81

Есенин-Драйзер пишет:

а что мне за это будет? default/smile

за критику моего представления любви? ну.. я могу твое представление в ответ покритиковать..  default/icon_mrgreen

82

bad girl пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

а что мне за это будет? default/smile

за критику моего представления любви? ну.. я могу твое представление в ответ покритиковать..  default/icon_mrgreen

джеки такие джеки default/big_smile

83

Есенин-Драйзер пишет:
bad girl пишет:

еще скажи что логика не железная ...  default/icon_mrgreen

84

bad girl пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

еще скажи что логика не железная ...  default/icon_mrgreen

на 3-ку логика default/smile была бы железная - я бы все рассказал default/wink

85

Есенин-Драйзер пишет:

мотивации нет. ты ж вот мне так еще и не сказал, а что мне будет за то что я из тебя вытяну этот рассказ?  default/big_smile

86

bad girl пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

мотивации нет. ты ж вот мне так еще и не сказал, а что мне будет за то что я из тебя вытяну этот рассказ?  default/big_smile

ты из массонов в иезуиты подалась? default/smile

87

Есенин-Драйзер пишет:
bad girl пишет:

ты из массонов в иезуиты подалась? default/smile

тьфу. понятно как всегда. потраченное время и никакого результата.
ну  и не надо.  default/icon_smile_approve

88

Для меня ОЧЕНЬ важна внешность. Скорее, больше чем характер, потому что я в первую очередь смотрю на лицо, а уже только после этого, начинаю судить о внутренних качествах человека.  default/smile

89

Anaconda пишет:

Для меня ОЧЕНЬ важна внешность. Скорее, больше чем характер, потому что я в первую очередь смотрю на лицо, а уже только после этого, начинаю судить о внутренних качествах человека.  default/smile

и долго обычно длятся твои "любови"?  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

90

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

любви нет, о чем вы... люди... люди....

92

и то правда)))))))))

93

есть!  default/tongue

94

Kett пишет:

есть!  default/tongue

не...не слышали

95

еще услышите! *угрожающим тоном купидона с базукой*  default/big_smile

96

Kett пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen ... как бы еще б чтоб взаимно, вот это вообще нечто невероятное

97

я постараюсь! *спиливает мушку на базуке"  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Kett пишет:

скажите... а вы верите в длительные отношения (семейные) без измен? Чтобы мужчина и женщина жили вместе 5-7-10-20 лет и так и оставались верны друг другу? Вы верите в то, что чувство любви (допускаем его наличе на момент возникновения отношений) проживет достаточно долго? или эволюционирует в ещё что-то, не суть.....

или же все все равно изменяют друг другу, просто умные не палятся

99

Kett пишет:

я постараюсь! *спиливает мушку на базуке"  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

а ты творец всего default/tongue ?

100

miumiu пишет:
Kett пишет:

а ты творец всего default/tongue ?

ну блин, дайте поиграть-то!  default/big_smile