Я думаю, очевидно многим.
А многие знают, что им очевидно? Или эта очевидность только в твоем скудном воображении?
Особенно когда ты начинаешь нести очевидную ересь,
Ты б хоть раз доказала, что ересь. А то только эмоции и упреки.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Хороший тест с большим числом осей
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я думаю, очевидно многим.
А многие знают, что им очевидно? Или эта очевидность только в твоем скудном воображении?
Особенно когда ты начинаешь нести очевидную ересь,
Leidenschaft пишет:Я думаю, очевидно многим.
Leidenschaft пишет:Особенно когда ты начинаешь нести очевидную ересь,
Учитывая, что ты сам не в состоянии аргументированно что-то доказывать, то и мне на тебя тратить силы просто бессмысленно.
Про скудную фантазию повеселил
это ситуативная необходимость существования среди себе подобных. это скорее компромисное решение нежели выбор
Это уже схоластика. Всегда есть выбор. Есть люди, которые никогда не платили налогов, в каком бы государстве не находились.
LiveEvil пишет:это ситуативная необходимость существования среди себе подобных. это скорее компромисное решение нежели выбор
Это уже схоластика. Всегда есть выбор. Есть люди, которые никогда не платили налогов, в каком бы государстве не находились.
для общей системы этих людей просто нет...для американской - это вообще бездонный потенциал))))
выбор это уловка..слабое утешение которое слабый человек может себе позволить. у сильного человека никогда нет выбора..есть только верное решение
Учитывая, что ты сам не в состоянии аргументированно что-то доказывать, то и мне на тебя тратить силы просто бессмысленно.
Опять слова отмаз, скрестим же шпаги интелекта! Куда, куда ты удалилась?
Про скудную фантазию повеселил
Суггестивная ЧИ.
Опять слова отмаз, скрестим же шпаги интелекта! Куда, куда ты удалилась?
Я не куплюсь на эти игры, не переживай. Не буду махать шпагой перед человеком, у которого ее нет. Я достаточно благородна, чтобы не трогать беззащитных
Leidenschaft пишет:Про скудную фантазию повеселил
Суггестивная ЧИ.
Кто бы сомневался.
у сильного человека никогда нет выбора..есть только верное решение
Сильный человек всегда купит красное платье в магазине и никогда не будет сомневаться, а вдруг зеленое ему подойдет больше?
у сильного человека никогда нет выбора..есть только верное решение
Незабвеная, ты меня поражаешь в самое сердце. Что же за сила в отсутствии выбора? "100 дорожек в мир ведут, ты 101-вую протопчешь" (с)
Всегда есть выбор между верным и неверным решением тогда уж.
LiveEvil пишет:у сильного человека никогда нет выбора..есть только верное решение
Незабвеная, ты меня поражаешь в самое сердце. Что же за сила в отсутствии выбора? "100 дорожек в мир ведут, ты 101-вую протопчешь" (с)
Всегда есть выбор между верным и неверным решением тогда уж.
и снова *слабое утешение* и место для шага назад)
сила не в отсутсвии выбора а в том чтобы имея выбор не иметь его)
LiveEvil пишет:у сильного человека никогда нет выбора..есть только верное решение
Сильный человек всегда купит красное платье в магазине и никогда не будет сомневаться, а вдруг зеленое ему подойдет больше?
сильный человек не тратит свое время на сомнения в своих решениях)) он или исправляет ошибку или идет дальше))
Leidenschaft пишет:Сильный человек всегда купит красное платье в магазине и никогда не будет сомневаться, а вдруг зеленое ему подойдет больше?
сильный человек не тратит свое время на сомнения в своих решениях)) он или исправляет ошибку или идет дальше))
Сильный человек - биоробот. Так и запишем
То, что ты описываешь, конкретно так напоминает психические отклонения.
Я не куплюсь на эти игры, не переживай. Не буду махать шпагой перед человеком, у которого ее нет. Я достаточно благородна, чтобы не трогать беззащитных
Ты не купишься, но покупаешься.
И, опять же, логика твоя странна - если у человека нет шпаги, это вовсе не значит, что он беззащитен. У него вполне может быть острый ум, который сильнее меча (с). Но тебе этого, увы, нечем понять. Ты слишком .... назовем это "благородна".
Leidenschaft пишет:Я не куплюсь на эти игры, не переживай. Не буду махать шпагой перед человеком, у которого ее нет. Я достаточно благородна, чтобы не трогать беззащитных
Ты не купишься, но покупаешься.
И, опять же, логика твоя странна - если у человека нет шпаги, это вовсе не значит, что он беззащитен. У него вполне может быть острый ум, который сильнее меча (с). Но тебе этого, увы, нечем понять. Ты слишком .... назовем это "благородна".
Ты меня достал своей непробиваемой тупостью. На хуй пшел. Не люблю тупых, воинственно серых >_<
сила не в отсутсвии выбора а в том чтобы имея выбор не иметь его)
Подчинение обстоятельствам - это не путь силы. Это путь жизни. Тебя обманули, незабвенная.
Ты меня достал своей непробиваемой тупостью. На хуй пшел. Не люблю тупых, воинственно серых >_<
Оу. Мадам сердится.
Если тебе нечего ответить - не стоит обвинять оппонента в тупости. Скажи это зеркалу.
LiveEvil пишет:сильный человек не тратит свое время на сомнения в своих решениях)) он или исправляет ошибку или идет дальше))
Сильный человек - биоробот. Так и запишем
То, что ты описываешь, конкретно так напоминает психические отклонения.
ну а кто сказал что я не описываю *силу* в эталонном виде) ясно что все мы живые люди но тогда о чем тема)? можно много раз говорит о том как у нас много выборов и сколько тысячь решений в день мы принимаем. это не изменяет сути - человек силен выбором который он делает только тогда когда он делает правильный выбор в ущерб себе.
тешить же себя комфортными и удачными выборами может любой) для этого многого не нужно))
LiveEvil пишет:сила не в отсутсвии выбора а в том чтобы имея выбор не иметь его)
Подчинение обстоятельствам - это не путь силы. Это путь жизни. Тебя обманули, незабвенная.
я не подчиняюсь обстоятельствам) я подчиняюсь своему чувству *правильного* и далеко не всегда это не идет в разрез с обстоятельствами)
в остальных же случаях я как и все довольствуюсь своей слабостью *выбирать*)))
вы что таки умудрились поссорится..кпц..нет чтобы как все нормальные мужчины ругаться о политике...
я подчиняюсь своему чувству *правильного*
Чувство правильного - уже есть твой выбор. Это же субъективно. У каждого свое *правильно*.
Спокойно ночи, Лив. Прервем наш спор - увы, уже светает. Пойти в объятия морфея и жены я должен.
з.ы.
вы что таки умудрились поссорится..кпц..нет чтобы как все нормальные мужчины ругаться о политике...
Это она поссорилась. Я то что? Я готов к диалогу.
LiveEvil пишет:я подчиняюсь своему чувству *правильного*
Чувство правильного - уже есть твой выбор. Это же субъективно. У каждого свое *правильно*.
![]()
Спокойно ночи, Лив. Прервем наш спор - увы, уже светает. Пойти в объятия морфея и жены я должен.
вдохнуть - тоже уже выбор) это чистая софистика))
доброй ночи кадс, долг перед женой и уж тем более морфеем не в праве оспаривать я
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Хороший тест с большим числом осей
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 72 запросов