281

боже, какой фальшивый мир предпринимательства вокруг вас. ужас-ужас.

282

Kads пишет:

ай ай ай. Бедную донну забижают. А у нее ни фантазии, ни воображения чтобы отбрехаться.  default/icon_mrgreen

В том и дело, не хочу опускаться до аргументов в духе "отбрехаться". Это твое дело - отбрехиваться.

Kads пишет:

Но сама то ты не умеешь, а почему другие должны? default/roll

Я-то умею, но смысла заниматься этим именно с тобой не вижу default/wink Ты уже много раз доказывал, что для тебя аргументы ничто, демагогия - все. У меня все-таки поинтереснее дела есть.

283

Alesto пишет:

Т.е. вопрос не в оборотах, а в прямых затратах-доходах из любых источников.

Да не, вопрос в другом - куда смотрят контролирующие органы.
Я понимаю еще, где ты сдаешь декларацию в 0 и к тебе вопросов в нет. А когда ты в минусе и тебе должны еще и НДС возместить ежегодно.  default/icon_mrgreen На какие шиши живете?  default/icon_mrgreen

284

Leidenschaft пишет:

В том и дело, не хочу опускаться до аргументов в духе "отбрехаться".

Называй правильно: не "не хочу", а "знаю, что даже это не смогу, поэтому перейду сразу к оскорблениям". default/icon_mrgreen

Leidenschaft пишет:

Я-то умею

Врать ты умеешь.  default/wink

Leidenschaft пишет:

Ты уже много раз доказывал, что для тебя аргументы ничто,

Где? Пруф?  default/lol

285

Kads пишет:
Alesto пишет:

Т.е. вопрос не в оборотах, а в прямых затратах-доходах из любых источников.

Да не, вопрос в другом - куда смотрят контролирующие органы.
Я понимаю еще, где ты сдаешь декларацию в 0 и к тебе вопросов в нет. А когда ты в минусе и тебе должны еще и НДС возместить ежегодно.  default/icon_mrgreen На какие шиши живете?  default/icon_mrgreen

Они не всегда могут доказать. Если схема грамотная. А если нет, то они получают 30-40% отката и... снова не могут  default/icon_mrgreen

286

Alesto пишет:

Они не всегда могут доказать. Если схема грамотная. А если нет, то они получают 30-40% отката и... снова не могут 

Джек ты, а не дон, короче. default/icon_mrgreen

287

Kads пишет:
Leidenschaft пишет:

В том и дело, не хочу опускаться до аргументов в духе "отбрехаться".

Называй правильно: не "не хочу", а "знаю, что даже это не смогу, поэтому перейду сразу к оскорблениям". default/icon_mrgreen

Leidenschaft пишет:

Я-то умею

Врать ты умеешь.  default/wink

Leidenschaft пишет:

Ты уже много раз доказывал, что для тебя аргументы ничто,

Где? Пруф?  default/lol

Пффф, давай ищщо своих фантазий, не скупись default/wink

288

Leidenschaft пишет:

Пффф, давай ищщо своих фантазий, не скупись

А зачем? Мне с тобой все ясно. Гарик прав, ты не габ. Ты - штирлец. С чем тебя и поздравляю.  default/icon_mrgreen
Мастер делать дохрена ненужной и бесполезной работы. Вкалывай короче.  default/wink
з.ы. А с фантазией у тебя реально туго. А уж с чувством перспективы - вообще завал.  default/icon_mrgreen

289

Kads пишет:
Alesto пишет:

Они не всегда могут доказать. Если схема грамотная. А если нет, то они получают 30-40% отката и... снова не могут 

Джек ты, а не дон, короче. default/icon_mrgreen

Почему-то на "налоговом деле" нас обучили 8 способам уклонения от налогов, якобы, чтобы уметь их обнаруживать  default/icon_mrgreen

290

Kads пишет:

А зачем? Мне с тобой все ясно. Гарик прав, ты не габ. Ты - штирлец. С чем тебя и поздравляю.  default/icon_mrgreen
Мастер делать дохрена ненужной и бесполезной работы. Вкалывай короче.  default/wink
з.ы. А с фантазией у тебя реально туго. А уж с чувством перспективы - вообще завал.  default/icon_mrgreen

Конечно-конечно, тебе же легче жить в своих фантазиях  default/icon_mrgreen

291

Alesto пишет:

Почему-то на "налоговом деле" нас обучили 8 способам уклонения от налогов, якобы, чтобы уметь их обнаруживать  default/icon_mrgreen

Ты не шаришь! Дон должен нести ахинею, а не про налоги разговаривать  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

292

Leidenschaft пишет:
Alesto пишет:

Ты не шаришь! Дон должен нести ахинею, а не про налоги разговаривать  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Нет, Дон может говорить о чем угодно, но при этом он не застрахован от всеобщего мнения, что он несет ахинею default/smile

293

Alesto пишет:
Leidenschaft пишет:

Нет, Дон может говорить о чем угодно, но при этом он не застрахован от всеобщего мнения, что он несет ахинею default/smile

Ахинею может нести кто угодно, но при этом он не обязательно будет являться Доном.

294

Alesto пишет:
Leidenschaft пишет:

Не все соционики так считают  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

295 Отредактировано Kads (15.09.2013 16:37:23)

Leidenschaft пишет:

Конечно-конечно, тебе же легче жить в своих фантазиях 

Что ты понимаешь в фантазиях? У тебя их ваще нет и неизвестно.  default/icon_mrgreen

Leidenschaft пишет:

Ты не шаришь! Дон должен нести ахинею, а не про налоги разговаривать   

Нет, Дон должен создать стартап, набрать народу и зарабатывать бабло.  default/cool  default/big_smile Очевидно жеж.

Alesto пишет:

Почему-то на "налоговом деле" нас обучили 8 способам уклонения от налогов, якобы, чтобы уметь их обнаруживать 

Потому что знания - палка о 2 концах. Нас на законодательстве тоже учили натягивать работодателей за нарушение КЗОТа.
Кстати, а с какой стороны тебе эти знания пригождаются, если не секрет?  default/wink

296

Яло пишет:

Ахинею может нести кто угодно, но при этом он не обязательно будет являться Доном.

Чтобы нести ахинею, надо иметь сильную ЧИ и слабую БЭ. Потому что при сильной БЭ нести ахинею совесть не позволит. А при слабой ЧИ - тупо нечего нести.  default/icon_mrgreen

297

Kads пишет:
Яло пишет:

Чтобы нести ахинею, надо иметь сильную ЧИ и слабую БЭ. Потому что при сильной БЭ нести ахинею совесть не позволит. А при слабой ЧИ - тупо нечего нести.  default/icon_mrgreen

Но у тебя же  получается!

298

Яло пишет:
Kads пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

299

Яло пишет:

Потому что я Дон.  default/icon_mrgreen Тут на форуме 2 Дона - я и вечерелло. Остальные - самозванцы.  default/wink

300

Kads пишет:
Яло пишет:

Потому что я Дон.  default/icon_mrgreen Тут на форуме 2 Дона - я и вечерелло. Остальные - самозванцы.  default/wink

Ярик еще был. Исчез куда-то.
А еще давным-давно тут был Апрель. И был Дон, день первый.

Kads пишет:

Потому что знания - палка о 2 концах. Нас на законодательстве тоже учили натягивать работодателей за нарушение КЗОТа.
Кстати, а с какой стороны тебе эти знания пригождаются, если не секрет? 

Консультировал пару раз людей, не более того. Увы, Раги насчет меня прав. Я мягкий. Предпочитаю спокойную размеренную жизнь. Мне проще проконсультировать человека и дать ему полное руководство к действию, чем пойти и сделать самому. Ты только подумай. Для половины махинаций надо звонить на Кипр, заморачиваться открытием фирмы, ехать туда и ставить своего человека, открывать здесь лицензию на ведение внешнеэкономической деятельности, искать толкового нотариуса для заключения контрактов, регистрировать или договариваться с еще парой фирм, чтобы использовать их в финансовых махинациях как прокси, чтобы не отследили... И при этом рискуешь все равно. И неизвестно, ради чего. Другое дело, когда твой бизнес уже на всех парах идет и ты думаешь, как бы не давать государству то, чего оно не заслужило никаким местом. Ищешь способы устраивать людей неофициально, играешься с поставками, ищешь  сбыт там, где люди не платят ндс, чтобы в декларациях занижать стоимость своего продукта... Скукотища default/smile Пусть джеки делают, им это в кайф. А мне в кайф все спланировать и дать в реализацию.