41

bad girl пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

это не процесс...

в общем я ответила про фетиши. видимо никому мой не понравился.  default/big_smile

а смысл? ты ж все равно в америке default/smile

42

Есенин-Драйзер пишет:
Светлая пишет:

люблю, когда обувь красиво сидит на мужской ноге. иногда это бывает красиво.
раньше любила, когда на мужике шерстяной свитер. короче, что-то уютное.

кстати, давно хотел спросить... в этом топике видимо само время default/wink

Светлая, а почему у тебя в ВКонтакте на 1 месте висит паблик с женскими сиськами и задницами? default/smile

как не стыдно шпионить  default/neutral

43

Светлая пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

кстати, давно хотел спросить... в этом топике видимо само время default/wink

Светлая, а почему у тебя в ВКонтакте на 1 месте висит паблик с женскими сиськами и задницами? default/smile

Я не шпионю, а проявляю естественный интерес default/smile
Причем, если бы это были мужские торсы и задницы - вопросов бы не было default/smile

44

bad girl пишет:

кожаное белье нравится, спонтанность иногда,  мужское "насилие" люблю, именно с позиции необузданной страсти. но даже в сексе - перфекционизм привышает думаю...  все должно быть оч хорошо по качеству деталей.  остальное - мишура.

Свечи, балдахин, черное кожаное белье на белоснежных простынях? Мужчинка набрасывается, сдирает с тебя все и делает свое дело импульсивно и эмоционально? В чем перфекционизм?

45

Kads пишет:

Свечи, балдахин, черное кожаное белье на белоснежных простынях? Мужчинка набрасывается, сдирает с тебя все и делает свое дело импульсивно и эмоционально? В чем перфекционизм?

default/lol default/lol default/lol
кадс я тебе уже говорил в этом месяце, что ты мой герой?

46

Kads пишет:
bad girl пишет:

кожаное белье нравится, спонтанность иногда,  мужское "насилие" люблю, именно с позиции необузданной страсти. но даже в сексе - перфекционизм привышает думаю...  все должно быть оч хорошо по качеству деталей.  остальное - мишура.

главные слова прилюдии выделены. перфекционизм - в результате, а не в начале.  default/icon_mrgreen

47

bad girl пишет:
Kads пишет:

главные слова прилюдии выделены. перфекционизм - в результате, а не в начале.  default/icon_mrgreen

т.е. белье рвать тебе жалко? default/smile

48

Есенин-Драйзер пишет:
Светлая пишет:

Я не шпионю, а проявляю естественный интерес default/smile
Причем, если бы это были мужские торсы и задницы - вопросов бы не было default/smile

Твое счастье, что я пока так и не смог восстановиться вконтакте. default/lol  default/lol  default/lol  Если б ты увидел, что там у меня было... default/shy  default/roll  default/big_smile

49

uziman пишет:

Твое счастье, что я пока так и не смог восстановиться вконтакте. default/lol  default/lol  default/lol  Если б ты увидел, что там у меня было... default/shy  default/roll  default/big_smile

уточни default/smile мое или светлой?

50

Есенин-Драйзер пишет:
bad girl пишет:

т.е. белье рвать тебе жалко? default/smile

какой замысловатый вывод  default/smile

51

Светлая , ты кстати так и не ответила на вопрос default/smile

52

Есенин-Драйзер пишет:

кадс я тебе уже говорил в этом месяце, что ты мой герой?

Деньгами пожалуйста.  default/cool

bad girl пишет:

главные слова прилюдии выделены. перфекционизм - в результате, а не в начале. 

Блин, ты как достег. У тех тоже заморочки в плане потрахаться. Единственное отличие - тебя насилие возбуждает, а их - нежность.  default/hmm

53

Kads пишет:

Блин, ты как достег. У тех тоже заморочки в плане потрахаться. Единственное отличие - тебя насилие возбуждает, а их - нежность.  default/hmm

БГ - достик-мазохист! default/smile

54

Есенин-Драйзер пишет:
uziman пишет:

уточни default/smile мое или светлой?

Светлая, по-моему, видела...
А так-всех, кто не видел...кого миновала чаша сия. default/big_smile

55

Kads пишет:

Единственное отличие - тебя насилие возбуждает, а их - нежность.  default/hmm

ага. нежность - сразу никак. вообще не люблю разные  "обнимашки" и розовые сопли  прям коробит default/vom

56

Есенин-Драйзер пишет:
Kads пишет:

БГ - достик-мазохист! default/smile

и ты туда же?
не.. я оч благодарна что вы прям дали мне мой же идеал человека...  default/icon_mrgreen  но реалии к сожалению другие.
с достами у нас все супер с позиций полу-дуалов, не более )

57

Есенин-Драйзер пишет:

БГ - достик-мазохист!

Достегов - мазахистов не бывает.  Это невозможно физически.

58

bad girl пишет:
Kads пишет:

Единственное отличие - тебя насилие возбуждает, а их - нежность.  default/hmm

ага. нежность - сразу никак. вообще не люблю разные  "обнимашки" и розовые сопли  прям коробит default/vom

*с ужасом в голосе*
что прямо вот так вот на 1 свидании тебе надо сразу бить в челюсть?

59

Kads пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

БГ - достик-мазохист!

Достегов - мазахистов не бывает.  Это невозможно физически.

Тогда БГ либо не достик, либо садистка default/smile

60

мужчины в рубашках закатанных до локтя. часы на мужчинах.