121

srez пишет:

..народу это глубоко по барабану ~~

да пажалста.. Ты спрашивал-я отвечала,не более того.

122

error450 пишет:

да вообще всё это не стоит стольких слов. default/smile

согласна.. слишком много внимания от Среза мне,невписавшейся default/icon_mrgreen

123

error450 пишет:

хз, вы спрашиваете, я отвечаю.

124

FeYka пишет:
error450 пишет:

согласна.. слишком много внимания от Среза мне,невписавшейся default/icon_mrgreen

Просто откоментировал одну неверную с моей точки зрения фразу...

125

ну-ка, мальчики и девочки, кто тут первый начал? default/big_smile

126

error450 пишет:

кто первый начал не важно, важно ,кто первым закончит бесконечный процесс default/smile

127

error450 пишет:

Главное, кто тут первый кончил. default/roll:

128

Фейка, это называется "грамотный пЕар" default/smile Удалила свою же тему, и началось: Феича претисняют, Феича обижают, да кто тут на нашего Феича язык повернул, да Феич - это же Феич! Опа, и тебя все любят default/big_smile Прикольно default/smile)))

129

ух блин. я-то думала, среза пост останется последним, было б классно default/smile)

130

темнота пишет:
error450 пишет:

кто первый начал не важно, важно ,кто первым закончит бесконечный процесс default/smile

кто первый закончит... здорово default/wub

131

да, манипуляции эмоцией (или ЧЭ?) у фейки очень забавные. фейка, если я из твоих постов делаю вывод, что ты глупа, и сообщаю тебе об этом, это вовсе не значит, что я испытываю по отношению к тебе злость, агрессию и че ты там еще напридумывала. 99% населения глупы, если на всех злиться, то и правда до рака недалеко default/smile а ты теперь так и будешь по всему форуму за мной бегать и вопить, какая я злая и как мне от этого будет плохо, да?

132

srez пишет:

Не видишь не надо, но это действитеьлно лично ее проблемы, что она не вписалась.

Да хрень это все, про "не вписалась". Все в порядке. Не дребежжи.
И вообще, у меня, блин, выражение "не вписывается в коллектив" вызывает такое отторжение, словно я - гюшечка, в натуре. default/smile

133 Отредактировано FeYka (17.02.2006 16:50:19)

q пишет:

фейка, если я из твоих постов делаю вывод, что ты глупа, и сообщаю тебе об этом, это вовсе не значит, что я испытываю по отношению к тебе злость, агрессию и че ты там еще напридумывала. 99% населения глупы, если на всех злиться, то и правда до рака недалеко default/smile а ты теперь так и будешь по всему форуму за мной бегать и вопить, какая я злая и как мне от этого будет плохо, да?

а ты то кто такая,чтоб мне об этом сообщать? средоточие ума? не заметно.. все,что угодно в тебе могу увидеть по твоим постам,но никак не ум.
И я не говорила,что ты КО МНЕ испытываешь злость-ты сама по себе злющая default/smile не знаю уж,кто тебя так обидел-но он был не прав default/wink А про злость я говорила В ОБЩЕМ, а то, что ты приняла это на свой счет-это опять же твои личные половые трудности  default/smile
Я за тобой не бегаю, это ты щас опять пришла default/icon_mrgreen вообщем как и всегда. Сама приходишь, вякнешь,что я глупая., а потом просишь меня от тебя отстать. Логика очумительная,браво!!

134

Ёп!жик пишет:

Фейка, это называется "грамотный пЕар" default/smile Удалила свою же тему, и началось: Феича претисняют, Феича обижают, да кто тут на нашего Феича язык повернул, да Феич - это же Феич! Опа, и тебя все любят default/big_smile Прикольно default/smile)))

удалила,чтоб прекратить поток бесконечного внимания в мой адрес. Так они отдельную тему завели,чтоб обсудить мои две удаленные default/icon_mrgreen Иначе как любовь ко мне я это расценить не могу )))))))))))))))))))

135

Фейка, ну если напрягает тебя q, не реагируй на нее. Зачем шашкой махать, темы удалять, делать выводы об атмосфере форума?

136

Unease пишет:

Фейка, ну если напрягает тебя q, не реагируй на нее. Зачем шашкой махать, темы удалять, делать выводы об атмосфере форума?

так. Шашкой я не махала-пришла сюда вполне в дружелюбном настроении. На кингву я щас реагирую только потому,что она обращается ко мне с вопросом. Атмосфера такая,какая она есть, а я лишь высказала свое мнение о ней. Пока это не вывод.

137

FeYka пишет:
Unease пишет:

так. Шашкой я не махала-пришла сюда вполне в дружелюбном настроении. На кингву я щас реагирую только потому,что она обращается ко мне с вопросом. Атмосфера такая,какая она есть, а я лишь высказала свое мнение о ней. Пока это не вывод.

Я что-то пропустила, видимо. Тебя кто-то кроме q чем-то задел? По-моему, большинство присутствующих были к тебе нейтральны или доброжелательны.

138

Ага,пропустила)  поднимать эту тему заново мне не хочется, уже надоело разборки чинить.. Ну удалила темы,ну что с того? толку потому как от них мало было,а постились там в основном те,кто жаждал выразить свое мнение о тупости обсуждаемого вопроса и о тупости автора default/smile

139

FeYka пишет:

Ага,пропустила)  поднимать эту тему заново мне не хочется, уже надоело разборки чинить.. Ну удалила темы,ну что с того? толку потому как от них мало было,а постились там в основном те,кто жаждал выразить свое мнение о тупости обсуждаемого вопроса и о тупости автора default/smile

И что, много нашлось желающих?

140

FeYka пишет:

а ты то кто такая,чтоб мне об этом сообщать? средоточие ума? не заметно.. все,что угодно в тебе могу увидеть по твоим постам,но никак не ум.
И я не говорила,что ты КО МНЕ испытываешь злость-ты сама по себе злющая default/smile не знаю уж,кто тебя так обидел-но он был не прав default/wink А про злость я говорила В ОБЩЕМ, а то, что ты приняла это на свой счет-это опять же твои личные половые трудности  default/smile
Я за тобой не бегаю, это ты щас опять пришла default/icon_mrgreen вообщем как и всегда. Сама приходишь, вякнешь,что я глупая., а потом просишь меня от тебя отстать. Логика очумительная,браво!!

гм. на редкость неадекватное тетко, и правда. ну вот че она орет, объясните мне... "кто ты такая"... "кто тебя обидел"... "вякаешь"... прямо какие-то разборки в подворотне default/smile