т е моя версия что Блэк у нас все же альфиец. дон/роб.
но вот зря он сам так и не отписался что сам думает по своему типу.
Что он думает - он уже писал - он мнит себя Джеком и не хочет в альфу, и правильно делает, его дом - дельта.
Что он думает - он уже писал - он мнит себя Джеком и не хочет в альфу, и правильно делает, его дом - дельта.
ну.... версия джека ближе чем версия доста
по крайней мере рац логик. вполне вполне
кстати, а вот сноуден у меня достеГ
Да, похож на доста.
Вот, например, как "сияет" Павел Дуров, но не обманывайтесь этой улыбкой - это улыбка логика, улыбка калькулятора, улыбка Роба.
Он вообще не роб. Позитивист жеж.
Evgeniy12 пишет:Что он думает - он уже писал - он мнит себя Джеком и не хочет в альфу, и правильно делает, его дом - дельта.
ну.... версия джека ближе чем версия доста
по крайней мере рац логик. вполне вполне
Просто ББ делает ошибку - путает логичность с рациональностью, а это одна из самых частых ошибка в определении типа.
Все дамы хотят быть этиками, а кавалеры - логиками...
Все дамы хотят быть этиками, а кавалеры - логиками...
Вы опять обобщаете, Евгений.
Кадс, вы бы выдвинули свою версию Дурова, а считать программера Сноудена Достом - это заблуждение.
Вот, Сноуден помоложе - взгляните в его глаза и всё вам станет ясно.
Ну а если не ясно - то я ничем помочь больше не могу.
...
Evgeniy12 пишет:Все дамы хотят быть этиками, а кавалеры - логиками...
Вы опять обобщаете, Евгений.
Да я бы и рад обобщать, если бы не маниакальное желание логиков-дам и этиков-кавалеров сменить свою рациональность на социально приемлемую/желаемую.
Kads пишет:Вы опять обобщаете, Евгений.
Да я бы и рад обобщать, если бы не маниакальное желание логиков-дам и этиков-кавалеров сменить свою рациональность на социально приемлемую/желаемую.
в этом есть доля правды.
т е моя версия что Блэк у нас все же альфиец. дон/роб.
но вот зря он сам так и не отписался что сам думает по своему типу.
Если читать внимательнее, то можно заметить мое сообщение на 1 странице, где я сказал, что колеблюсь между Доном и Робом)
А я думал, даже КЭП видел, что я троллил ЕД))
Blackbird не надо думать, что здесь проходит ваше типирование. У вас нет анкеты, нет видео. Как можно точно судить о типе только по фото.
Хотя иногда это возможно. Здесь проходит лишь обычный форумский трёп на околосоционические темы. К которому вы не имеете никакого отношения.
Вот, к примеру, на фото ранее очень известный мачо - певец Газманов, очень многие типят его в Джека, Гюго и даже Максима.
А он совсем другого типа. Очень неожиданного.
в Максима? ну прямо ))) Джек скорее )) какой-то виктим-интуит да )
Blackbird не надо думать, что здесь проходит ваше типирование. У вас нет анкеты, нет видео. Как можно точно судить о типе только по фото.
Хотя иногда это возможно. Здесь проходит лишь обычный форумский трёп на околосоционические темы. К которому вы не имеете никакого отношения.
Это не я так думаю, это вы так думаете, что я переоцениваю серьёзность разговора и внимание к себе) Серьёзно типируюсь я в другом месте, там пришлось в несколько раз большую анкету заполнить + предстоит побеседовать по скайпу. Поэтому и лень ещё и тут анкету заполнять, заморачиваться с видео, которого у меня нет (показательного) и т.д.)
Ну а если не ясно - то я ничем помочь больше не могу.
Ой, Евгений. Ну как жеж можно, нося ТИМ Драйзер, ссылаться на интуитское "Я так вижу! А вы?". Это же моветон.
Кадс, вы бы выдвинули свою версию Дурова,
Я не знаком с Дуровам лично, ну судя по форме лица и любви к однотонным одеждам - скорее всего макс.
а считать программера Сноудена Достом - это заблуждение.
Вот, Сноуден помоложе - взгляните в его глаза и всё вам станет ясно.
Почему нет? На фото, что вы привели, видно слабенькую ЧС. За этику и против этики там ничего.
Evgeniy12 пишет:Да я бы и рад обобщать, если бы не маниакальное желание логиков-дам и этиков-кавалеров сменить свою рациональность на социально приемлемую/желаемую.
в этом есть доля правды.
Именно, что доля. Но не все, далеко не все.
в Максима? ну прямо ))) Джек скорее )) какой-то виктим-интуит да )
А чего в нем виктимного? Он кстати этик - тогда уж гам или есь.
Hanna пишет:в Максима? ну прямо ))) Джек скорее )) какой-то виктим-интуит да )
А чего в нем виктимного? Он кстати этик - тогда уж гам или есь.
взгляд у него виктимный есь может, да. я тоже думала на еся
лень ещё и тут анкету заполнять, заморачиваться с видео, которого у меня нет (показательного) и т.д.)
Ну да, ну да...