Есенин-Драйзер пишет:это не процесс...
в общем я ответила про фетиши. видимо никому мой не понравился.
а смысл? ты ж все равно в америке
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Фетиши
Есенин-Драйзер пишет:это не процесс...
в общем я ответила про фетиши. видимо никому мой не понравился.
а смысл? ты ж все равно в америке
Светлая пишет:люблю, когда обувь красиво сидит на мужской ноге. иногда это бывает красиво.
раньше любила, когда на мужике шерстяной свитер. короче, что-то уютное.кстати, давно хотел спросить... в этом топике видимо само время
Светлая, а почему у тебя в ВКонтакте на 1 месте висит паблик с женскими сиськами и задницами?
как не стыдно шпионить
Есенин-Драйзер пишет:кстати, давно хотел спросить... в этом топике видимо само время
Светлая, а почему у тебя в ВКонтакте на 1 месте висит паблик с женскими сиськами и задницами?
как не стыдно шпионить
Я не шпионю, а проявляю естественный интерес
Причем, если бы это были мужские торсы и задницы - вопросов бы не было
кожаное белье нравится, спонтанность иногда, мужское "насилие" люблю, именно с позиции необузданной страсти. но даже в сексе - перфекционизм привышает думаю... все должно быть оч хорошо по качеству деталей. остальное - мишура.
Свечи, балдахин, черное кожаное белье на белоснежных простынях? Мужчинка набрасывается, сдирает с тебя все и делает свое дело импульсивно и эмоционально? В чем перфекционизм?
Свечи, балдахин, черное кожаное белье на белоснежных простынях? Мужчинка набрасывается, сдирает с тебя все и делает свое дело импульсивно и эмоционально? В чем перфекционизм?
кадс я тебе уже говорил в этом месяце, что ты мой герой?
bad girl пишет:кожаное белье нравится, спонтанность иногда, мужское "насилие" люблю, именно с позиции необузданной страсти. но даже в сексе - перфекционизм привышает думаю... все должно быть оч хорошо по качеству деталей. остальное - мишура.
главные слова прилюдии выделены. перфекционизм - в результате, а не в начале.
Kads пишет:Свечи, балдахин, черное кожаное белье на белоснежных простынях? Мужчинка набрасывается, сдирает с тебя все и делает свое дело импульсивно и эмоционально? В чем перфекционизм?
т.е. белье рвать тебе жалко?
Светлая пишет:как не стыдно шпионить
Я не шпионю, а проявляю естественный интерес
![]()
Причем, если бы это были мужские торсы и задницы - вопросов бы не было
Твое счастье, что я пока так и не смог восстановиться вконтакте.
Если б ты увидел, что там у меня было...
Твое счастье, что я пока так и не смог восстановиться вконтакте.
![]()
![]()
![]()
![]()
уточни мое или светлой?
bad girl пишет:главные слова прилюдии выделены. перфекционизм - в результате, а не в начале.
т.е. белье рвать тебе жалко?
какой замысловатый вывод
Светлая , ты кстати так и не ответила на вопрос
кадс я тебе уже говорил в этом месяце, что ты мой герой?
Деньгами пожалуйста.
Блин, ты как достег. У тех тоже заморочки в плане потрахаться. Единственное отличие - тебя насилие возбуждает, а их - нежность.
Блин, ты как достег. У тех тоже заморочки в плане потрахаться. Единственное отличие - тебя насилие возбуждает, а их - нежность.
БГ - достик-мазохист!
uziman пишет:Твое счастье, что я пока так и не смог восстановиться вконтакте.
![]()
![]()
![]()
![]()
уточни
мое или светлой?
Светлая, по-моему, видела...
А так-всех, кто не видел...кого миновала чаша сия.
Единственное отличие - тебя насилие возбуждает, а их - нежность.
ага. нежность - сразу никак. вообще не люблю разные "обнимашки" и розовые сопли прям коробит
Kads пишет:Блин, ты как достег. У тех тоже заморочки в плане потрахаться. Единственное отличие - тебя насилие возбуждает, а их - нежность.
БГ - достик-мазохист!
и ты туда же?
не.. я оч благодарна что вы прям дали мне мой же идеал человека... но реалии к сожалению другие.
с достами у нас все супер с позиций полу-дуалов, не более )
БГ - достик-мазохист!
Достегов - мазахистов не бывает. Это невозможно физически.
Kads пишет:Единственное отличие - тебя насилие возбуждает, а их - нежность.
ага. нежность - сразу никак. вообще не люблю разные "обнимашки" и розовые сопли прям коробит
*с ужасом в голосе*
что прямо вот так вот на 1 свидании тебе надо сразу бить в челюсть?
Есенин-Драйзер пишет:БГ - достик-мазохист!
Достегов - мазахистов не бывает. Это невозможно физически.
Тогда БГ либо не достик, либо садистка
мужчины в рубашках закатанных до локтя. часы на мужчинах.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Фетиши
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 80 запросов