221

miumiu пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

а по видео не скажешь default/big_smile

с тех пор лет сто прошло

меньше 3-х лет default/smile

222

Есенин-Драйзер пишет:

больше

223

miumiu пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

больше

там 2010 написано default/smile

224

Есенин-Драйзер пишет:
miumiu пишет:

больше

там 2010 написано default/smile

на заборе тоже написано

225 Отредактировано bad girl (16.10.2013 13:03:03)

Есенин-Драйзер пишет:
bad girl пишет:

по-моему великолепно понять прошлое- настоящее- будущее можно через аналогию со сном.  default/smile

ну я бы не стал вмешивать сюда сны, то о чем я писал выше подразумевает осознание человеком происходящего. Сон же сам по себе, один из инструментов поддержания нас в рабочем состоянии, по сути он нас нас защищает, так же например, как боль.

это был лишь пример переживания событий без настоящего (оч реалистичный сон без возможности погружения в момент) и переживание событий с настоящим (реальность, где мы НЕ погружаемся в настоящий момент постоянно, но можем это сделать в любой момент).

другой пример могу еще дать. вот в английском же есть 12 временных аспектов. и каждое "время" имеет свое конкретное ощущение. т е вот эта идея - структурирование времени на фрагменты приближения к активному (или пассивному ) зрителю на самом деле оч рациональна. лингвисты все в один голос кричат что "язык формирует реальность вокруг человека", за что филологи их недолюбливают    default/icon_mrgreen

226

miumiu пишет:

на заборе тоже написано

зачот! - поэтесса default/wub

bad girl пишет:

лингвисты все в один голос кричат что "язык формирует реальность вокруг человека", за что филологи их недолюбливают

*узи мод вкл.*
И это сущая правда! default/wub default/icon_smile_approve
Секрет вселенной в том что мы формируем реальность и реальность формирует нас!! default/shy  default/smile  default/cool
Но на самом деле филологи и лингвисты любят друг друга, просто это никто не замечает! default/icon_smile_approve  default/shy  default/shy  default/smile
*узи мод выкл.*

227

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

да. Узи мод сделан по всем правила цитирования смайлов.

228

язык действительно много формирует. прежде всего сознание. и как следствие - уже действия.  default/shy

229

default/smile  default/shy  default/wink

230

Роберт, Наташа
default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile
default/cool  default/cool  default/cool
default/wub default/wub default/wub
*буквально только что зашел домой*

231

Блин...я пил пиво в автобусе, и меня укачало default/sad

232

uziman пишет:

я пил пиво в автобусе

фу)... терпеть ненавижу когда сидят в общ транспорте и пьют или жрут. Укачало его, а еслиб на кого-то?  default/vom

233

Decadentia пишет:
uziman пишет:

я пил пиво в автобусе

фу)... терпеть ненавижу когда сидят в общ транспорте и пьют или жрут. Укачало его, а еслиб на кого-то?  default/vom

Не, меня не до такой степени укачало default/shy  default/big_smile ...просто голова сильно кружилась... default/neutral
*На самом деле, я почти все до автобуса выпил, пару глотков только осталось буквально... default/icon_redface
Я тоже не люблю, когда жрут в автобусе... default/smile