Могу добавить, что иррационалы мне не очень нравятся.
можете сразу все иррац тимы отметать. вы точно рац )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » замаялся, с определением себя. Прошу помогите, люди добрые.
Разве это не интуитская черта - купить блестяшку, а потом не знать, куда ее деть, потому что и надеть не с чем, и некуда?
Светлая пишет:тогда про модель А читайте.
важно понять какая у вас базовая функция, так как она это тот самый глобальный фильтр через который мы воспринимаем жизнь.И её читал)
чем они вам не нравятся?
слабая болевая или внушаемая?
обе слабые. и болевая и внушаемая.
Александр пишет:Могу добавить, что иррационалы мне не очень нравятся.
Спасибо)
Гениально просто
А вот берцы мне в них ходить не куда ибо хожу только на работу и с работы. Но все зараза охота купить)
сенсорик вы. попробуйте габена почитать)
важно понять какая у вас базовая функция, так как она это тот самый глобальный фильтр через который мы воспринимаем жизнь.
Разве это не интуитская черта - купить блестяшку, а потом не знать, куда ее деть, потому что и надеть не с чем, и некуда?
о новички пошли! себя оттипировать не могу, а с советами уже лезут
то что он описал - не блестяшка. это вещи, хорошие сенсорные, мужики-сенсорики такое очень ценят.
Скорее слабая ЧЛ.
тут уже копать надо. почитайте, посмотрите на интертипные, заведите тут у нас неск тем если делать вообще будет нечего
Александр пишет:И её читал)
Могу добавить, что иррационалы мне не очень нравятся.чем они вам не нравятся?
Александр пишет:слабая болевая или внушаемая?
Не нравятся тем что, все не по плану, я не могу подготовиться к чему либо с ними, потому что я готовлю одно, а они потом предлагают сделать совершенно другое к чему я не готов и ругаются потом на меня, что я не так сделал.
Хорошим, годным, конкретным.
это приятно
габы постоянно эксперементируют покупают какуюто типа *хорошую* хрень..и потом сетуют что оппа хрень таки купили..
творческая чл..
Светлая пишет:чем они вам не нравятся?обе слабые. и болевая и внушаемая.
Не нравятся тем что, все не по плану, я не могу подготовиться к чему либо с ними, потому что я готовлю одно, а они потом предлагают сделать совершенно другое к чему я не готов и ругаются потом на меня, что я не так сделал.
вы говорите про какие то конкретные ситуации, связанные с вашей работой?
Я с вопросом. Хорошим, годным, конкретным.
Слушаю)
то что он описал - не блестяшка. это вещи, хорошие сенсорные, мужики-сенсорики такое очень ценят.
Просто он еще к этому добавил, что нравятся они ему видом. Не сенсорными качествами какими-то (сходу про берцы - мощные, тяжелые, нравится ощущать на ноге), а видом.
5_8_6 пишет:Разве это не интуитская черта - купить блестяшку, а потом не знать, куда ее деть, потому что и надеть не с чем, и некуда?
Это скорее такие, знаешь, статусны вещи "настоящего пацана": нож, берцы, тачки.
Александр, а что с качалкой? Ходите? Спортом каким увлекаетесь? А может командные виды? Футбол-баскетбол? Лучше контактные или нет?
Слушаю)
Да вон, в определении твоей интуиции/сенсорики, выше спросила.
Светлая пишет:то что он описал - не блестяшка. это вещи, хорошие сенсорные, мужики-сенсорики такое очень ценят.
Просто он еще к этому добавил, что нравятся они ему видом. Не сенсорными качествами какими-то (сходу про берцы - мощные, тяжелые, нравится ощущать на ноге), а видом.
так по виду видно, что они обладают определенными сенсорными качествами)
а вот он высказывался про одежду:
Одежду я покупаю так что бы она соотвецтвовала моей личности, моей работе, была строгой но не официальной и в тоже время удобной, и по цене подходящей и качеству.
Александр пишет:Не нравятся тем что, все не по плану, я не могу подготовиться к чему либо с ними, потому что я готовлю одно, а они потом предлагают сделать совершенно другое к чему я не готов и ругаются потом на меня, что я не так сделал.
вы говорите про какие то конкретные ситуации, связанные с вашей работой?
У меня на работе благо иррационалы почти все.
был у меня друг, Дон. и отец у меня есь вот с ними не как....готовишься готовишься переспрашиваешь, нет в последний момент все не так....ты это не сделал. а надо было...а откуда я знаю что ты там надумаешь?
Дон тоже пошли гулять надо было ехать на электричке я же вышел раньше даже время про запас оставил, захожу а он, то не проснулся то "подожди не спеши" а потом давай бежать опаздывать...
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » замаялся, с определением себя. Прошу помогите, люди добрые.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 76 запросов