141

т е моя версия что Блэк у нас  все же альфиец. дон/роб.
но вот зря он сам так и не отписался что сам думает по своему типу.  default/cool

142

Что он думает - он уже писал - он мнит себя Джеком default/smile и не хочет в альфу, и правильно делает, его дом - дельта.

143

Evgeniy12 пишет:

Что он думает - он уже писал - он мнит себя Джеком default/smile и не хочет в альфу, и правильно делает, его дом - дельта.

ну....  версия джека ближе чем версия доста
по крайней мере рац логик. вполне вполне  default/smile

144

bad girl пишет:

кстати, а вот сноуден у меня достеГ 

Да, похож на доста.

Evgeniy12 пишет:

Вот, например, как "сияет" Павел Дуров, но не обманывайтесь этой улыбкой - это улыбка логика, улыбка калькулятора, улыбка Роба.
http://www.tribuna.ru/upload/iblock/445/445034972f62bec063011af58483f4ef.jpg

Он вообще не роб. Позитивист жеж.  default/wink

145

bad girl пишет:
Evgeniy12 пишет:

ну....  версия джека ближе чем версия доста
по крайней мере рац логик. вполне вполне  default/smile

Просто ББ делает ошибку - путает логичность с рациональностью, а это одна из самых частых ошибка в определении типа.
Все дамы хотят быть этиками, а кавалеры - логиками...

146

Evgeniy12 пишет:

Вы опять обобщаете, Евгений.  default/icon_mrgreen

147

Кадс, вы бы выдвинули свою версию Дурова, а считать программера Сноудена Достом - это заблуждение.
Вот, Сноуден помоложе - взгляните в его глаза и всё вам станет ясно.

http://i.imgur.com/G2zINkD.jpg

Ну а если не ясно - то я ничем помочь больше не могу.

...

148

Kads пишет:
Evgeniy12 пишет:

Да я бы и рад обобщать, если бы не маниакальное желание логиков-дам и этиков-кавалеров сменить свою рациональность на социально приемлемую/желаемую.

149

Evgeniy12 пишет:
Kads пишет:

Да я бы и рад обобщать, если бы не маниакальное желание логиков-дам и этиков-кавалеров сменить свою рациональность на социально приемлемую/желаемую.

в этом есть доля правды.

150

bad girl пишет:

т е моя версия что Блэк у нас  все же альфиец. дон/роб.
но вот зря он сам так и не отписался что сам думает по своему типу.  default/cool

Если читать внимательнее, то можно заметить мое сообщение на 1 странице, где я сказал, что колеблюсь между Доном и Робом)

151

Evgeniy12 пишет:

А я думал, даже КЭП видел, что я троллил ЕД))

152

Blackbird не надо думать, что здесь проходит ваше типирование. У вас нет анкеты, нет видео. Как можно точно судить о типе только по фото.
Хотя иногда это возможно. Здесь проходит лишь обычный форумский трёп на околосоционические темы. К которому вы не имеете никакого отношения.

153

Вот, к примеру, на фото ранее очень известный мачо - певец Газманов, очень многие типят его в Джека, Гюго и даже Максима.

http://img.huyandex.com/FilesPics/huyandex/571/002/250.jpg

А он совсем другого типа. Очень неожиданного.

154

в Максима? ну прямо ))) Джек скорее )) какой-то виктим-интуит да )

155

Evgeniy12 пишет:

Blackbird не надо думать, что здесь проходит ваше типирование. У вас нет анкеты, нет видео. Как можно точно судить о типе только по фото.
Хотя иногда это возможно. Здесь проходит лишь обычный форумский трёп на околосоционические темы. К которому вы не имеете никакого отношения.

Это не я так думаю, это вы так думаете, что я переоцениваю серьёзность разговора и внимание к себе) Серьёзно типируюсь я в другом месте, там пришлось в несколько раз большую анкету заполнить + предстоит побеседовать по скайпу. Поэтому и лень ещё и тут анкету заполнять, заморачиваться с видео, которого у меня нет (показательного) и т.д.)

156

Evgeniy12 пишет:

Ну а если не ясно - то я ничем помочь больше не могу.

Ой, Евгений. Ну как жеж можно, нося ТИМ Драйзер, ссылаться на  интуитское "Я так вижу! А вы?". Это же моветон.  default/icon_mrgreen

Evgeniy12 пишет:

Кадс, вы бы выдвинули свою версию Дурова,

Я не знаком с Дуровам лично, ну судя по форме лица и любви к однотонным одеждам - скорее всего макс.
http://cs408520.vk.me/v408520197/3e19/8g6nqeM14ak.jpg

Evgeniy12 пишет:

а считать программера Сноудена Достом - это заблуждение.
Вот, Сноуден помоложе - взгляните в его глаза и всё вам станет ясно.

Почему нет? На фото, что вы привели, видно слабенькую ЧС. За этику и против этики там ничего.

157

Светлая пишет:
Evgeniy12 пишет:

в этом есть доля правды.

Именно, что доля. Но не все, далеко не все.

158

Hanna пишет:

А чего в нем виктимного? Он кстати этик - тогда уж гам или есь.  default/icon_mrgreen

159

Kads пишет:
Hanna пишет:

А чего в нем виктимного? Он кстати этик - тогда уж гам или есь.  default/icon_mrgreen

взгляд у него виктимный  default/icon_mrgreen  есь может, да. я тоже думала на еся

160

Blackbird пишет:

лень ещё и тут анкету заполнять, заморачиваться с видео, которого у меня нет (показательного) и т.д.)

Ну да, ну да...