боже, какой фальшивый мир предпринимательства вокруг вас. ужас-ужас.
ай ай ай. Бедную донну забижают. А у нее ни фантазии, ни воображения чтобы отбрехаться.
В том и дело, не хочу опускаться до аргументов в духе "отбрехаться". Это твое дело - отбрехиваться.
Но сама то ты не умеешь, а почему другие должны?
Я-то умею, но смысла заниматься этим именно с тобой не вижу Ты уже много раз доказывал, что для тебя аргументы ничто, демагогия - все. У меня все-таки поинтереснее дела есть.
Т.е. вопрос не в оборотах, а в прямых затратах-доходах из любых источников.
Да не, вопрос в другом - куда смотрят контролирующие органы.
Я понимаю еще, где ты сдаешь декларацию в 0 и к тебе вопросов в нет. А когда ты в минусе и тебе должны еще и НДС возместить ежегодно. На какие шиши живете?
В том и дело, не хочу опускаться до аргументов в духе "отбрехаться".
Называй правильно: не "не хочу", а "знаю, что даже это не смогу, поэтому перейду сразу к оскорблениям".
Я-то умею
Врать ты умеешь.
Ты уже много раз доказывал, что для тебя аргументы ничто,
Где? Пруф?
Alesto пишет:Т.е. вопрос не в оборотах, а в прямых затратах-доходах из любых источников.
Да не, вопрос в другом - куда смотрят контролирующие органы.
Я понимаю еще, где ты сдаешь декларацию в 0 и к тебе вопросов в нет. А когда ты в минусе и тебе должны еще и НДС возместить ежегодно.На какие шиши живете?
Они не всегда могут доказать. Если схема грамотная. А если нет, то они получают 30-40% отката и... снова не могут
Они не всегда могут доказать. Если схема грамотная. А если нет, то они получают 30-40% отката и... снова не могут
Джек ты, а не дон, короче.
Leidenschaft пишет:В том и дело, не хочу опускаться до аргументов в духе "отбрехаться".
Называй правильно: не "не хочу", а "знаю, что даже это не смогу, поэтому перейду сразу к оскорблениям".
Leidenschaft пишет:Я-то умею
Врать ты умеешь.
Leidenschaft пишет:Ты уже много раз доказывал, что для тебя аргументы ничто,
Где? Пруф?
Пффф, давай ищщо своих фантазий, не скупись
Пффф, давай ищщо своих фантазий, не скупись
А зачем? Мне с тобой все ясно. Гарик прав, ты не габ. Ты - штирлец. С чем тебя и поздравляю.
Мастер делать дохрена ненужной и бесполезной работы. Вкалывай короче.
з.ы. А с фантазией у тебя реально туго. А уж с чувством перспективы - вообще завал.
Alesto пишет:Они не всегда могут доказать. Если схема грамотная. А если нет, то они получают 30-40% отката и... снова не могут
Джек ты, а не дон, короче.
Почему-то на "налоговом деле" нас обучили 8 способам уклонения от налогов, якобы, чтобы уметь их обнаруживать
А зачем? Мне с тобой все ясно. Гарик прав, ты не габ. Ты - штирлец. С чем тебя и поздравляю.
![]()
Мастер делать дохрена ненужной и бесполезной работы. Вкалывай короче.![]()
з.ы. А с фантазией у тебя реально туго. А уж с чувством перспективы - вообще завал.
Конечно-конечно, тебе же легче жить в своих фантазиях
Почему-то на "налоговом деле" нас обучили 8 способам уклонения от налогов, якобы, чтобы уметь их обнаруживать
Ты не шаришь! Дон должен нести ахинею, а не про налоги разговаривать
Alesto пишет:Почему-то на "налоговом деле" нас обучили 8 способам уклонения от налогов, якобы, чтобы уметь их обнаруживать
![]()
Нет, Дон может говорить о чем угодно, но при этом он не застрахован от всеобщего мнения, что он несет ахинею
Leidenschaft пишет:Ты не шаришь! Дон должен нести ахинею, а не про налоги разговаривать
![]()
Нет, Дон может говорить о чем угодно, но при этом он не застрахован от всеобщего мнения, что он несет ахинею
Ахинею может нести кто угодно, но при этом он не обязательно будет являться Доном.
Leidenschaft пишет:Ты не шаришь! Дон должен нести ахинею, а не про налоги разговаривать
![]()
Не все соционики так считают
295 15.09.2013 16:37:08 Отредактировано Kads (15.09.2013 16:37:23)
Конечно-конечно, тебе же легче жить в своих фантазиях
Что ты понимаешь в фантазиях? У тебя их ваще нет и неизвестно.
Нет, Дон должен создать стартап, набрать народу и зарабатывать бабло.
Очевидно жеж.
Потому что знания - палка о 2 концах. Нас на законодательстве тоже учили натягивать работодателей за нарушение КЗОТа.
Кстати, а с какой стороны тебе эти знания пригождаются, если не секрет?
Ахинею может нести кто угодно, но при этом он не обязательно будет являться Доном.
Чтобы нести ахинею, надо иметь сильную ЧИ и слабую БЭ. Потому что при сильной БЭ нести ахинею совесть не позволит. А при слабой ЧИ - тупо нечего нести.
Яло пишет:Ахинею может нести кто угодно, но при этом он не обязательно будет являться Доном.
Чтобы нести ахинею, надо иметь сильную ЧИ и слабую БЭ. Потому что при сильной БЭ нести ахинею совесть не позволит. А при слабой ЧИ - тупо нечего нести.
Но у тебя же получается!
Kads пишет:Чтобы нести ахинею, надо иметь сильную ЧИ и слабую БЭ. Потому что при сильной БЭ нести ахинею совесть не позволит. А при слабой ЧИ - тупо нечего нести.
Но у тебя же получается!
Но у тебя же получается!
Потому что я Дон. Тут на форуме 2 Дона - я и вечерелло. Остальные - самозванцы.
Яло пишет:Но у тебя же получается!
Потому что я Дон.
Тут на форуме 2 Дона - я и вечерелло. Остальные - самозванцы.
Ярик еще был. Исчез куда-то.
А еще давным-давно тут был Апрель. И был Дон, день первый.
Потому что знания - палка о 2 концах. Нас на законодательстве тоже учили натягивать работодателей за нарушение КЗОТа.
Кстати, а с какой стороны тебе эти знания пригождаются, если не секрет?
Консультировал пару раз людей, не более того. Увы, Раги насчет меня прав. Я мягкий. Предпочитаю спокойную размеренную жизнь. Мне проще проконсультировать человека и дать ему полное руководство к действию, чем пойти и сделать самому. Ты только подумай. Для половины махинаций надо звонить на Кипр, заморачиваться открытием фирмы, ехать туда и ставить своего человека, открывать здесь лицензию на ведение внешнеэкономической деятельности, искать толкового нотариуса для заключения контрактов, регистрировать или договариваться с еще парой фирм, чтобы использовать их в финансовых махинациях как прокси, чтобы не отследили... И при этом рискуешь все равно. И неизвестно, ради чего. Другое дело, когда твой бизнес уже на всех парах идет и ты думаешь, как бы не давать государству то, чего оно не заслужило никаким местом. Ищешь способы устраивать людей неофициально, играешься с поставками, ищешь сбыт там, где люди не платят ндс, чтобы в декларациях занижать стоимость своего продукта... Скукотища Пусть джеки делают, им это в кайф. А мне в кайф все спланировать и дать в реализацию.