41

Александр пишет:

Могу добавить, что иррационалы мне не очень нравятся.

можете сразу все иррац тимы отметать. вы точно рац )

42

Разве это не интуитская черта - купить блестяшку, а потом не знать, куда ее деть, потому что и надеть не с чем, и некуда?

43

Александр пишет:
Светлая пишет:

тогда про модель А читайте.
важно понять какая у вас базовая функция, так как она это тот самый глобальный фильтр через который мы воспринимаем жизнь.

И её читал)

чем они вам не нравятся?

Александр пишет:

слабая болевая или внушаемая?

обе слабые. и болевая и внушаемая.

bad girl пишет:
Александр пишет:

можете сразу все иррац тимы отметать. вы точно рац )

Спасибо)

45 Отредактировано Яло (29.09.2013 18:14:10)

Гениально просто   default/smile

Александр пишет:

А вот берцы мне в них ходить не куда ибо хожу только на работу и с работы. Но все зараза охота купить)

Светлая пишет:

сенсорик вы. попробуйте габена почитать)

Светлая пишет:

важно понять какая у вас базовая функция, так как она это тот самый глобальный фильтр через который мы воспринимаем жизнь.

Александр пишет:

Светлая пишет:

46

5_8_6 пишет:

Разве это не интуитская черта - купить блестяшку, а потом не знать, куда ее деть, потому что и надеть не с чем, и некуда?

о новички пошли! себя оттипировать не могу, а с советами уже лезут default/smile

47

5_8_6 пишет:

то что он описал - не блестяшка. это вещи, хорошие сенсорные, мужики-сенсорики такое очень ценят.

48

5_8_6 пишет:

Скорее слабая ЧЛ.

49

Александр пишет:

тут уже копать надо. почитайте, посмотрите на интертипные, заведите тут у нас неск тем если делать вообще будет нечего  default/icon_mrgreen

50

Я с вопросом. Хорошим, годным, конкретным.

Светлая пишет:
Александр пишет:

И её читал)

чем они вам не нравятся?

Александр пишет:

Не нравятся тем что, все не по плану, я не могу подготовиться к чему либо с ними, потому что я готовлю одно, а они потом предлагают сделать совершенно другое к чему я не готов и ругаются потом на меня, что я не так сделал.

52

5_8_6 пишет:

Хорошим, годным, конкретным.

это приятно default/smile

53

габы постоянно эксперементируют покупают какуюто типа *хорошую* хрень..и потом сетуют что оппа хрень таки купили..
творческая чл..

54

Александр пишет:
Светлая пишет:

чем они вам не нравятся?обе слабые. и болевая и внушаемая.

Не нравятся тем что, все не по плану, я не могу подготовиться к чему либо с ними, потому что я готовлю одно, а они потом предлагают сделать совершенно другое к чему я не готов и ругаются потом на меня, что я не так сделал.

вы говорите про какие то конкретные ситуации, связанные с вашей работой?

5_8_6 пишет:

Я с вопросом. Хорошим, годным, конкретным.

Слушаю)

56

Светлая пишет:

то что он описал - не блестяшка. это вещи, хорошие сенсорные, мужики-сенсорики такое очень ценят.

Просто он еще к этому добавил, что нравятся они ему видом. Не сенсорными качествами какими-то (сходу про берцы - мощные, тяжелые, нравится ощущать на ноге), а видом.

57

Светлая пишет:
5_8_6 пишет:

Это скорее такие, знаешь, статусны вещи "настоящего пацана": нож, берцы, тачки.
Александр, а что с качалкой? Ходите? Спортом каким увлекаетесь? А может командные виды? Футбол-баскетбол? Лучше контактные или нет?

58

Александр пишет:

Слушаю)

Да вон, в определении твоей интуиции/сенсорики, выше спросила.

59

5_8_6 пишет:
Светлая пишет:

Просто он еще к этому добавил, что нравятся они ему видом. Не сенсорными качествами какими-то (сходу про берцы - мощные, тяжелые, нравится ощущать на ноге), а видом.

так по виду видно, что они обладают определенными сенсорными качествами)
а вот он высказывался про одежду:

Одежду я покупаю так что бы она соотвецтвовала моей личности, моей работе, была строгой но не официальной и в тоже время удобной, и по цене подходящей и качеству.

Светлая пишет:
Александр пишет:

вы говорите про какие то конкретные ситуации, связанные с вашей работой?

У меня на работе благо иррационалы почти все.
был у меня друг, Дон. и отец у меня есь вот с ними не как....готовишься готовишься переспрашиваешь, нет в последний момент все не так....ты это не сделал. а надо было...а откуда я знаю что ты там надумаешь?
Дон тоже пошли гулять надо было ехать на электричке я же вышел раньше даже время про запас оставил, захожу а он, то не проснулся то "подожди не спеши" а потом давай бежать опаздывать...