а что мне за это будет?
за критику моего представления любви? ну.. я могу твое представление в ответ покритиковать..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » А давайте поговорим о любви
а что мне за это будет?
за критику моего представления любви? ну.. я могу твое представление в ответ покритиковать..
Есенин-Драйзер пишет:а что мне за это будет?
джеки такие джеки
bad girl пишет:за критику моего представления любви? ну.. я могу твое представление в ответ покритиковать..
джеки такие джеки
еще скажи что логика не железная ...
Есенин-Драйзер пишет:джеки такие джеки
еще скажи что логика не железная ...
на 3-ку логика была бы железная - я бы все рассказал
на 3-ку логика
была бы железная - я бы все рассказал
мотивации нет. ты ж вот мне так еще и не сказал, а что мне будет за то что я из тебя вытяну этот рассказ?
Есенин-Драйзер пишет:на 3-ку логика
была бы железная - я бы все рассказал
мотивации нет. ты ж вот мне так еще и не сказал, а что мне будет за то что я из тебя вытяну этот рассказ?
ты из массонов в иезуиты подалась?
bad girl пишет:мотивации нет. ты ж вот мне так еще и не сказал, а что мне будет за то что я из тебя вытяну этот рассказ?
ты из массонов в иезуиты подалась?
тьфу. понятно как всегда. потраченное время и никакого результата.
ну и не надо.
Для меня ОЧЕНЬ важна внешность. Скорее, больше чем характер, потому что я в первую очередь смотрю на лицо, а уже только после этого, начинаю судить о внутренних качествах человека.
Для меня ОЧЕНЬ важна внешность. Скорее, больше чем характер, потому что я в первую очередь смотрю на лицо, а уже только после этого, начинаю судить о внутренних качествах человека.
и долго обычно длятся твои "любови"?
есть!
еще услышите! *угрожающим тоном купидона с базукой*
... как бы еще б чтоб взаимно, вот это вообще нечто невероятное
я постараюсь! *спиливает мушку на базуке"
скажите... а вы верите в длительные отношения (семейные) без измен? Чтобы мужчина и женщина жили вместе 5-7-10-20 лет и так и оставались верны друг другу? Вы верите в то, что чувство любви (допускаем его наличе на момент возникновения отношений) проживет достаточно долго? или эволюционирует в ещё что-то, не суть.....
или же все все равно изменяют друг другу, просто умные не палятся
Kett пишет:я постараюсь! *спиливает мушку на базуке"
![]()
![]()
а ты творец всего
?
ну блин, дайте поиграть-то!
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » А давайте поговорим о любви
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов