплюсь на эти игры, не переживай. Не буду махать шпагой перед человеком, у которого ее нет. Я достаточно благородна, чтобы не трогать беззащитных default/wink

Kads пишет:
Leidenschaft пишет:

Про скудную фантазию повеселил

Суггестивная ЧИ.  default/icon_mrgreen

Кто бы сомневался.

247

LiveEvil пишет:

у сильного человека никогда нет выбора..есть только верное решение

Сильный человек всегда купит красное платье в магазине и никогда не будет сомневаться, а вдруг зеленое ему подойдет больше? default/big_smile

248

LiveEvil пишет:

Незабвеная, ты меня поражаешь в самое сердце.  Что же за сила в отсутствии выбора? "100 дорожек в мир ведут, ты 101-вую протопчешь" (с)
Всегда есть выбор между верным и неверным решением тогда уж. default/wink

249

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

Незабвеная, ты меня поражаешь в самое сердце.  Что же за сила в отсутствии выбора? "100 дорожек в мир ведут, ты 101-вую протопчешь" (с)
Всегда есть выбор между верным и неверным решением тогда уж. default/wink

и снова *слабое утешение* и место для шага назад)
сила не в отсутсвии выбора а в том чтобы имея выбор не иметь его)

250

Leidenschaft пишет:
LiveEvil пишет:

Сильный человек всегда купит красное платье в магазине и никогда не будет сомневаться, а вдруг зеленое ему подойдет больше? default/big_smile

сильный человек не тратит свое время на сомнения в своих решениях)) он или исправляет ошибку или идет дальше))

251

LiveEvil пишет:
Leidenschaft пишет:

сильный человек не тратит свое время на сомнения в своих решениях)) он или исправляет ошибку или идет дальше))

Сильный человек - биоробот. Так и запишем default/smile
То, что ты описываешь, конкретно так напоминает психические отклонения.

252

Leidenschaft пишет:

Я не куплюсь на эти игры, не переживай. Не буду махать шпагой перед человеком, у которого ее нет. Я достаточно благородна, чтобы не трогать беззащитных

Ты не купишься, но покупаешься.  default/icon_mrgreen
И, опять же, логика твоя странна - если у человека нет шпаги, это вовсе не значит, что он беззащитен. У него вполне может быть острый ум, который сильнее меча (с). Но тебе этого, увы, нечем понять. Ты слишком .... назовем это "благородна".  default/icon_mrgreen

253 Отредактировано Leidenschaft (14.09.2013 22:33:29)

Kads пишет:
Leidenschaft пишет:

Я не куплюсь на эти игры, не переживай. Не буду махать шпагой перед человеком, у которого ее нет. Я достаточно благородна, чтобы не трогать беззащитных

Ты не купишься, но покупаешься.  default/icon_mrgreen
И, опять же, логика твоя странна - если у человека нет шпаги, это вовсе не значит, что он беззащитен. У него вполне может быть острый ум, который сильнее меча (с). Но тебе этого, увы, нечем понять. Ты слишком .... назовем это "благородна".  default/icon_mrgreen

Ты меня достал своей непробиваемой тупостью. На хуй пшел. Не люблю тупых, воинственно серых >_<

254

LiveEvil пишет:

Подчинение обстоятельствам - это не путь силы. Это путь жизни. Тебя обманули, незабвенная. default/roll

255

Leidenschaft пишет:

Ты меня достал своей непробиваемой тупостью. На хуй пшел. Не люблю тупых, воинственно серых >_<

Оу. Мадам сердится.  default/roll
Если тебе нечего ответить - не стоит обвинять оппонента в тупости. Скажи это зеркалу.  default/icon_mrgreen

256

Leidenschaft пишет:
LiveEvil пишет:

Сильный человек - биоробот. Так и запишем default/smile
То, что ты описываешь, конкретно так напоминает психические отклонения.

ну а кто сказал что я не описываю *силу* в эталонном виде) ясно что все мы живые люди но тогда о чем тема)? можно много раз говорит о том как у нас много выборов и сколько тысячь решений в день мы принимаем. это не изменяет сути - человек силен выбором который он делает только тогда когда он делает правильный выбор в ущерб себе.
тешить же себя комфортными и удачными выборами может любой) для этого многого не нужно))

257

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

Подчинение обстоятельствам - это не путь силы. Это путь жизни. Тебя обманули, незабвенная. default/roll

я не подчиняюсь обстоятельствам) я подчиняюсь своему чувству *правильного* и далеко не всегда это не идет в разрез с обстоятельствами)
в остальных же случаях я как и все довольствуюсь своей слабостью *выбирать*)))

258 Отредактировано LiveEvil (14.09.2013 22:41:07)

вы что таки умудрились поссорится..кпц..нет чтобы как все нормальные мужчины ругаться о политике...

259 Отредактировано Kads (14.09.2013 22:42:37)

LiveEvil пишет:

я подчиняюсь своему чувству *правильного*

Чувство правильного - уже есть твой выбор. Это же субъективно. У каждого свое *правильно*.  default/wink
Спокойно  ночи, Лив. Прервем наш спор - увы, уже светает. Пойти в объятия морфея и жены я должен.  default/wink
з.ы.

LiveEvil пишет:

вы что таки умудрились поссорится..кпц..нет чтобы как все нормальные мужчины ругаться о политике...

Это она поссорилась. Я то что? Я готов к диалогу.  default/icon_mrgreen

260

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

я подчиняюсь своему чувству *правильного*

Чувство правильного - уже есть твой выбор. Это же субъективно. У каждого свое *правильно*.  default/wink
Спокойно  ночи, Лив. Прервем наш спор - увы, уже светает. Пойти в объятия морфея и жены я должен.  default/wink

вдохнуть - тоже уже выбор) это чистая софистика))
доброй ночи кадс, долг перед женой и уж тем более морфеем не в праве оспаривать я  default/wink