..народу это глубоко по барабану ~~
да пажалста.. Ты спрашивал-я отвечала,не более того.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Работа форума » Планы на баны
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
..народу это глубоко по барабану ~~
да пажалста.. Ты спрашивал-я отвечала,не более того.
да вообще всё это не стоит стольких слов.
согласна.. слишком много внимания от Среза мне,невписавшейся
да вообще всё это не стоит стольких слов.
хз, вы спрашиваете, я отвечаю.
error450 пишет:да вообще всё это не стоит стольких слов.
согласна.. слишком много внимания от Среза мне,невписавшейся
Просто откоментировал одну неверную с моей точки зрения фразу...
ну-ка, мальчики и девочки, кто тут первый начал?
кто первый начал не важно, важно ,кто первым закончит бесконечный процесс
Главное, кто тут первый кончил. :
Фейка, это называется "грамотный пЕар" Удалила свою же тему, и началось: Феича претисняют, Феича обижают, да кто тут на нашего Феича язык повернул, да Феич - это же Феич! Опа, и тебя все любят Прикольно )))
ух блин. я-то думала, среза пост останется последним, было б классно )
error450 пишет:ну-ка, мальчики и девочки, кто тут первый начал?
кто первый начал не важно, важно ,кто первым закончит бесконечный процесс
кто первый закончит... здорово
да, манипуляции эмоцией (или ЧЭ?) у фейки очень забавные. фейка, если я из твоих постов делаю вывод, что ты глупа, и сообщаю тебе об этом, это вовсе не значит, что я испытываю по отношению к тебе злость, агрессию и че ты там еще напридумывала. 99% населения глупы, если на всех злиться, то и правда до рака недалеко а ты теперь так и будешь по всему форуму за мной бегать и вопить, какая я злая и как мне от этого будет плохо, да?
Не видишь не надо, но это действитеьлно лично ее проблемы, что она не вписалась.
Да хрень это все, про "не вписалась". Все в порядке. Не дребежжи.
И вообще, у меня, блин, выражение "не вписывается в коллектив" вызывает такое отторжение, словно я - гюшечка, в натуре.
фейка, если я из твоих постов делаю вывод, что ты глупа, и сообщаю тебе об этом, это вовсе не значит, что я испытываю по отношению к тебе злость, агрессию и че ты там еще напридумывала. 99% населения глупы, если на всех злиться, то и правда до рака недалеко а ты теперь так и будешь по всему форуму за мной бегать и вопить, какая я злая и как мне от этого будет плохо, да?
а ты то кто такая,чтоб мне об этом сообщать? средоточие ума? не заметно.. все,что угодно в тебе могу увидеть по твоим постам,но никак не ум.
И я не говорила,что ты КО МНЕ испытываешь злость-ты сама по себе злющая не знаю уж,кто тебя так обидел-но он был не прав А про злость я говорила В ОБЩЕМ, а то, что ты приняла это на свой счет-это опять же твои личные половые трудности
Я за тобой не бегаю, это ты щас опять пришла вообщем как и всегда. Сама приходишь, вякнешь,что я глупая., а потом просишь меня от тебя отстать. Логика очумительная,браво!!
Фейка, это называется "грамотный пЕар" Удалила свою же тему, и началось: Феича претисняют, Феича обижают, да кто тут на нашего Феича язык повернул, да Феич - это же Феич! Опа, и тебя все любят Прикольно )))
удалила,чтоб прекратить поток бесконечного внимания в мой адрес. Так они отдельную тему завели,чтоб обсудить мои две удаленные Иначе как любовь ко мне я это расценить не могу )))))))))))))))))))
Фейка, ну если напрягает тебя q, не реагируй на нее. Зачем шашкой махать, темы удалять, делать выводы об атмосфере форума?
Фейка, ну если напрягает тебя q, не реагируй на нее. Зачем шашкой махать, темы удалять, делать выводы об атмосфере форума?
так. Шашкой я не махала-пришла сюда вполне в дружелюбном настроении. На кингву я щас реагирую только потому,что она обращается ко мне с вопросом. Атмосфера такая,какая она есть, а я лишь высказала свое мнение о ней. Пока это не вывод.
Unease пишет:Фейка, ну если напрягает тебя q, не реагируй на нее. Зачем шашкой махать, темы удалять, делать выводы об атмосфере форума?
так. Шашкой я не махала-пришла сюда вполне в дружелюбном настроении. На кингву я щас реагирую только потому,что она обращается ко мне с вопросом. Атмосфера такая,какая она есть, а я лишь высказала свое мнение о ней. Пока это не вывод.
Я что-то пропустила, видимо. Тебя кто-то кроме q чем-то задел? По-моему, большинство присутствующих были к тебе нейтральны или доброжелательны.
Ага,пропустила) поднимать эту тему заново мне не хочется, уже надоело разборки чинить.. Ну удалила темы,ну что с того? толку потому как от них мало было,а постились там в основном те,кто жаждал выразить свое мнение о тупости обсуждаемого вопроса и о тупости автора
Ага,пропустила) поднимать эту тему заново мне не хочется, уже надоело разборки чинить.. Ну удалила темы,ну что с того? толку потому как от них мало было,а постились там в основном те,кто жаждал выразить свое мнение о тупости обсуждаемого вопроса и о тупости автора
И что, много нашлось желающих?
а ты то кто такая,чтоб мне об этом сообщать? средоточие ума? не заметно.. все,что угодно в тебе могу увидеть по твоим постам,но никак не ум.
И я не говорила,что ты КО МНЕ испытываешь злость-ты сама по себе злющая не знаю уж,кто тебя так обидел-но он был не прав А про злость я говорила В ОБЩЕМ, а то, что ты приняла это на свой счет-это опять же твои личные половые трудности
Я за тобой не бегаю, это ты щас опять пришла вообщем как и всегда. Сама приходишь, вякнешь,что я глупая., а потом просишь меня от тебя отстать. Логика очумительная,браво!!
гм. на редкость неадекватное тетко, и правда. ну вот че она орет, объясните мне... "кто ты такая"... "кто тебя обидел"... "вякаешь"... прямо какие-то разборки в подворотне
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Работа форума » Планы на баны
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.021 секунд(ы), выполнено 77 запросов