Есенин-Драйзер пишет:а по видео не скажешь
с тех пор лет сто прошло
меньше 3-х лет
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Я решился!!! Я делаю публичное предложение МК!!!
Есенин-Драйзер пишет:а по видео не скажешь
с тех пор лет сто прошло
меньше 3-х лет
Есенин-Драйзер пишет:меньше 3-х лет
больше
там 2010 написано
miumiu пишет:больше
там 2010 написано
на заборе тоже написано
bad girl пишет:по-моему великолепно понять прошлое- настоящее- будущее можно через аналогию со сном.
ну я бы не стал вмешивать сюда сны, то о чем я писал выше подразумевает осознание человеком происходящего. Сон же сам по себе, один из инструментов поддержания нас в рабочем состоянии, по сути он нас нас защищает, так же например, как боль.
это был лишь пример переживания событий без настоящего (оч реалистичный сон без возможности погружения в момент) и переживание событий с настоящим (реальность, где мы НЕ погружаемся в настоящий момент постоянно, но можем это сделать в любой момент).
другой пример могу еще дать. вот в английском же есть 12 временных аспектов. и каждое "время" имеет свое конкретное ощущение. т е вот эта идея - структурирование времени на фрагменты приближения к активному (или пассивному ) зрителю на самом деле оч рациональна. лингвисты все в один голос кричат что "язык формирует реальность вокруг человека", за что филологи их недолюбливают
на заборе тоже написано
зачот! - поэтесса
лингвисты все в один голос кричат что "язык формирует реальность вокруг человека", за что филологи их недолюбливают
*узи мод вкл.*
И это сущая правда!
Секрет вселенной в том что мы формируем реальность и реальность формирует нас!!
Но на самом деле филологи и лингвисты любят друг друга, просто это никто не замечает!
*узи мод выкл.*
да. Узи мод сделан по всем правила цитирования смайлов.
язык действительно много формирует. прежде всего сознание. и как следствие - уже действия.
я пил пиво в автобусе
фу)... терпеть ненавижу когда сидят в общ транспорте и пьют или жрут. Укачало его, а еслиб на кого-то?
uziman пишет:я пил пиво в автобусе
фу)... терпеть ненавижу когда сидят в общ транспорте и пьют или жрут. Укачало его, а еслиб на кого-то?
Не, меня не до такой степени укачало
...просто голова сильно кружилась...
*На самом деле, я почти все до автобуса выпил, пару глотков только осталось буквально...
Я тоже не люблю, когда жрут в автобусе...
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Я решился!!! Я делаю публичное предложение МК!!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 73 запросов